Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 375 из 1783 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 35652
  1. Вверх #7481
    User banned
    Спасибо Мыслителю за честность в описании.
    Иногда встречается немного иное. Следователь через адвоката делает предложение, которое стоит определенную сумму. Если клиента это устраивает, то переносчик финансовой инфекции передает и все довольны.
    Бывает и еще стремнее. К несовершеннолетнему школьнику в гости приходят земляки и друзья отца. Родителей (матери и отчима)дома нет. Один из земляков с женщиной. Малый шуршит, как электровеник. Готовит им кушать, выставляет на стол водку из отцовских запасов.
    Нарезает бутерброды. Жарит картошку.
    Когда все уходят, ночью, убирает и ложится. А в пять утра влетают опера . Мадамка подала заяву о групповом изнасиловании.
    Короче, малый в ИВС. Отец живет в другом городе. Так вот адвокатесса, которую пригласили ментёныши, пользуясь отсутствием и незнанием о случившемся родителей, звонит отцу и требует 25 шт за подписку. На вопрос, а не дофига ли . отвечает- ваш сын сказал, что вы богаты.
    Короче, за подписку отдали в итоге 2000. А после оправдания малого еще и содрали с того, кто привел терпилу.
    Адвокатесса , кстати, была из консультации.)))

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    10% это очень много((((.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7483
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Спасибо Мыслителю за честность в описании.
    Иногда встречается немного иное. Следователь через адвоката делает предложение, которое стоит определенную сумму. Если клиента это устраивает, то переносчик финансовой инфекции передает и все довольны.
    Бывает и еще стремнее. К несовершеннолетнему школьнику в гости приходят земляки и друзья отца. Родителей (матери и отчима)дома нет. Один из земляков с женщиной. Малый шуршит, как электровеник. Готовит им кушать, выставляет на стол водку из отцовских запасов.
    Нарезает бутерброды. Жарит картошку.
    Когда все уходят, ночью, убирает и ложится. А в пять утра влетают опера . Мадамка подала заяву о групповом изнасиловании.
    Короче, малый в ИВС. Отец живет в другом городе. Так вот адвокатесса, которую пригласили ментёныши, пользуясь отсутствием и незнанием о случившемся родителей, звонит отцу и требует 25 шт за подписку. На вопрос, а не дофига ли . отвечает- ваш сын сказал, что вы богаты.
    Короче, за подписку отдали в итоге 2000. А после оправдания малого еще и содрали с того, кто привел терпилу.
    Адвокатесса , кстати, была из консультации.)))
    ой! та стоко страшилок могу рассказать про коллег! по одному делу наняли меня родственники через два дня после задержания, приехал, а ему подсунули уже своего адвоката, который уговорил признать, что действовал в составе группы. мало того, что сам себе такими показаниями часть вторую сделал, так еще и людей подвел, которым тоже группу "пришили", хотя правильно было возбуждать по первой части как действия в одиночку, тогда и остальные отпадают. спрашиваю: а чего ж подписывал такие показания? адвокат обещал, что выпустят на подписку. на самом деле выпустили через два месяца, и еле в суде отбились от тех показаний, перешли на первую часть, и всем по амнистии дело закрыли, а была тяжкая статья.
    еще случай шоковый: защищал мужичка по ч. 2 ст. 309 УК (хранение наркоты), по делу проходит циганка, оба в СИЗО, пошло в суд, судья хороший знакомый, говорит, я завтра в отпуск ухожу, давай они все признают, по паре копеек, даю условно и все по домам. цигане говорят, что заплатили адвокатше много копеек (10 штук), в том числе и за суд. они ж простые, идут в кабинет к судье разбираться, почему он не отпускает их циганку, потому что ему уже заплатили. тут совпадение: судье звонит эта адвокатша, он специально включает громкую связь, та говорит - мне цигане ничего не заплатили, не с чем идти, поэтому давайте ей реальный срок без меня. цигане: "зарэжем собаку!" не знаю что с ней сделали, но жива пока (это было лет пять тому)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #7484
    User banned
    Да уж, тут еще и адвокаты, как погляжу, не намного лучше ментов. Надо еще уметь найти порядочного адвоката.

