Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 102 из 160 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3186
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Да его уже 20 лет нет, да беда в тои что керую то нами бывшие комсорги с парторгами ну и зеки как сейчас.
    Дело не в плохом капитализме а в плохих правителях
    Настоящая беда в том, что такие как ты, винят в своих бедах и бедах страны не себя, а вон того дядю и ту тётю, а еще тот советский союз.

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Да его уже 20 лет нет, да беда в тои что керую то нами бывшие комсорги с парторгами ну и зеки как сейчас.
    Дело не в плохом капитализме а в плохих правителях
    а він бач робить вигляд що не розуміє чому такі "успіхи" у нас за 20 років. Українці розуміють чому!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Настоящая беда в том, что такие как ты, винят в своих бедах и бедах страны не себя, а вон того дядю и ту тётю, а еще тот советский союз.
    Я могу себя винить только за то что в 2004 году голосовал за Ющенка, а ты Маша не считаешь себя виноватой за приход зека к власти?

4. Вверх #2024
    User banned
    Я могу себя винить только за то что в 2004 году голосовал за Ющенка, а ты Маша не считаешь себя виноватой за приход зека к власти?
    Не вини себя, это всё политтехнологи, ты всего лишь их глупая жертва.
    Не считаю. Я не голосовала за Януковича и за ПР.

5. Вверх #2025
    User banned
    Политтехнологи здесь неприче, и я не их жертва.
    Да ладно......неужто за Юлию Владимировну

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Коммунизма уже как 20 лет нет. СССР за 10 лет после ВОВ страну с руин подняли, а через 20 лет человека в космос запустили. А вот чем эта недо-капиталистическая страна третьего мира за последние 20 лет может похвастаться, кроме сокращения численности её населения без войн и репрессий на 6 миллионов не понятно.
    Страна в руинах, потому что 20 лет уже у власти люди, которые отстаивают не национальные интересы, а занимаются деребаном и обогащением своих кланов. А чтобы "электорат" им не мешал отвлекают его, всячески разжигая конфронтацию вокруг разъединяющих общество идей. И вы со своим дозором, и тягнибок и прочие радикалы это порождения такой политики.
    Например тот же дозор, вместо того чтобы занимается провокациями во Львове лучше бы организовал в Одессе марш в поддержку ветеранов, которым новая городская власть исключила из бюджета 2011 средства на выплаты муниципальной помощи. Это действительно была бы польза, а так кроме отвращения ваша провокационная деятельность никаких чувств у меня лично не вызывает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #2027
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Страна в руинах, потому что 20 лет уже у власти люди, которые отстаивают не национальные интересы, а занимаются деребаном и обогащением своих кланов. А чтобы "электорат" им не мешал отвлекают его, всячески разжигая конфронтацию вокруг разъединяющих общество идей. И вы со своим дозором, и тягнибок и прочие радикалы это порождения такой политики.
    Например тот же дозор, вместо того чтобы занимается провокациями во Львове лучше бы организовал в Одессе марш в поддержку ветеранов, которым новая городская власть исключила из бюджета 2011 средства на выплаты муниципальной помощи. Это действительно была бы польза, а так кроме отвращения ваша провокационная деятельность никаких чувств у меня лично не вызывает.
    Да организуйте вы уже хоть что-нибудь. Принесите вы лично хоть какую-то пользу. А то тут столько советчиков развелось. Я готова принимать советы, но только от людей, которые сами что-то делают. А от бегающих и только указывающих другим, что им лучше - нет ни малейшего желания. С себя, уважаемый, надо начинать. И только тогда у вас появится моральное право раздавать советы.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Интересно, как сами львовяне относятся к маршу?..
    Уже давали ссылочку с Львовского форума. Вот :
    Упс... Посоветовали убрать ссылочку. А то ...
    Последний раз редактировалось Vessa1; 29.03.2011 в 20:40.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да организуйте вы уже хоть что-нибудь. Принесите вы лично хоть какую-то пользу. А то тут столько советчиков развелось. Я готова принимать советы, но только от людей, которые сами что-то делают. А от бегающих и только указывающих другим, что им лучше - нет ни малейшего желания. С себя, уважаемый, надо начинать. И только тогда у вас появится моральное право раздавать советы.
    Убицца ))
    Ты кто такая, и что сделала в своей жизни, что бы решать, кто может давать советы а кто нет?
    Перестань проституциировать и паразитировать на нашем, и вали маршировать куда хочешь и с чем хочешь, деятельньница, блин )))
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я приношу пользу уже хотя бы тем, что не приношу вреда этой стране, в отличии от некоторые радикальные организаций. Что дает мне полное моральное право указывать на дестабилизирующую и провокационную деятельность радикалов от политики.
    Так что вначале начните приносить хоть какую-то реальную пользу, хоть кому-то, и только тогда у вас появиться моральное право что то требовать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #2031
    User banned
    Сообщение от Maf
    Коммунизма уже как 20 лет нет. СССР за 10 лет после ВОВ страну с руин подняли, а через 20 лет человека в космос запустили. А вот чем эта недо-капиталистическая страна третьего мира за последние 20 лет может похвастаться, кроме сокращения численности её населения без войн и репрессий на 6 миллионов не понятно.

