Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 364 из 829 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 16569
  1. Вверх #7261
    Частый гость
    девочки, подскажите пожалуйста, у моей дочери (ей 3,6) уже наверно 2-й месяц каждый вечер краснючие щеки, как-будто буряком натерли, раньше думали что температура, меряем - ничего нет и чуствует себя отлично, и на улице до этого редко была, в садике с ними по плохим погодам не гуляли, а вечера у нас кружки. Раньше такого не было, она вообще у меня с рождения бледнолицая, что все врачи первым делом на гемоглобин отправляют хоть он всегда в норме. Аллергии не на что не замечали, кушает как обычно, т.е. ничего нового не вводили. Может кто-то сталкивался с таким????

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Может ей просто жарко??

3. Вверх #7263
    Частый гость
    да нет, тоже проверяла, с мужем нам прохладно одетым, а она в майке и штанах. Она у нас гиперактивная с рождения, это было даже потверждено анализами, может в этом дело....

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Возможна нехватка кислорода(свежего воздуха),отсюда,могут быть скачки с давлением.

5. Вверх #7265
    Частый гость
    вот я тоже только сейчас на давление подумала, просто у неё иногда по вечерам я замечала что очень гарячий затылок, а лоб холодный, это тоже давление наверно, как вообще это не сильно опасно????и что делать в таких случаях??? С этой гиперактивностью проходили много невропатологов и анализов, ЭЭГ делали не раз - он показывал что даже во сне она бодрствует. Но врачи ничего толком не говорили, ну да, ну гиперактивная, ну просите её больше сидеть или лежать и всё.

6. Вверх #7266
    Моя малая(3,8) тоже гиперактивная.Мы,практически, в любую погоду,после сада,гуляем за ручку.Вчера одела ей резиновые сапоги, дала зонт и вперед.Сегодня после танцев домой зашли почти в 19.30 и уже спим.Давление надо проверить и контролировать.Можно дать легкое успокаивающее.

7. Вверх #7267
    Девочки,это только у меня с инетом глюк идет или у всех? Еле тянет второй день.

8. Вверх #7268
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у меня тоже

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    с нетом - аналогично((((

Адрина - я, конечно, не доктор)) Но- просто имею такую же "бледнолицую", тоже вечно на гемоглобин отправляют проверятся, вечно подозрения на что-то, а я устала объяснять, что "вот такое оно уродилося"))) Так по поводу щечек - пару месяцев назад замечала покраснение к вечеру, правда, длилось это явление несколько дней всего, с тех пор не было. А по поводу горячей головы и прохладного лба - то же самое, но ВЧП у нас никогда не было и нет.... Так что давайте не будем сразу о плохом)) Может, она у вас просто "горячая"? Холод, жару - как переносит? Моя дама пошла просто в папу - я под тремя одеялами, а мои оба - раскрытые и хоть бы что им, и под утро тепленькие, и с вечера тепленькие)))) Кстати, моей 3,5 - примерно ваш возраст)))

10. Вверх #7270
    Ну,вот у меня тоже "бледнолицый"и белокожий(меня уже задолбали содержательным вопросом"а почему он такой бледненький?")
    У нас тоже бывает вечером щечки горят-но, по всей вероятности- просто обветриваются

11. Вверх #7271
    Подсолнухи-я не говорила о плохом,я предложила проверить,и скорее всего не внутречерепное,а артериальное давление.У деток оно не такое,как у взрослых,но у гиперактивных может и еще повышаться.Может и переутомляемость сказываться,если ребенок много занят(кружки),редко бывает на улице и не высыпается.Я сама из "белоснежек",хотя,мне всегда жарко.Слышала,что бледнявость ,часто определяет минусовый резус,но не утверждаю,хотя,его имею таки.

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ггг, а я сама ужасно белокожая и дочка такая =))) и гемоглобин у нас по жизни пониженный. И вот несколько дней после прогулок щеки горят, лоб горит, даже недавно вечером температура поднялась, а на утро все нормально. Я по этому поводу не парюсь, такая физиология =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А у меня сын смугловатый (в меня удался) Так вот и у него после вечерних забегов щечки горят, хотя в квартире не жарко и проветриваю регулярно! А с мороза возвращались с такимииии щеками, Дед Мороз бы позавидовал
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #7274
    Девушки,вы говорите о том,когда детки были на прогулке.А мама пишет,что ребенок редко бывает на улице.

15. Вверх #7275
    Кто в курсе,наши собезьянничали России по поводу перевода часов? Россия,ведь,перевела в последний раз.Я еще не могу войти в колею.

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    .Слышала,что бледнявость ,часто определяет минусовый резус,но не утверждаю,хотя,его имею таки.
    хммм..у меня мои "бледнолицые братья"-муж и сын- таки с минусовыми резусами

17. Вверх #7277
    Кто в курсе,наши собезьянничали России по поводу перевода часов?
    Всей душой надеюсь!!!Но пока глухо вроде...

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    хммм..у меня мои "бледнолицые братья"-муж и сын- таки с минусовыми резусами
    а мы обе ++ =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девушки,вы говорите о том,когда детки были на прогулке.А мама пишет,что ребенок редко бывает на улице.
    Так и я о том, что дома когда сидит, под вечер щеки краснеют, но бывает перед тем спать ложиться, нормальный становится..
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #7280
    Частый гость
    спасибо, у малой положительный резус, но она действительно ну очень уж теплокровная, ей практически все время жарко, в садике все спят в теплых пижамах и им нормально, а моя малая в майке и колготах и вся мокрая просыпается, хоть выжимай её. Поэтому она дома все время ходит почти голая))) А на счет улицы в выходные она конечно целыми днями на улице ,а в будние мы пешком просто ходим в садик и вечером на кружки каждый день и домой, ну гдето по 15-20 мин каждая прогулка, может действительно усталость так сказывается, потому что до этого пару месяцев никуда не ходили, так ей до 12-ти или часу ночи крышу сносило, она наверно только по потолку не бегала, а сейчас я её загрузила что уже в 8 вечера спать просится, но на занятиях получает море удовольствия, не хочет уходить, особенно с бассейна(занятие должно быть 30 мин, а оно у нас длится по 50 мин)Скажите где и как ей давление проверить можно?

Закрытая тема
Страница 364 из 829 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права