5. Вверх #7485
    User banned
    Мыслитель а вот оцените ситуацию.

Друган подрался на дискотеке. Туда-сюда, менты избили и заставили подписать явку, что устроил драку. Его отмазали, но пришлось поднимать ой ой ой. А вот если нет таких допустим покровителей, то что можно сделать в такой ситуации, если есть повинная? Какие у вас самого шансы сделать так, чтобы не посадали? ? ?

6. Вверх #7486
    юрист
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение

Друган подрался на дискотеке. Туда-сюда, менты избили и заставили подписать явку, что устроил драку. Его отмазали, но пришлось поднимать ой ой ой. А вот если нет таких допустим покровителей, то что можно сделать в такой ситуации, если есть повинная? Какие у вас самого шансы сделать так, чтобы не посадали? ? ?
    не знаю! много неизвестных в задаче. что имеется в виду под "не посадили"? не дали реальный срок, или не возбудили дело?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте уже заметны симптомы "профессиональной деформации". Надоело исполнять всякую муть, спущенную сверху, хочется самой такую муть "вниз" по инстанции спускать?
    Да нет не сказала бы, мне нравится моя работа, и я считаю что муть я не исполняю, бывает конечно, но зачастую мутью занимается помошник А начальником я еще успею стать, а пока жить и стареть не спешу
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #7488

Так а причем тут повинная, она легко самоуничтожается если у следователя хорошее настроение Ну а если конечно уже дало ход досудебное следствие, то к судье договариваться, дело закроют, но друг все равно забит в базе по привлечению, а судимости не будет)например по реабилитации или отсутствию состава преступления. Ну или конечно есть СБУшники в родственниках, то и с базы аккуратно удалят

9. Вверх #7489
    User banned
    не знаю! много неизвестных в задаче. что имеется в виду под "не посадили"? не дали реальный срок, или не возбудили дело?
    Сознался вроде как, я подробностей не знаю...но суда еще не было.

Belucci
    Ну и система. Имея деньги можно делать любые преступления как я погляжу. Осталось прайс составить.

10. Вверх #7490
    Да таки правда)ну у нас в мире за деньги можно сделать абсолютно всеМожет это правильно, а может и нет)А твоему другу удачи и побольше денег, ах да и хорошего адвоката который договорится с судьей

11. Вверх #7491
    User banned
    Belucci
    А вы то сами как подработку делаете? Молодая девушка, неужели сидите на 900 грн зарплаты? В криминал не лезете?

12. Вверх #7492
    Чуть чуть больше чем 900 Вт именно что я еще молодая чтоб туда лезть, да и пока не нуждаюсь, так что работаю в удовольствие

13. Вверх #7493
    User banned
    Это правильно. В криминал не влазьте.

14. Вверх #7494
    User banned
    Belucci
    А вы то сами как подработку делаете? Молодая девушка, неужели сидите на 900 грн зарплаты? В криминал не лезете?
    Дык это... Пару страниц назад...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    ...Чего это я не доработаю? Еще 10 лет и майор
    Хотя сейчас такая хрень в рай отделах, пасут очень на взятках, за 100 баксов могут спокойно на 5 лет засунуть...
    Цитата Сообщение от Belucci
    ...Да это конечно жестоко, я считаю нужно брать деньги с тех у кого они есть, а не вот так подставлять, родителей конечно больше всего в таких ситуациях жалко...

