Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1415
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sinner_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а как теперь можно въезжать на привокзальную площадь? Если по направлению с Таирова?
    Там висит знак с рядностью полос и две полосы уходят направо(т.е. к МакДрайву) а на Пушкинскую теперь напрямик нельзя?
    Нет, только через пробку на Шмидта и Пантелеймоновской. Или через Шмидта-Большую Арнаутскую.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #722
    Новичок
    Как обычно у нас((
    Разгрузили 3-4 полосную Пушкинскую на 1-ну полосную Шмидта...

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Не подскажете, на Привокзальной еще объезд по Шмидта? Позавчера ехали, 2 стрелки направо, а все едут прямо и одинокий гаишник стоит... Что происходит?)
    И сегодня тоже,только без гайца.
    Признаюсь,поехала.как все

от иногородним щас весело ориентироваться

4. Вверх #724
    У меня вопрос, а как теперь можно въезжать на привокзальную площадь? Если по направлению с Таирова?
    Там висит знак с рядностью полос и две полосы уходят направо(т.е. к МакДрайву) а на Пушкинскую теперь напрямик нельзя?
    Макдоннальдс оплатил поток клиентов, теперь всех со скоростной заворачивают к ним. Скоро еще поставят шлагбаум и будут только через макдрайв пускать

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Как обычно у нас((
    Разгрузили 3-4 полосную Пушкинскую на 1-ну полосную Шмидта...
    Такой себе черный юмор от Черного)))

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Макдоннальдс оплатил поток клиентов, теперь всех со скоростной заворачивают к ним. Скоро еще поставят шлагбаум и будут только через макдрайв пускать
    Плюс атракцион "Пропусти пешехода": с Итальяноского пешеход нерегулируемый, а на Чижикова какая-то заповедная тропа- люди просто идут чурез дорогу, и по боку светофор; выезжаешь весь такой в белом по главной на Шмидта и сразу- в две пешехода, один нерегулируемый, другой игнорируемый...
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #727
    Со многими новшествами (в плане новой разметки и т.д.) абослютно согласен, но с "разгрузкой" Привокзальной площади, лично я категорически не согласен. Что разгружать то? Там нет ни одного пешеходного перехода - все подземные. Особых пробок в "разгруженном" направлении давно не видел - перекресток разгружается с одного светофора. Зато теперь нагрузили пустую доныне улицу, где сейчас и будет создаваться искусственная пробка.

пы.сы. Это нововведение - чистый бред. Имхо

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Ну может кое-что и разгрузили ( хотя тут бабка надвое сказала ) Но меня теперь тупо бесит,что я не могу на Красном Кресте повернуть домой на Транспортную налево, если еду от вокзала и также не могу с Транспортной повернуть налево на Водопроводную.Вот это ни**ера не удобно.

9. Вверх #729
    Посетитель
    сегодня в 14-00 шел в МАК (на привокзальной), смотрю:

гаи стоят на треугольничке и все сворачивают по "правилам" на Шмидта. Шмидта и Пантелеймоновская соответственно в пробке.

в 14-30 вышел с МАКа:

гаи там же, но уже все едут на Привокзальную и никакой пробки...

Такое ощущение, что они проверяют пропускную способность Шмидта. И как оно видно - не реально пустить весь поток на неё...
    Просьба к Вадиму Черному (если нас здесь слышат) вернуть "предпоследнее" изменение (левая полоса - налево, правая - направо), т.к. все-таки это более разумно выглядит!

10. Вверх #730
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кстати да, тоже видела. Довольно странно выглядит поворот на Привокзальную площадь перед носом у ГАИ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #731
    Посетитель
    где-то в соседней теме мелькнуло про "увольнение В.Черного" или уточка?

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Lloyd Посмотреть сообщение
    Ну может кое-что и разгрузили ( хотя тут бабка надвое сказала ) Но меня теперь тупо бесит,что я не могу на Красном Кресте повернуть домой на Транспортную налево, если еду от вокзала и также не могу с Транспортной повернуть налево на Водопроводную.Вот это ни**ера не удобно.
    Ну, все согласны быть не могут - всегда есть недовольные тем или иным решением (я не говорю конкретно об этом перекрестке и о Черном). Решение о запрете поворота налево в обе стороны на Красном Кресте просился давно, ведь согласитесь, что поворачивали там немногие, но когда один пытался повернуть он стопорил десять едущих прямо. С таким же успехом можно критиковать сплошную линию по ул.Разумовской, которая мешает повернуть во двор через встречную полосу...

