| ||
Как обычно у нас((
Разгрузили 3-4 полосную Пушкинскую на 1-ну полосную Шмидта...
Плюс атракцион "Пропусти пешехода": с Итальяноского пешеход нерегулируемый, а на Чижикова какая-то заповедная тропа- люди просто идут чурез дорогу, и по боку светофор; выезжаешь весь такой в белом по главной на Шмидта и сразу- в две пешехода, один нерегулируемый, другой игнорируемый...
Quis custodiet ipsos custodes?
Со многими новшествами (в плане новой разметки и т.д.) абослютно согласен, но с "разгрузкой" Привокзальной площади, лично я категорически не согласен
. Что разгружать то?
Там нет ни одного пешеходного перехода - все подземные. Особых пробок в "разгруженном" направлении давно не видел - перекресток разгружается с одного светофора. Зато теперь нагрузили пустую доныне улицу, где сейчас и будет создаваться искусственная пробка.
пы.сы. Это нововведение - чистый бред. Имхо
Ну может кое-что и разгрузили ( хотя тут бабка надвое сказала ) Но меня теперь тупо бесит,что я не могу на Красном Кресте повернуть домой на Транспортную налево, если еду от вокзала и также не могу с Транспортной повернуть налево на Водопроводную.Вот это ни**ера не удобно.![]()
сегодня в 14-00 шел в МАК (на привокзальной), смотрю:
гаи стоят на треугольничке и все сворачивают по "правилам" на Шмидта. Шмидта и Пантелеймоновская соответственно в пробке.
в 14-30 вышел с МАКа:
гаи там же, но уже все едут на Привокзальную и никакой пробки...
Такое ощущение, что они проверяют пропускную способность Шмидта. И как оно видно - не реально пустить весь поток на неё...
Просьба к Вадиму Черному (если нас здесь слышат) вернуть "предпоследнее" изменение (левая полоса - налево, правая - направо), т.к. все-таки это более разумно выглядит!
Кстати да, тоже видела. Довольно странно выглядит поворот на Привокзальную площадь перед носом у ГАИ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
где-то в соседней теме мелькнуло про "увольнение В.Черного" или уточка?
Ну, все согласны быть не могут - всегда есть недовольные тем или иным решением (я не говорю конкретно об этом перекрестке и о Черном). Решение о запрете поворота налево в обе стороны на Красном Кресте просился давно, ведь согласитесь, что поворачивали там немногие, но когда один пытался повернуть он стопорил десять едущих прямо. С таким же успехом можно критиковать сплошную линию по ул.Разумовской, которая мешает повернуть во двор через встречную полосу...
пы.сы. ничего личного, просто мое мнение. Кстати в городе стало меньше пробок и это факт!(и Вы сами с этим согласны)
пы.сы.сы. кстати Черного увольняют: http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745
Последний раз редактировалось Олег1068; 29.03.2011 в 20:37.
Около 18 часов полз по Канатной в сторону Пироговской- пробка была как год назад, еще при "том бензине". На Французском тянучка началась от Довженко и закончилась у Лидерсовского- Белинского забита в обе стороны, еле движется даже с выключенным светофором у Музкомедии. Включенный светофор на Осипова- МАрнаутской спровоцировал пробку по Осипова и желание многих му...ов объехать эту пробку справа по парковке...
В моём омуте черти крестятся..
Я думаю, что все-таки пробок меньше стало из-за цен на бензин. Так уже было года полтора назад.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А речь идет о скоплении на КК со стороны Чумки, и в меньшей мере - со стороны Артиллерийской. И действительно - запрет левых поворотов - правильное решение. Нельзя из-за десятков, желающих с комфортом повернуть на Косовскую или Транспортную тормозить сотни и тысячи.
А проблемы только в "Сим-сити" решаются только за деньги, в реале - всегда кто-то оказывается ущемлен.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну а чего не оперировать? Пробка до Бассейной легко собиралась - а это порядка 250 машин единоразово. За вечерний "час-пик" сколько всего пройдет?
Левый ряд тормозят поворачивающие налево, правый - объезжающие из левого.
И поворачивали там почти на каждый цикл светофора. Причем в основном не живущие там, а устроившие из Транспортной "срезку" на Среднефонтанскую.
Социальные закладки