|
Кстати, а где вы дозоровцы собираетесь? В каких таких подвалах? Куда приходить то? Куда вам гранаты кидать?
Показать скрытый текст
ну-ну шмит..
Последний раз редактировалось Iaia; 28.03.2011 в 01:04.
А ведь предупреждал же дозоровцев - не курите и тем более в палате во время сходок !
В Одессе горела психбольница
В ходе тушения пожара были выведены и переведены в другие корпуса 48 пациентов. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
ht tp://incidents.com.ua/odessa/7083.html
Зато теперь все знают точное количество умо ... псих ... членов дозор-позора![]()
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХА
- я давно так не смеялся))))))))))))))))))))))
Злые бандеровцы подожгли филиал Дозора! Терракт, йопт!
Где они теперь будут реабилитацию проходить?![]()
а мы предлагаем всем укро-свидомым на заднице вилы с скрипичным ключиком наколоть. Чтоб на гей-тусовках сразу было видно ху из ху.
сразу видно свидомого хороброго инэт-бойца. К экзаменам готовься, а то снова в 8 классе на второй год оставят.
Уже можно бояться?
Школоте на собрания вход запрещен. Только взрослые дяденьки и тетеньки. Понятно?
п.с.
а ты ту гранату хотябы раз в жизни в глаза видел?
Молодец. Заслужил премию. И орден "Херой Труда". Я лично перед Путином за тебя ходатайствовать буду.
Уважаемая Maf! Мне кажется,что у нас еще один претендент на должность нарисовался. Прийдется RaY брать в наш штат.
RaY, какую ставку хочешь?
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Господи! Доколе бандеровцы будут глумиться над русскими людьми!! Где же русские танки!!! Где же Путин - избавитель!!!![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В Одессе горела психбольница
В ходе тушения пожара были выведены и переведены в другие корпуса 48 пациентов.
Пролетария то ли не вывели, то ли не перевели. Судя по написанному, человек до сих пор находится в шоковом состоянии. Возможно, сгорели портреты Ленина...
PS А ты того Путина хотябы раз в жизни в глаза видел?![]()
Последний раз редактировалось RaY; 29.03.2011 в 12:40.
Социальные закладки