Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 149 из 2108 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 42144
  1. Вверх #2961
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А на просто вечер эту с саксафоном тож можно? какие координаты?
    Кинула в личку
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

2. Вверх #2962
    Новичок Аватар для R@nger

Arrow Ошн Тошн

Был вчера на свадьбе в Ошн Тошн!Всё понравилось!По прежнему хороший зал, кухня, обслуж. персонал!Даже не замечал,как официант после каждого тоста водку мне наливал !Неплохие музыканты!По поводу цен, к сожалению, ничего не могу сказать,т.к. был в качестве гостя!
    Люблю людей - не люблю их поступки...

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Valerie

По умолчанию Платье

Девченки, вопрос к тем, кто покупал платье не в Одессе. Где вы его потом подгоняли под свою фигуру? Насколько качественно все было сделано? и сколько это стоит?

4. Вверх #2964
    Patissier
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девченки, вопрос к тем, кто покупал платье не в Одессе. Где вы его потом подгоняли под свою фигуру? Насколько качественно все было сделано? и сколько это стоит?
    Я под фигуру ничего не подгоняла, во-первых, изначально заказывала свой размер, во-вторых, платье было на шнуровке

5. Вверх #2965
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Подгоны под фигуру обычно делают в тех же салонах, где приобреьаете, многие предлагают, Но действительно много моделей и почти все на шнуровке, так что и подгон не нужен

6. Вверх #2966
    Подгоны под фигуру обычно делают в тех же салонах, где приобреьаете, многие предлагают, Но действительно много моделей и почти все на шнуровке, так что и подгон не нужен
    у меня размер одежды s/xs, и все, что пока что меряла - надо уменьшать... поэтому и спрашивала за подгонку платья, но мне уже обьяснили, что за платьем в др. город надо ездить дважды

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Я покупала платье не в Одессе, приехали на день в другой город. Правда заранее обговорив и размер (уже знала какой конкретно нужен и рост,и все остальное). Приехали-платье оказалось на размер меньше...и совсем не по росту (((Причем если по боковым швам расшивать, то они бы оказались явно не по бокам...Вообщем, только можете представить мое расстройство. Но.....мир не без хороших и добрых людей!

Продавщица отнеслась с пониманиманием, и вместе с швеей участвовала в процессе порки платьица. Сзади на спинке были змейка, сделали шикарную шнуровку, распустили немножко совсем в боках (чтоб боковые швы перешли туда, куда надо) и за счет этого увеличили размер. Внизу пришили кружева, благо - нашли подходящиие (как и саму шнуровку и ткань под нее - осталось с предыдущих платьев салона). Вообщем все успели - спасибо большое девочкам салона. За день!!! у нас осталось даже время побродить по городу. Хотя работа проделана быстро, качественно и очень красиво!!!

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Лер
    у меня размер одежды s/xs, и все, что пока что меряла - надо уменьшать... поэтому и спрашивала за подгонку платья, но мне уже обьяснили, что за платьем в др. город надо ездить дважды
    Мы посчитали, что нам выгоднее будет купить, и все сделали за день! Так что, лучше все заранее обговорить с хозяйкой салона, куда едите (если где-то в конкретном салоне, конечно). Потому как, если б мы брали в прокат, то ехать бы пришлось три раза- первый - посмотреть, померять, второй - перед самой свадьбой для того, чтобы забрать, и третий - чтобы отдать.

9. Вверх #2969
    Patissier

По умолчанию Химчистка свадебного платья

Девочки, которые покупали платья, в какую химчистку вы их потом сдавали и сколько это стоит? Боюсь, чтобы не испортили!!!

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, которые покупали платья, в какую химчистку вы их потом сдавали и сколько это стоит? Боюсь, чтобы не испортили!!!
    я когда узнавала в гламуре за покупку, спрашивала у них за чистку платья. Они сказали, что можно принести к ним, они все почистят.. может стоит подойти и узнать, может чего и тебе посоветуют ))

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Подружка сдавала в Кимс на канатной, почистили очень хорошо, стало еще лучше чем новое, видимо до этого в салоне затаскали, заплатила за все 120грн

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Подружка сдавала в Кимс на канатной, почистили очень хорошо, стало еще лучше чем новое, видимо до этого в салоне затаскали, заплатила за все 120грн
    Да, в КИМСе хорошо чистят, это точно, и у них филиалов много по городу

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для Тузя
    Я тоже в "Кимсе" чистила, хорошо почистили всего за 116 грн.

14. Вверх #2974
    Новичок
    перечитал много всего про ведущих в нашем городе... но все же.. кого выбрать? подскажите кто нить.... а то кого то совсем ниже плинтуса а тут следющий мессадж и оп... он лучший в городе оказывается....=) посоветуйте... плиз

15. Вверх #2975
    User banned
    Цитата Сообщение от Xpr Посмотреть сообщение
    перечитал много всего про ведущих в нашем городе... но все же.. кого выбрать? подскажите кто нить.... а то кого то совсем ниже плинтуса а тут следющий мессадж и оп... он лучший в городе оказывается....=) посоветуйте... плиз
    А не проще самим поискать и выбрать среди 3-4 вариантов?
    Вот у нас Кравченко вела - довольны, но море понтов и цена...
    Каждый ищет по себе...

16. Вверх #2976
    А у наса свадебный вечер будет не на много гостей, поэтому выбирать организаторов и музыкантов за большие деньги не хочется.. но и без этого как-то ... Вот тоже найти трудно

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    у меня ведущая была Лилия Давыдова, мне не очень понравилась.
    очень хорошо и душевно, на мой взгляд ведет Татьяна Жук

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    у меня ведущая была Лилия Давыдова, мне не очень понравилась.
    очень хорошо и душевно, на мой взгляд ведет Татьяна Жук
    "В чужих руках, как всегда, толще"???

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    "В чужих руках, как всегда, толще"???

изначально я очень хотела чтобы она у меня вела свадьбу,потому что она вела все торжества моих закомых и друзей, но т.к. я начала очень поздно подготовку к свадьбе, она уже была занята.

20. Вверх #2980
    Ягода Маринка

А у наса свадебный вечер будет не на много гостей, поэтому выбирать организаторов и музыкантов за большие деньги не хочется.. но и без этого как-то ... Вот тоже найти трудно
    Cherry, а на какую сумму ты расчитываешь музыкантов и ведущую?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 149 из 2108 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права