|
Посмотрела репортаж о Костусове....
про покупку рыбы там было всего 3 сек..
как говорит мой папа - лучшее враг хорошего.
на самом деле, не понимаю зачем нужно телевидение в том формате в котором оно существует? особенно в крупных городах. Сейчас скачать фильм, в том качестве и с тем переводом что тебе подходят, намного быстрее чем просмотреть рекламную паузу... Новости туда же.
Интернет наше все.
А телевидению ИМХО суждено умереть в ближайшем будущем.
А у меня ломки были сумасшедшие как у наркоманки. Мучилась сильно дней 5 наверное. А потом воспитывала силу воли еще месяцев 5-6... Все время тянуло... Но я победила эту гадость и очень этим горжусь.
Уже больше двух лет горжусь. Меня даже не расстраивает то что я поправилась после того как бросила курить приличненько...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
всё нормально..никакого цинизма и уж тем более гадостей нет)
Может и рано,вы правы,но я сейчас ни о чем другом думать не могу. Да и время летит очень быстро и других вопросов много.
ну а что с парикмахером? их есть у вас на примете?)
очень буду благодарна вашим советам.
А насчёт курения,знаю один прекрасный способ. Надо забеременеть. 16 лет курила.бросила как забеременела дочкой в 39 лет...как рукой сняло-ни кашля ни ломки.
сейчас стыдно даже вспоминать,что я курила при сыне,травила моего мальчика.
спасибо за молодеци за первый оценку"невесточка" написала искренне,потому как она хорошая.
Беременность в 39 лет прошла легче,чем в 23..килянусь! Роды тоже. Девченка родилась Чудо. Да я если обоснуюсь у вас здесь,размещу фотки своих деток-красапеток. Посмотрите,если будет интересно,конечно.
Извините,если влезла не по делу. Просто увидела пос.Котовский и прибежала на огонёк![]()
если появятся предложения по тому,что просила,буду очень рада.
всем приятного вечера! а у нас уже ночь.
у нас тут можно про все говорить... добро пожаловать в посиделки
Почему ты думаешь что уйдет телевидение, а не реклама ? и почему не веришь что телевидение станет более качественным, как кинотеатры, например.?
Уже сейчас появляются относительно качественные каналы по интересам и без рекламы .(ну почти без рекламы.)
Я уверена, что до заката телевидению еще очень далеко.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 29.03.2011 в 20:18.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Кстати о 25 кадре.Мне кажется он вовсю используется в рекламе.Вы замечали как маленькие дети играются играются,а потом раз-и замирают видя рекламу,смотрят как завороженные.Это потому что психика ещё слабенькая у ребёнка,он впитывает как губка.Я это по своим внукам заметил,растут ведь на глазах.И самое обидное,что мы как подопытные кролики,которых зомбируют.Поэтому,мамочки,поменьше телевизора детям!А в супермаркетах звучит музыка,а "за кадром" звучит голос,который мы не слышим,но наше подсознание его улавливает-"покупайте"."приходите к нам и покупайте".Сам иногда такой хрени накуплю,потом думаю,нахрена оно мне.Вот такая петрушка.
Социальные закладки