Хвастаться недо-капиталистам нечем, потому что они не капиталисты , а недо-коммунисты(яко бы бывшие)) ,и то что проворные коммунисты отстроили страну , это всё болтовня, отстраивал народ под плохим руководством коммуняк ,наш враг германия, разрушенный до основания , всё мужское населения работало на стройках СССР, всё что можно было вывести с германии вывезли , вот они да, восстановили свое хозяйство , восстановили так ,что победители им могут позавидовать, а знаете почему ?..Потому что там нет вас ,коммунистов.

12. Вверх #2032
    User banned

Скажем прямо у власти все бывшие члены КПСС, всё!! Вот и результат ..

13. Вверх #2033
    User banned
    Я приношу пользу уже хотя бы тем, что не приношу вреда этой стране, в отличии от некоторые радикальные организаций. Что дает мне полное моральное право указывать на дестабилизирующую и провокационную деятельность радикалов от политики.
    Так что вначале начните приносить хоть какую-то реальную пользу, хоть кому-то, и только тогда у вас появиться моральное право что то требовать.
    Ну теперь я буду знать, что ничегонеделанье это польза.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    Скажем прямо у власти все бывшие члены КПСС, всё!! Вот и результат ..
    У власти люди, которые этой власти хотят - поэтому рядятся то в члены КПСС то в вышиванки.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    І так зараз всі! А хто за нього голосував?? Мабуть інопланетяни прилетіли і проголосували за проФФесора. Хателі руський язік зробити державним??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Убицца ))
    Ты кто такая, и что сделала в своей жизни, что бы решать, кто может давать советы а кто нет?
    Перестань проституциировать и паразитировать на нашем, и вали маршировать куда хочешь и с чем хочешь, деятельньница, блин )))
    Женщина, попейте успокоительного, вы слишком раздражительная и нервная.
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    І так зараз всі! А хто за нього голосував?? Мабуть інопланетяни прилетіли і проголосували за проФФесора. Хателі руський язік зробити державним??
    Не знаю насчет всех, но я не голосовала.

17. Вверх #2037
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У власти люди, которые этой власти хотят - поэтому рядятся то в члены КПСС то в вышиванки.
    Не все рядятся в вышиванки ,только половина, януковича в вышиванки я не видел , или рядился?

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ,наш враг германия, разрушенный до основания , всё мужское населения работало на стройках СССР, всё что можно было вывести с германии вывезли , вот они да, восстановили свое хозяйство , восстановили так ,что победители им могут позавидовать.
    Да Л. Эрхард и его денежная реформа, стали первой ступенью к возрождению своей страны!

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Ну теперь я буду знать, что ничегонеделанье это польза.
    можно, в городе Одессе деревья садить ,цветы,помогать беспризорным детям ,можно ветерану помочь по хозяйству
    можно в городе Одессе не допустить ,чтоб мыли сапоги в фонтане,можно в городе Одессе привести в порядок могилы ветеранов ВОВ.
    это польза ?
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Не все рядятся в вышиванки ,только половина, януковича в вышиванки я не видел , или рядился?
    Він, хіба, форму батька-поліцая приміряв. А так, ні, я теж не бачив такого позору - вишиванка на овощі, ні, дякувати Богу.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

Закрытая тема
Страница 102 из 160 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права