Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 9 из 449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8978
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Цитата Сообщение от Амира enjoy Посмотреть сообщение
    Между прочим в Коране сказано: Тот кто убил одного человека буд-то убил весь мир а тот кто спас жизнь одному человеку буд-то спас весь мир.Лишь в отдельных случаях можно убить. Например один раз в Сирии в городе Алеппо 4 человека изнасиловали и замучали девочку маленькую презедент дал приказ кознить их всех.И я это приветствую,так как глядя на этот случай,надеюсь больше не найдется таких уродов,будут бояться.
    А у нас бы дали лет пять(максимум) и выпустили по УДО. Гуманисты чёртовы!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Я не понимаю людей, которые осуждают то ,что им не позволено осуждать, чужую религию,обычаи и культуру,неужели в Библии или Коране это написано? нет это нигде не написано,почему православные всегда осуждают мусульман ,разве больше нечего осуждать в своей религии,у мусульман есть своя культура, свои нравы, обычаи и свои законы,которые они чтят,и зачем лезть туда куда тебя не просят,вы постоянно смотрите на тех людей, которые занимаются терроризмом и к ним ровняете всех,но разве так можно,и не надо забывать ,что в каждой мусульманской стране свои обычаи и своя культура,религия то одна, а взгляд на нее совсем другой......я была бы очень счастлива, если бы на Украине было бы хоть 10% законов шариата совсем другая бы страна была бы,если вору отрезали бы руку которой крал больше бы никто не захотел бы так делать,за изнасилование бы казнили тоже прекрасно,если бы еще за ложь и клевету языки отрывали, еще лучше ,это лучше начать с наших депутатов))) в каждой стране,в каждой культуре есть свои обычаи и давайте просто любить друг друга,уважать,независимо от того какой религии человек и тогда все будет хорошо.....Я замужем за мусульманином скажу одно,что меня никто не бьет,не ругает,родственники не издеваются, паранджу и ничего из выше перечисленного со мною не происходило и не происходит и мусульманство никто не заставляет принимать ,это должно быть по воле и зову сердца человека...просто надо любить и предварительно до свадьбы все вопросы обсудить...

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви

Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь

Какая жизнь самая лучшая? - "Когда мы не делаем того, что осуждаем в других".
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.03.2011 в 09:33.

3. Вверх #163
    Адвокат Дьявола
    Глаза отца в сердце дочери и глаза матери в сердце сына
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей, которые осуждают то ,что им не позволено осуждать,
    Кем не позволено?
    В моём омуте черти крестятся..

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Кем не позволено?
    Ну да...Конечно!!! Обсуждайте-обсуждайте! Ведь в своем глазу бревно не заметишь,а у кого-то пылинку видешь....Все любят обсуждать кого-то,только от этого вам лучше не будет,и кому-то хуже тоже не будет,и уровень интеллекта не поднимится...Лучше бы почитали Коран,прежде чем судить людей которые его чтят,а если хотите поговорить о терроризме,так это в другой теме...Ислам тут не причем!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Амира enjoy Посмотреть сообщение
    Ну да...Конечно!!! Обсуждайте-обсуждайте! Ведь в своем глазу бревно не заметишь,а у кого-то пылинку видешь....Все любят обсуждать кого-то,только от этого вам лучше не будет,и кому-то хуже тоже не будет,и уровень интеллекта не поднимится...Лучше бы почитали Коран,прежде чем судить людей которые его чтят,а если хотите поговорить о терроризме,так это в другой теме...Ислам тут не причем!
    100% согласна )))не от большого ума здесь обсуждают ислам,и все судят по слухам 100 летней давности,ну и плюс что-то сочиняют,не судите да не судимы будете...каким судом судите, таким и будете осуждены!!!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для mslm
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Не находил или не помню.
    Но камнями забасывал сам Мухаммед
    Хех так и в Библии сказано тоже самое делать! А кстати сам как вы говорите Мухамед такого не делал. Вы что то уже нафантазировали!

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для mslm
    Да уж... Житие мое в нашей православной стране тоже сладким не назовешь. Я тоже отмучалась в детстве. Такого вам понарасказываю! Книгу писать можно! И еще обомру православие по полной, потому что оно позволяет пить вино. Особенно помнятся мне те деньки когда маски святят и ими потом закусывают либо дома либо там же рядом в парке возле церкви... Дальше расказывать как разворачивались события? И все это под звон куполов!

