Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3080 из 4947 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 98935
  1. Вверх #61581
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Батенька, вы на что намекаете?
    Что Ему пора в третий раз собирать сухари, но на этот раз за кражу инеллектуальной собственности и нарушение авторских прав?
    Сейчас я активно зарабатываю деньги на то, что бы нанять адвоката ИГОРЯ Фомина, который представляет интересы КУЧМЫ, Луценко, Данилишина - он, Фомин дядька толковый, надеюсь, что с его и Божьей помощью и этот Фрукт станет овощем и я верну себе свой брЭНд, а возможно и вертолет в качестве компенсации.
    Последний раз редактировалось ingenering; 29.03.2011 в 01:00.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #61582
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Сейчас я активно зарабатываю деньги на то, что бы нанять адвоката ИГОРЯ Фомина, который представляет интересы КУЧМЫ, Луценко, Данилишина - он, Фомин дядька толковый, надеюсь, что с его и Божьей помощью и этот Фрукт станет овощем и я верну себе свой бред, а возможно и вертолет в качестве компенсации.
    Вы наверное имели ввиду брэнд???
    Да-а-а! шахтерская каска явно обладает магическим действием....
    Всяк ее обладатель бугово с боговым путает, Ахматову с Ахметовой, бред с брэндом...
    А что говорить о шапке Мономаха! Что головные уборы с головами делают! Вообще ужос!

ingenering, МОЖЕТ НУ ЕГО НАФИК ЭТУ КАСКУ?

3. Вверх #61583
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Серьезный намёк

fit & gesund

4. Вверх #61584
    Банный лист форума

Немного футбольной темы )) Сегодня прочитал статью о своем любимом МЮ и как его не любят в Британии, все бы ничего, но видать даже спортивным журналистам это "покращення" поперек горла стало ))

Последний абзац статьи ))

.......Результаты рейтинга лишь подчеркивают уровень жизни в Великобритании - когда людей большей всего волнует футбольный клуб... О таком мы можем только мечтать, нежно лелея "покращення вже сьогодні".
    Мы не одни )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #61585
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    СМИ: В Ливии избили украинку, повесившую на стене в своем кабинете портрет Януковича

В больнице ливийского города Сабрата избили гражданку Украины, которая повесила на стене в своем кабинете портрет Януковича, сообщает издание Сегодня.

Как отмечает Сегодня со ссылкой на украинских врачей, гражданка Украины, заведующая гинекологическим отделением больницы города Сабрата, повесила на стене в своем кабинете портрет Виктора Януковича.

-------------

Який же мудрий народ Лівії!

Треба організувати тур-поїздки для синьодупого електорату в цю чудову країну!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #61586
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    СМИ: В Ливии избили украинку, повесившую на стене в своем кабинете портрет Януковича

В больнице ливийского города Сабрата избили гражданку Украины, которая повесила на стене в своем кабинете портрет Януковича, сообщает издание Сегодня.

Как отмечает Сегодня со ссылкой на украинских врачей, гражданка Украины, заведующая гинекологическим отделением больницы города Сабрата, повесила на стене в своем кабинете портрет Виктора Януковича.

-------------

они спутали портрет с их руководителем повстанцев.
    Ступили наоборот
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #61587
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    они спутали портрет с их руководителем повстанцев.
    Ступили наоборот
    Та ні , вони глянули на портрет і одразу возненавиділи ... на інстиктивному рівні ... карма, чи що ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #61588
    Новичок
    Напиши вкратце своё мнение о этом человеке). Когда были выборы 2004 года, мне было 14 лет. И тогда я уже начал интересоваться нашей политикой, чем закончится майдан и т.д. Тогда вся моя семья поддерживала Януковича В.Ф. И на протяжении всех годов правления Ющенко также поддерживали Януковича. Ну вот, наконец 2010 год и избран Янукович, первые месяцев 7 были довольны, т.к. особо радикальных мер он не делал. Но после налогового майдана доверие начало падать, и на данный момент отношусь лично я к нему ОТРИЦАТЕЛЬНО. На парламентских выборах буду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ, достали все и всё.

