Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 287 из 649 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12980
  1. Вверх #5721
    Затейница

Цитата Сообщение от bonnie Посмотреть сообщение
    при чём тут независимость Украины, это вопрос воспитания современных родителей
    А чем воспитание современных родителей должно отличаться от воспитания несовременных? В твоем вопросе уже скрыт ответ.

Независимость при том, что молодое государство, объявившее себя независимым, делает массу ошибок. "Почему?"-спросишь ты по своей простоте, молодости и неосведомленности..

Такое государство пока в поисках самого себя, своего места в мире.
    Ющенко нам 5 лет навязывал "титульность". Что это такое? Это "Украинцi афiгеннi".

Есть люди, которые живут с политикой сегодняшней власти, с течением модных тенденций во всех сферах...
    А есть другая порода людей - они видят сквозь время, им для адекватности не нужны политические эмоциональные волны, от таких людей во все времена исходит мудрость и даже гениальность. Им таки да, что независимость, что тоталитарный режим.. в воспитании своих детей особой роли не играет. Но таких меньшинство. Поэтому в современной Украине волна национализма отразилась на детях. Как сказал Уголек, детей в школах унижают по национальному и расовому признаку... Ты думаешь так всегда у нас было?
    Я прекрасно помню, что нам в школе учителя говорили о равноправии народов, о необходимом уважении ко всем людям, живущим на Земле. Скажи честно, тебе об этом в детстве кто рассказывал, учителя или родители?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Амет-Хан Султана же оставили....При желании можно еще найти...

Ну и интересно ваше мнение -как надо поступить в 1944.
    Ну и не только, свою мать ему удалось отстоять... А поступать следовало - просто. По закону. Пусть даже тогдашнему. Согласен, что предателей было очень много, но надо было все равно разбираться, устанавливать вину каждого, и наказывать соответственно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #5723
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    но надо было все равно разбираться, .
    Ну, представьте - в семье крымских татар был полицай. Служил немцам, формировал группы на отправку в Германию, постреливал по партизанам, следил и выдавал немцам семьи не только партработников, но и просто иной национальности......Остальные члены семьи просто варили ему еду, обстирывали и т.д.

Вернулась РККА. Полицая наказали. Семью оставить? Это 1944 год,у многих немцы убили родных, у многих угнали в плен....Как отнеслись бы люди к семье предателя?

4. Вверх #5724
    Ну, представьте - в семье крымских татар был полицай. Служил немцам, формировал группы на отправку в Германию, постреливал по партизанам, следил и выдавал немцам семьи не только партработников, но и просто иной национальности......Остальные члены семьи просто варили ему еду, обстирывали и т.д.

Вернулась РККА. Полицая наказали. Семью оставить? Это 1944 год,у многих немцы убили родных, у многих угнали в плен....Как отнеслись бы люди к семье предателя?
    Странно... В Белоруссии, где и партизан и предателей тоже хватало, подобными психологическими нюансами советская власть не утруждалась...

5. Вверх #5725
    User banned
    Странно... В Белоруссии, где и партизан и предателей тоже хватало, подобными психологическими нюансами советская власть не утруждалась...
    Вы у нас Информбюро? Озвучиваете свои версии о нюансах советской власти?
    Ситуации всегда конкретные - обдумали, приняли решение. На мой взгляд, правильное и главное вполне объяснимое.
    Могли расстрелять всех? Могли. Могли всех на колыму сослать? Могли.
    Принятое же решение свидетельствует о взвешенном и государственном подходе...

6. Вверх #5726
    Вы у нас Информбюро? Озвучиваете свои версии о нюансах советской власти?
    Ситуации всегда конкретные - обдумали, приняли решение. На мой взгляд, правильное и главное вполне объяснимое.
    Могли расстрелять всех? Могли. Могли всех на колыму сослать? Могли.
    Принятое же решение свидетельствует о взвешенном и государственном подходе...
    Читаю ваши слова
    "Могли расстрелять всех? Могли. Могли всех на колыму сослать? Могли."
    и так радуюсь, что родился через 18 лет после смерти Сталина... И тихо балдею от того, что поголовная депортация, оказывается, "взвешенный и государственный подход"...

7. Вверх #5727
    User banned
    Читаю ваши слова .
    Так я же ваши измышления озвучиваю. Чего не расстрелял то усатый маньяк все мелкие народы, а отправил их дыни сажать в Среднюю Азию?

И тихо балдею от того, что поголовная депортация, оказывается, "взвешенный и государственный подход"...
    Ум у вас негосударственный

8. Вверх #5728
    User banned Аватар для BWolF
    Читаю ваши слова и так радуюсь, что родился через 18 лет после смерти Сталина... И тихо балдею от того, что поголовная депортация, оказывается, "взвешенный и государственный подход"...
    Это Вы радуетесь пока сюда не пришли современные цивилизованные демократы и не устроили бомбардировки городов...

