|
Я за третий, у меня такой есть)) Плавки в нем такие веселые и лиф очень красивый..)) Только на всякий случай предупреждаю на счет плавок, я обычно беру XS на берда 88см и заказала XS.. А ко мне приехали микроскопические плавочки на бедра 75см, перезаказала M-ку и она была как раз.. Не знаю, как они эту модель так сшили, может в этом году другой пошив уже..
Девочки спасибо- мое мнение почти как ваше
1. понравился цветом- он какой то благородный
2. люблю что то такое необычное, раз плавки не сильно низкие- то наверное, возьму, мне бы шрам прикрыть, грудь у меня 2го размера, не думаю, что выпадет- ну и конечно, он не единственный и его не практичность не смущает- я на море раз 5 -10 всего за сезон хожу))
3. он прикольный и секси, но таки да- почти весь форум такой уже приобрел, модель старовата, поэтому брать не буду.
В общем- скорее всего возьму 1 и 2
[QUOTE=Marba;19079505]Вопрос не срочный- начинаю присматривать купальник к лету.
Что посоветуете?
мне 3й больше всего из представленого понравился
ой, если леопард такой сзади, то брать не стоит!!!! я за первый!!! или третий, но с другим цветком!![]()
это azzedine alaia 2010 ))
ЗЫ вот ваша моделька http://www.polyvore.com/ala%C3%AFa_lace-up_suede_ankle_boots/thing?id=20772463
а меня совсем нет
вам сейчас нужно в таком положении все красивое,радостное, веселое носить
Спасибо, убедили, не возьму
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Социальные закладки