9. Вверх #61589
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    Напиши вкратце своё мнение о этом человеке). Когда были выборы 2004 года, мне было 14 лет. И тогда я уже начал интересоваться нашей политикой, чем закончится майдан и т.д. Тогда вся моя семья поддерживала Януковича В.Ф. И на протяжении всех годов правления Ющенко также поддерживали Януковича. Ну вот, наконец 2010 год и избран Янукович, первые месяцев 7 были довольны, т.к. особо радикальных мер он не делал. Но после налогового майдана доверие начало падать, и на данный момент отношусь лично я к нему ОТРИЦАТЕЛЬНО. На парламентских выборах буду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ, достали все и всё.
    Долго же ты и твоя семья шли к этому. Но все хорошо, что хорошо кончается.

10. Вверх #61590
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    На парламентских выборах буду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ, достали все и всё.
    Так если против всех, кто у руля будет?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Долго же ты и твоя семья шли к этому. Но все хорошо, что хорошо кончается.
    Еще не кончилось....

11. Вверх #61591
    На парламентских выборах буду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ, достали все и всё.
    Подумай.Еще есть время.
    fit & gesund

12. Вверх #61592
    User banned
    сори
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 29.03.2011 в 13:22.

13. Вверх #61593
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Баянищща. Читаем три поста выше)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #61594
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

-------------

Руки геть від Януковича!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #61595
    В Ливии избили украинку, повесившую на стене в своем кабинете портрет Януковича
    Ну никак, просто никак не работается без идолка очередного на стенке.
    Мамадарагая, когда это все канет в .... ???
    fit & gesund

16. Вверх #61596
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    То, что больше раскрутят маркетологи...овсянка нынче пользуется спросом у тупоголовых демократов как диетическое ср-во после дерьма из макдональдса и ср-во для похудения, сейчас это модно...
    ...а здесь те и условия подходящие на фоне ажиотажа.
    А это спецом для твоих разлюбезных шахтёров

В Украине может резко подорожать водка и вино - эксперты

В ближайшее время минимальная цена бутылки водки может возрасти до 25-27 гривен за 0,5 литра.
    "Сейчас минимально бутылка вина стоит 12 грн., а будет - 16 грн.
    Может протрезвеют не много ???

17. Вверх #61597
    Arques Аватар для Arques
    Пока Кровосися Коля-Пахло, пардон, Премьер-министр Николай Янович Азаров, дни и ночи не спит, корпя над бумагами, впихуя невпихуемые показатели в расчеты для МВФ, президент, замутив поганку с уголовным преследованием Кучмы, собрал чемоданы, как обычно, оставил на хозяйстве жену Людмилу и "умыкнул" за тридевять морей читать лекции сингапурским буржуинам о том, "Как хорошо в стране Советской жить..."(с) или, Добро пожаловать в Украину-II.

"В этом году Украина будет иметь один из лучших показателей роста ВВП на континенте", -ЯНУКОВИЧ
    Показатели роста Валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине по итогам этого года могут быть одними из лучших на континенте, прогнозирует президент Украины Виктор Янукович. При этом В. Янукович сослался на данные, согласно которым в январе этого года ВВП составил около 6%.
    ПС. Может он страны перепутал с перелету? Это все об Украине?

18. Вверх #61598
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Такое ощущение, что он окончательно сбрендил и это уже не смешно.

19. Вверх #61599
    Банный лист форума

Так сбрендил не толоко он. Его партия уже того.....умом тронулась окончательно. Вот мэр Мордора совсем с головой не дружит. Понятно орки - стадо, но ведь это вся Украина слышит...........

Мэр Донецка заявил, что ему хватило бы на жизнь зарплаты в 2,5 тысячи гривен

Издеваются суки................

20. Вверх #61600
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так сбрендил не толоко он. Его партия уже того.....умом тронулась окончательно. Вот мэр Мордора совсем с головой не дружит. Понятно орки - стадо, но ведь это вся Украина слышит...........

Мэр Донецка заявил, что ему хватило бы на жизнь зарплаты в 2,5 тысячи гривен

Издеваются суки................
    Остается надеяться на просветление остальной части украинцев.

Закрытая тема
Страница 3080 из 4947 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права