9. Вверх #5729
    User banned
    Кстати, о патриотизме.
    Торговать иностранной продукцией - это патриотизм?

10. Вверх #5730
    Так я же ваши измышления озвучиваю. Чего не расстрелял то усатый маньяк все мелкие народы, а отправил их дыни сажать в Среднюю Азию?
    Приведите, пожалуйста, цитату с моими измышлениями . А то пока читаю исключительно ваши

Ум у вас негосударственный
    Ну да. Не государственный подход вдумчиво подходить к людям и долго, тщательно, разбираться с персональной виной каждого.

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это Вы радуетесь пока сюда не пришли современные цивилизованные демократы и не устроили бомбардировки городов...
    По Вашему, поголовные депортации - единственная защита от бомбардировок городов?

12. Вверх #5732
    User banned
    Приведите, пожалуйста, цитату с моими измышлениями .
    Вы на вопрос то ответьте - чего не расстрелял то усатый маньяк все мелкие народы, а отправил их дыни сажать в Среднюю Азию?

Ну да. Не государственный подход вдумчиво подходить к людям и долго, тщательно, разбираться с персональной виной каждого.
    В условиях военного времени? Вы разочаровываете меня своим непониманием или лицемерием....
    Я вот дам вам пинка - как долго и тщательно вы будете разбираться в причинах моего поступка?

13. Вверх #5733
    User banned Аватар для BWolF
    По Вашему, поголовные депортации - единственная защита от бомбардировок городов?
    Со всей точностью, на этот вопрос сможет ответить лишь история.

Например, физическая ликвидация индейцев США навсегда закрыла вопрос о том кто хозяева американской земли.

14. Вверх #5734
    Вы на вопрос то ответьте - чего не расстрелял то усатый маньяк все мелкие народы, а отправил их дыни сажать в Среднюю Азию?
    В ответ на мою просьбу привести цитату с моими измышлениями, вы просите меня ваши измышления озвучить... Слабенько, слабенько...

В условиях военного времени? Вы разочаровываете меня своим непониманием или лицемерием....
    Я вот дам вам пинка - как долго и тщательно вы будете разбираться в причинах моего поступка?
    Не, если я буду верным последователем товарища Сталина, я не только в причинах вашего поступка разбираться не буду, а начну в ответ пинать вас, Седьмого, Фруктлола, Чебуратора, Алку и прочих, кто подвернется.Государственное мышление, хрена ли...

15. Вверх #5735

Например, физическая ликвидация индейцев США навсегда закрыла вопрос о том кто хозяева американской земли.
    Простите, не совсем понял связь Вашего поста с депортациями и бомбардировками.

16. Вверх #5736
    Посетитель

Вот вот.. хотелось бы увидеть этих кукловодов, которым наруку развал в нашей державе...
    Всё можно объяснить, но не всем.

17. Вверх #5737
    User banned
    Аууу, патриоты... Научите, будь ласка, я тоже хочу... Хде купить краткое пособие "Как стать патриотом" и шоб не очень дорого? Можно и на украинском... Душа рыдает...

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Аууу, патриоты... Научите, будь ласка, я тоже хочу... Хде купить краткое пособие "Как стать патриотом" и шоб не очень дорого? Можно и на украинском... Душа рыдает...
    Есть проверенные заклинания.

Декалог Українського Націоналіста

Я дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:
    1. Здобудеш Українську Державу, або загинеш у боротьбі за Неї.
    2. Не дозволиш нікому плямити слави, ні честі Твоєї Нації.
    3. Пам'ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
    4. Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
    5. Пімсти смерть Великих Лицарів.
    6. Про справу не говори з тим, з ким можна, а з ким треба.
    7. Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
    8. Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
    9. Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять тебе виявити тайни.
    10. Змагатимеш до посилення сили, слави, багатства і простору Української Держави.
    Внимание! Воспринимать строго сердцем!

А вообще как в песне: "Я знаю три слова..."
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Есть проверенные заклинания.

Внимание! Воспринимать строго сердцем!

А вообще как в песне: "Я знаю три слова..."
    Воспринял... Все понятно... вот только... Наведить, будь ласка, лист "Великих лицарiв", а? Я завтра выучу, и прийду сдавать...

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Воспринял... Все понятно... вот только... Наведить, будь ласка, лист "Великих лицарiв", а? Я завтра выучу, и прийду сдавать...
    Та знакомы все.
    Начиная с дальнего прицела - Владимир, Мазепа, Шевченко, заканчивая ближним кругом - Донцов, Михновский, Коновалец, Бандера. Есть еще ряд сверхсовременных лыцарив (опоясанных).
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

Ответить в теме
Страница 287 из 649 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права