15. Вверх #7495
    Правильно я так считаю, но не делаюесть разница

16. Вверх #7496
    юрист
    Так а причем тут повинная, она легко самоуничтожается если у следователя хорошее настроение Ну а если конечно уже дало ход досудебное следствие, то к судье договариваться, дело закроют, но друг все равно забит в базе по привлечению, а судимости не будет)например по реабилитации или отсутствию состава преступления. Ну или конечно есть СБУшники в родственниках, то и с базы аккуратно удалят
    Да таки правда)ну у нас в мире за деньги можно сделать абсолютно всеМожет это правильно, а может и нет)А твоему другу удачи и побольше денег, ах да и хорошего адвоката который договорится с судьей
    да не все так просто: если дело возбудили (присвоили номер), то только отказной выносить. прокуратура даст? я уже писал, как ваши коллеги берут огромные деньги якобы за закрытие дела, на самом деле приостанавливая его. но даже если и вынесли постанову о прекращении дела, то оно легко отменяется в прокуратуре, а денег естественно никто не вернет. судья с 30 июля 2009 года уже не может прекращать уголовные дела, только отменять постановления о возбуждении дела, что не мешает возбудить вновь. опять таки, деньги, потраченые на суд в таком случае никто не вернет. плюс такие постановления суда прокуратура обжалует до Верховного Суда, а там их 100% отменяют. человек и без денег и в исходном состоянии. за деньги в прокуратуре могут пообещать, что обжаловать не будут, но обжалуют, говоря, что была проверка с Генеральной и заставили обжаловать. поэтому щас этим способом никто из нормальных (не кидал) адвокатов не пользуется. судьи стали намного переляканее чем были год тому, и боятся собственной тени, договориться стало намного сложнее.
    что делать? все решать до возбуждения дела

17. Вверх #7497
    User banned
    Мыслитель, имеете ввиду всё решать прямо с операми, либо со следаком, либо в самом РОВД что-ли?

18. Вверх #7498
    Нет о закрытии дела я не говорю, я имела в виду если дело еще не было возбуждено. А если оно уже пошло в ход, то только суд. А насчет прокуратуры это да, столько случаев было когда прокурор якобы обещал не обжаловать приговор, а через неделю человеку опять приходила повестка
    Так и вопрос решается и со следаком и в самом РОВД, просто о том чтоб дело не возбуждалось, по другому никак
    А опера то ту причем, делу дает ход следователь,вот только с нимОпера это так для выбивания чистосердечного признания

19. Вверх #7499
    юрист
    Мыслитель, имеете ввиду всё решать прямо с операми, либо со следаком, либо в самом РОВД что-ли?
    я бы не советовал бо вероятность кидалова слишком высока. опять же пример из практики (несколько лет тому): приходит мужчина и рассказывает, остановился возле автовокзала подвезти пассажира до жд вокзала, подбегает один из такстистов и начинает его бить, типа "наша территория", ну "мой" тоже не промах, достал отвертку из бардачка и вогнал таксисту в шею, сел в машину и уехал к родственника в Киев. конечно же его вычислили по номеру машины (личная), опера приходили домой, искали. у таксиста проникающее ранение в шею, но без последствий, выписали через два дня. все равно тяжкие телесные - опасные для жизни. советую идти сдаваться самому, заплатить за подписку, в суде сделаю условно. если же продолжать прятаться, то когда поймают, то закроют на 100%, и выпустить будет дороже и сложнее. согласился, поехали в РО, поговорили "с кем надо", порешали, написал явку с повинной, возбудили дело по ч 1 ст 121 УК, допросили, отпустили на подписку, заплатили потерпевшему в обмен на расписку об отсутствии претензий. вроде все по плану, тут вызывают в прокуратуру, и говорят: поступили материалы из РО, мы проводим по ним проверку, не переквалифицировать ли на ст 115 УК (до изменения подследственности)? и "нагрузили" на приличную сумму за то, что "не усматривается признаков преступления - покушение на умышленное убийство"

20. Вверх #7500
    Какое же тут покушение, мне интересно какие прокуратура вынесла аргументы переквалификации в эту статью, какие умыслы у него были?

Ответить в теме
Страница 375 из 1783 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права