Тема: Сахарова 20

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 479
  1. Вверх #361
    Посетитель
    кто что знает на счет света в этом доме?часто выключают

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    кто что знает на счет света в этом доме?часто выключают
    Да. Часто. ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!! Это долгая история, но на сегодня так. Люди не хотят бережно относиться к ресурсу, включают все, что только можно, и сидят все без света. Ситуация разрешится, когда либо город выделит деньги, либо когда достроится тот второй дом возле нас.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Спасибо за информацию!будем значит ждать)

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для lisica
    Люди отопления нет у всех или только у меня?
    Любовь внутри нас

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером батареи были чууууть теплые.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Natalius
    У нас тоже в квартире сегодня прохладнее, чем обычно, но батарее сейчас довольно теплые.
    Жизнь прекрасна

7. Вверх #367
    Странно-у меня полностью ледяные Вышла в парадную потрогала гарячие. А у меня и у соседей пломбы появились на трубах. Соседи на противоположной стороне без пломб, вниз спустилась тоже. Что за фигня?За неуплату не могли отключить т.к я всегда авансом плачу наперед. У кого-то такое было? Еще по поводу лифта хотела спросить, Раньше после 20-00 отключали, а сейчас в 19-10 иду-уже отключен и утром тоже раньше заставала, а теперь все время выключен. Когда к бухгалтеру в очереди сидела, пожаловалась, а народ говорит что у них в это время еще работает, а как в ВАших парадных? И собрание вообще было после Нового года?, а то каждый день специально смотрю когда домой возвращаюсь, ничего не висит.То ли не вешают, или срывают, или действительно собрания не проводят......
    Последний раз редактировалось lisica; 21.03.2011 в 07:35.
    Любовь внутри нас

8. Вверх #368
    Странно-у меня полностью ледяные Вышла в парадную потрогала гарячие. А у меня и у соседей пломбы появились на трубах. Соседи на противоположной стороне без пломб, вниз спустилась тоже. Что за фигня?За неуплату не могли отключить т.к я всегда авансом плачу наперед. У кого-то такое было? Еще по поводу лифта хотела спросить, Раньше после 20-00 отключали, а сейчас в 19-10 иду-уже отключен и утром тоже раньше заставала, а теперь все время выключен. Когда к бухгалтеру в очереди сидела, пожаловалась, а народ говорит что у них в это время еще работает, а как в ВАших парадных? И собрание вообще было после Нового года, а то каждый день специально смотрю когда домой возвращаюсь, ничего не висит.То ли не вешают, или срывают, или действительно собрания не проводят......
    Интересная у Вас ситуация. Раньше не слышала о таком. Позвоните председателю либо кому-то из управленцев и узнайте что и к чему. Кстати, а на пломбах нет надписей. За долги у нас свет всегда отрезают. За лифт Вам точно не скажу,так как я на первом этаже живу, но мамочки на детской площадке не раз жаловались,что не работает.
    Последний раз редактировалось Natalius; 21.03.2011 в 06:23.
    Жизнь прекрасна

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Давно я в темку не заходил.
    ТП как я понял досих пор строят .. классно . только тогда на какой кабель сдавались деньги мне не понятно ...
    Дом конечно классный когда покупали квартиру больше всех понравился. но вот с этими проблемами (свет.собаки.) и т.д Как то уже не все так радужно .. Хорошо что покамест еще не живу там. так как не получается ремонт закончить ....
    [MOD]

10. Вверх #370
    А мне вообше понравилась ситуация когда у меня исчезает отопление и появляется пломба-звоню председателю она не в курсе, говорит звоните сантехнику,сантехник говорит -я ничего не ставил (а кто тогда !) срывайте пломбу. Еле уговорила чтоб пришел снял. Так на следующий день соседи прибежали-оказывается их топило и они не знали кто мы или соседи рядом и обоих отключили.ПРо лифт председатель сказала что отключают уже с 19-00 А сегодня щла домой в 17 часов-лифт уже не работал
    Любовь внутри нас

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    Давно я в темку не заходил.
    ТП как я понял досих пор строят .. классно . только тогда на какой кабель сдавались деньги мне не понятно ...
    Дом конечно классный когда покупали квартиру больше всех понравился. но вот с этими проблемами (свет.собаки.) и т.д Как то уже не все так радужно .. Хорошо что покамест еще не живу там. так как не получается ремонт закончить ....
    Собак значительно поменьшало.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Собак значительно поменьшало.
    После того как на мужа 3 марта напали собаки,я решила хотя бы что-то сделать и написала обращение на сайте города, через неделю или две после этого мне звонили несколько раз , расспрашивали, что и к чему, сколько и где и у нас приблизительно собак, после этого собак поменьшало, наверное начали действовать(обещали забрать всех щенят, злых собак ,а остальных стерилизовать).
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    После того как на мужа 3 марта напали собаки,я решила хотя бы что-то сделать и написала обращение на сайте города, через неделю или две после этого мне звонили несколько раз , расспрашивали, что и к чему, сколько и где и у нас приблизительно собак, после этого собак поменьшало, наверное начали действовать(обещали забрать всех щенят, злых собак ,а остальных стерилизовать).
    УМНИЧКА!!! Спасибо! Те бешенные, которые на стоянке жили и кидались на меня, собрались стайкой и перешли жить на другую стройку, ближе к озеру.

14. Вверх #374
    УМНИЧКА!!! Спасибо! Те бешенные, которые на стоянке жили и кидались на меня, собрались стайкой и перешли жить на другую стройку, ближе к озеру.
    Спасибо.Да и щенят тех со двора 7 штук забрали, а то к осени бы выросли еще 7 собак. Но хотя собак и стало меньше,но все равно их еще много, хочется чтоб еще меньше осталось.
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #375
    А мне вообше понравилась ситуация когда у меня исчезает отопление и появляется пломба-звоню председателю она не в курсе, говорит звоните сантехнику,сантехник говорит -я ничего не ставил (а кто тогда !) срывайте пломбу. Еле уговорила чтоб пришел снял. Так на следующий день соседи прибежали-оказывается их топило и они не знали кто мы или соседи рядом и обоих отключили.ПРо лифт председатель сказала что отключают уже с 19-00 А сегодня щла домой в 17 часов-лифт уже не работал
    Лифты вообще странно работают.Вот утром выходили гулять работал, пришли уже не работает.
    Жизнь прекрасна

16. Вверх #376
    Я вот тоже злилась на эл-во. Но председатель не виновата в этом. Пока не построят второй дом - не видать нам нормального эл-ва.

17. Вверх #377
    Я вот тоже злилась на эл-во. Но председатель не виновата в этом. Пока не построят второй дом - не видать нам нормального эл-ва.
    Согласна, нужно просто набраться терпения и надеяться,что со временем все наладится.
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно просто набраться терпения и надеяться,что со временем все наладится.
    Много было сделано не согласовав с жителями, когда дом сдавался. Да и жителей на тот момент было очень мало. Вот и воспользовались тогда некоторые, а мы теперь мучаемся с эл-вом.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Вообщем народ если есть желания могу поднять форум и сайтик для нашего дома..
    Чтоб было где приткнутся и размещать новости .. если хотите пишите в пм...
    Чтоб я знал нужно ли такое вообще ..
    [MOD]

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    Вообщем народ если есть желания могу поднять форум и сайтик для нашего дома..
    Чтоб было где приткнутся и размещать новости .. если хотите пишите в пм...
    Чтоб я знал нужно ли такое вообще ..
    Подними сайтик. Иногда удобно бы там пообщаться.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права