И еще... Имейте свою точку зрения. Анализируйте информацию со всех ее сторон и не верьте на слово. Имейте самоуважение. Акойто вася что то написал по заказу Пети потому чтотот зол на соседа и хочет подосрать ему но так что бы никто не понял с чьей это подачи, а вы и уши развесили. Берегите психику.
    Тот кто затеял эту тему тоже не просто так ее открыл! Ясно же как белый день.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для mslm
    Пока ислам запрещает распутство, пьянь и аморальность а поощряет чистоту и укрепляет семейные ценности их общество будет становиться только сильнее. А наше будет самоуничтожаться радуясь свободе! Я бы не хотела видеть свою дочь полуголую на дискотеке или пьяную на Полянке! Или мужа пьющего который сядет мне на шею а потом еще и на моих глазах будет изменять. И говорю я это не по наслышке. Да вы и сами знаете таких примеров мореее...

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для mslm
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да семья то как раз одна)) просто больше чем стандартная европеская))
    А сколько у европейцев любовниц и внебрачных детей? А брошеных жен с детьми?
    Давайте посмотрим на эту сторону медали?

Что лучше?

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для mslm
    Цитата Сообщение от lazar13 Посмотреть сообщение
    Стишки стишками, а каждый белый человек должен осознать, ислам - миссионерская религия и исламисты стремятся применить свой закон к каждому.

А это правда, что ваш "пророк" Мухаммед был корыстным педофилом и сделал своей первой женой девятилетнюю девочку по имени Айша?
    нет. Наберите в поисковике и узнаете что певая жена была старше его на 15 лет! И до самой ее смерти она оставалась единственной женой. И самое интересное что все дети его именно от этой первой жены, которая была старше его на 15 лет. А вам Лазарь слабо? Взять в жены женщину старше вас на 15 лет? И прожить с ней до самой смерти? Хех....!

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Ojime
    Небольшое отступление от темы - пророка звали Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует). Не Мухамед и не как-то еще.

2 mslm - кстати да, попробуйте представить введение какой-нибудь ювенальной юстиции в странах ближнего Востока. А нашим людям еще и помогут самоуничтожиться.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для mslm
    Дамнащим уже помогать не надо,... Они уже как на льду.. Подтолкнул и они катятся.

Приобщайте детей к спорту - кричит реклама. А спорт без пива это не спорт! А за победу лююбимой команды грех не выпить- гласят наши рекламные щиты! И что из этого извлечет мой ребенок?

Ну в общем таких дураков которым можно всякую хрень в мозги пихать много и именно из за них все проблемы да Лазарь? Одни мы с тобой умные остались тут?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Yurets85 Посмотреть сообщение
    Об этом лучше спросить тех, у кого родственники в метро взорвались :-/
    Причем тут метро?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Не утверждение, а вопрос. Копаясь в интернете, нашел сайт, на котором обсуждались акты содомирования взрослыми мужчинами мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет. "Оправдываются" эти действия особым отношением к женщинам и т.д....Насколько это соответствует действительности?
    Шалом увраха!

16. Вверх #176
    Копаясь в интернете, можно еще и не то найти, и "оправдываются" все кому не лень. Женщины недоступны - значит берут то, что проще достать, какие могут быть оправдания?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Копаясь в интернете, можно еще и не то найти, и "оправдываются" все кому не лень. Женщины недоступны - значит берут то, что проще достать, какие могут быть оправдания?
    Гомосексуалистов хватает везде, независимо от вероисповедания и национальной принадлежности. Я в исламе не силен, отсюда и вопрос
      Показать скрытый текст
    от Дениса Кастера

http://www.bratstvokresta.ru/pidoislam.html
    Шалом увраха!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    ...Женщины недоступны - значит берут то, что проще достать, какие могут быть оправдания?
    Это подтверждение информации, приведенной выше?
    Шалом увраха!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от mslm Посмотреть сообщение
    нет. Наберите в поисковике и узнаете что певая жена была старше его на 15 лет! И до самой ее смерти она оставалась единственной женой.
    Я набрал Потому что еще ранее читал о том, что не одна жена у пророка была, хотя действительно старше его, денежная вдова.
      Показать скрытый текст
    Жены Мухаммада

Но вы правы в том, что Хадиджа была единственной женой, пока не умерла. А после её смерти...(см. скрытый текст)
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 12.06.2011 в 10:15.
    Шалом увраха!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Это подтверждение информации, приведенной выше?
    Ни в коем случае. и кстати статья по Вашей ссылке явно на заказ написана. "Мы, в Соединенных Штатах, полагали..."

Ответить в теме
Страница 9 из 449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права