| ||
Был вчера на свадьбе в Ошн Тошн!Всё понравилось!По прежнему хороший зал, кухня, обслуж. персонал!Даже не замечал,как официант после каждого тоста водку мне наливал !
Неплохие музыканты!По поводу цен, к сожалению, ничего не могу сказать,т.к. был в качестве гостя!
![]()
Люблю людей - не люблю их поступки...
Девченки, вопрос к тем, кто покупал платье не в Одессе. Где вы его потом подгоняли под свою фигуру? Насколько качественно все было сделано? и сколько это стоит?
Я покупала платье не в Одессе, приехали на день в другой город. Правда заранее обговорив и размер (уже знала какой конкретно нужен и рост,и все остальное). Приехали-платье оказалось на размер меньше...и совсем не по росту (((Причем если по боковым швам расшивать, то они бы оказались явно не по бокам...Вообщем, только можете представить мое расстройство. Но.....мир не без хороших и добрых людей!
Продавщица отнеслась с пониманиманием, и вместе с швеей участвовала в процессе порки платьица. Сзади на спинке были змейка, сделали шикарную шнуровку, распустили немножко совсем в боках (чтоб боковые швы перешли туда, куда надо) и за счет этого увеличили размер. Внизу пришили кружева, благо - нашли подходящиие (как и саму шнуровку и ткань под нее - осталось с предыдущих платьев салона). Вообщем все успели - спасибо большое девочкам салона. За день!!! у нас осталось даже время побродить по городу. Хотя работа проделана быстро, качественно и очень красиво!!!
Мы посчитали, что нам выгоднее будет купить, и все сделали за день! Так что, лучше все заранее обговорить с хозяйкой салона, куда едите (если где-то в конкретном салоне, конечно). Потому как, если б мы брали в прокат, то ехать бы пришлось три раза- первый - посмотреть, померять, второй - перед самой свадьбой для того, чтобы забрать, и третий - чтобы отдать.
Девочки, которые покупали платья, в какую химчистку вы их потом сдавали и сколько это стоит? Боюсь, чтобы не испортили!!!
Я тоже в "Кимсе" чистила, хорошо почистили всего за 116 грн.
перечитал много всего про ведущих в нашем городе... но все же.. кого выбрать? подскажите кто нить.... а то кого то совсем ниже плинтуса а тут следющий мессадж и оп... он лучший в городе оказывается....=) посоветуйте... плиз
А у наса свадебный вечер будет не на много гостей, поэтому выбирать организаторов и музыкантов за большие деньги не хочется.. но и без этого как-то ... Вот тоже найти трудно
у меня ведущая была Лилия Давыдова, мне не очень понравилась.
очень хорошо и душевно, на мой взгляд ведет Татьяна Жук
Социальные закладки