пы.сы. ничего личного, просто мое мнение. Кстати в городе стало меньше пробок и это факт!(и Вы сами с этим согласны)

пы.сы.сы. кстати Черного увольняют: http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745
    Последний раз редактировалось Олег1068; 29.03.2011 в 20:37.

13. Вверх #733
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение

пы.сы. ничего личного, просто мое мнение. Кстати в городе стало меньше пробок и это факт!(и Вы сами с этим согласны)

]
    Около 18 часов полз по Канатной в сторону Пироговской- пробка была как год назад, еще при "том бензине". На Французском тянучка началась от Довженко и закончилась у Лидерсовского- Белинского забита в обе стороны, еле движется даже с выключенным светофором у Музкомедии. Включенный светофор на Осипова- МАрнаутской спровоцировал пробку по Осипова и желание многих му...ов объехать эту пробку справа по парковке...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Решение о запрете поворота налево в обе стороны на Красном Кресте просился давно
    Кому просился?

ведь согласитесь, что поворачивали там немногие, но когда один пытался повернуть он стопорил десять едущих прямо. С таким же успехом можно критиковать сплошную линию по ул.Разумовской, которая мешает повернуть во двор через встречную полосу...
    Я живу на Транспортной и езжу каждый день. И со стороны Транспортной, и со стороны Косовской постоянно на светофоре скапливались машины.
    Нельзя решать проблемы за чей-то счёт.

Кстати в городе стало меньше пробок и это факт!
    Ух ты? Откуда такая информация?
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #735
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я думаю, что все-таки пробок меньше стало из-за цен на бензин. Так уже было года полтора назад.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Я живу на Транспортной и езжу каждый день. И со стороны Транспортной, и со стороны Косовской постоянно на светофоре скапливались машины.
    Нельзя решать проблемы за чей-то счёт.
    А речь идет о скоплении на КК со стороны Чумки, и в меньшей мере - со стороны Артиллерийской. И действительно - запрет левых поворотов - правильное решение. Нельзя из-за десятков, желающих с комфортом повернуть на Косовскую или Транспортную тормозить сотни и тысячи.
    А проблемы только в "Сим-сити" решаются только за деньги, в реале - всегда кто-то оказывается ущемлен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А речь идет о скоплении на КК со стороны Чумки, и в меньшей мере - со стороны Артиллерийской. И действительно - запрет левых поворотов - правильное решение. Нельзя из-за десятков, желающих с комфортом повернуть на Косовскую или Транспортную тормозить сотни и тысячи.
    А проблемы только в "Сим-сити" решаются только за деньги, в реале - всегда кто-то оказывается ущемлен.
    Ну, хоть тысячами не оперируй, а? Нормальный был перекрёсток, и по Водопроводной я езжу постоянно, никто там никого не тормозил.

Я понимаю, был бы здесь маленький дворик, можно было бы наплевать, да и то..

18. Вверх #738
    Ну, хоть тысячами не оперируй, а? Нормальный был перекрёсток, и по Водопроводной я езжу постоянно, никто там никого не тормозил.

Я понимаю, был бы здесь маленький дворик, можно было бы наплевать, да и то..
    Ну а чего не оперировать? Пробка до Бассейной легко собиралась - а это порядка 250 машин единоразово. За вечерний "час-пик" сколько всего пройдет?
    Левый ряд тормозят поворачивающие налево, правый - объезжающие из левого.
    И поворачивали там почти на каждый цикл светофора. Причем в основном не живущие там, а устроившие из Транспортной "срезку" на Среднефонтанскую.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И поворачивали там почти на каждый цикл светофора. Причем в основном не живущие там, а устроившие из Транспортной "срезку" на Среднефонтанскую.
    А тебе не кажется нормальным, что люди пытаются добраться до мест назначения наиболее коротким способом? Или за "срезку" надо линчевать, да всё некому?
    Пробка там каждый вечер из города. Что тогда, что сейчас.

20. Вверх #740
    А тебе не кажется нормальным, что люди пытаются добраться до мест назначения наиболее коротким способом? Или за "срезку" надо линчевать, да всё некому?
    Пробка там каждый вечер из города. Что тогда, что сейчас.
    Мне не кажется нормальным, когда из-за желающих " добраться до мест назначения наиболее коротким способом" остальные должны добираться дольше.
    Надо на Транспортную - свернул на Косовскую, развернулся и поехал прямо.
    Это нормально - в городе куча таких мест.

Ответить в теме
Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права