кто что знает на счет света в этом доме?часто выключают
|
кто что знает на счет света в этом доме?часто выключают
Спасибо за информацию!будем значит ждать)
Люди отопления нет у всех или только у меня?
Любовь внутри нас
Странно-у меня полностью ледяные Вышла в парадную потрогала гарячие. А у меня и у соседей пломбы появились на трубах. Соседи на противоположной стороне без пломб, вниз спустилась тоже. Что за фигня?За неуплату не могли отключить т.к я всегда авансом плачу наперед. У кого-то такое было? Еще по поводу лифта хотела спросить, Раньше после 20-00 отключали, а сейчас в 19-10 иду-уже отключен и утром тоже раньше заставала, а теперь все время выключен. Когда к бухгалтеру в очереди сидела, пожаловалась, а народ говорит что у них в это время еще работает, а как в ВАших парадных? И собрание вообще было после Нового года?, а то каждый день специально смотрю когда домой возвращаюсь, ничего не висит.То ли не вешают, или срывают, или действительно собрания не проводят......
Последний раз редактировалось lisica; 21.03.2011 в 07:35.
Любовь внутри нас
Интересная у Вас ситуация. Раньше не слышала о таком. Позвоните председателю либо кому-то из управленцев и узнайте что и к чему. Кстати, а на пломбах нет надписей. За долги у нас свет всегда отрезают. За лифт Вам точно не скажу,так как я на первом этаже живу, но мамочки на детской площадке не раз жаловались,что не работает.
Последний раз редактировалось Natalius; 21.03.2011 в 06:23.
Жизнь прекрасна
Давно я в темку не заходил.
ТП как я понял досих пор строят .. классно . только тогда на какой кабель сдавались деньги мне не понятно ...
Дом конечно классный когда покупали квартиру больше всех понравился. но вот с этими проблемами (свет.собаки.) и т.д Как то уже не все так радужно .. Хорошо что покамест еще не живу там. так как не получается ремонт закончить ....
[MOD]
А мне вообше понравилась ситуация когда у меня исчезает отопление и появляется пломба-звоню председателю она не в курсе, говорит звоните сантехнику,сантехник говорит -я ничего не ставил (а кто тогда !) срывайте пломбу. Еле уговорила чтоб пришел снял. Так на следующий день соседи прибежали-оказывается их топило и они не знали кто мы или соседи рядом и обоих отключили.ПРо лифт председатель сказала что отключают уже с 19-00 А сегодня щла домой в 17 часов-лифт уже не работал![]()
Любовь внутри нас
После того как на мужа 3 марта напали собаки,я решила хотя бы что-то сделать и написала обращение на сайте города, через неделю или две после этого мне звонили несколько раз , расспрашивали, что и к чему, сколько и где и у нас приблизительно собак, после этого собак поменьшало, наверное начали действовать(обещали забрать всех щенят, злых собак ,а остальных стерилизовать).
Жизнь прекрасна
Я вот тоже злилась на эл-во. Но председатель не виновата в этом. Пока не построят второй дом - не видать нам нормального эл-ва.
Вообщем народ если есть желания могу поднять форум и сайтик для нашего дома..
Чтоб было где приткнутся и размещать новости .. если хотите пишите в пм...
Чтоб я знал нужно ли такое вообще ..
[MOD]
Социальные закладки