Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1160 из 3239 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 64767
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На денёк-другой - было бы интересно. Навсегда - ни в коем случае.
    Вообще говоря, да. Это было время, когда мне на некоторое время померещилось, что я свободный человек и как-то участвую в том, что происходит. Но только надо забыть весь будущий опыт.

2. Вверх #23182
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а интересно, что бы вы сделали, если бы вернулись в 80-е?
    Вот тут у меня ответ практически всегда один - ровно то же самое.

3. Вверх #23183
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а интересно, что бы вы сделали, если бы вернулись в 80-е?
    Я ни разу не романтик, поэтому я бы взял туда с собой несколько видеомагнитофонов и пару ящиков видеокассет (правда, щас их уже тяжело найти в рабочем состоянии, но, думаю, можно), там их продал и тупо накупил долларов на чёрном рынке.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #23184
    Я ни разу не романтик, поэтому я бы взял туда с собой несколько видеомагнитофонов и пару ящиков видеокассет (правда, щас их уже тяжело найти в рабочем состоянии, но, думаю, можно), там их продал и тупо накупил долларов на чёрном рынке.
    Это скучно! А как же "бабочка Брэдбери"?

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это скучно!
    Зато прибыльно. А повеселиться у меня и в нашем времени поводов есть немало.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #23186
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Наши преподаватели (и в школе, и в институте) всегда говорили тому, кто перед ответом никак не мог оторваться от конспекта: "Перед смертью не надышишься, иди отвечай!"
    Нельзя ни в одном времени, ни в одном состоянии нахвататься столько, чтобы хватило на целую жизнь. Ни материальных благ, ни молодости и здоровья. Ничего.
    Много снято фильмов о попытках вернуться в свое прошлое и все они приводят к выводу, что изменить свою жизнь можно только здесь и сейчас. А пытаясь корректировать прошлое (если вдруг это стало бы возможно), можно сделать только хуже. Или же судьба попетляет немного и все равно приведет к тому, что должно было случиться.
    Я - не безнадежный фаталист, но когда в жизни накапливается достаточный багаж событий, понимаешь определенные вещи. Если предполагался счастливый финал - судьба посылает и нужных людей, и нужные события, и силы выстоять. А если было не суждено, то можешь биться "как рыба об лед", стараться из последних сил, а не выйдет...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #23187
    Частый гость
    Зато прибыльно. А повеселиться у меня и в нашем времени поводов есть немало.
    Ага. Межконтинуумный челнок с баулом магнитофонов.
    Было бы весело по возвращении из прошлого узнать, что доллар больше не существует, или стоит дешевле семечек.
    Бабочка Бредбери, понимаешь !

8. Вверх #23188
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А пытаясь корректировать прошлое (если вдруг это стало бы возможно), можно сделать только хуже. Или же судьба попетляет немного и все равно приведет к тому, что должно было случиться.
    Ну как бы того, что было бы на самом деле, никто не знает. Я честно написал, что бы я попробовал сделать, если бы мне предоставилась возможность на день-два сгонять в прошлое. Если вдруг получится, обещаю написать, чем закончилось моё барыжничество .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23189
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Было бы весело по возвращении из прошлого узнать, что доллар больше не существует, или стоит дешевле семечек.
    Не беда. Закупаем в 80-х пару мешков семечек по 20 коп./стакан и тут продаём их за баксы.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23190
    Частый гость
    Не беда. Закупаем в 80-х пару мешков семечек по 20 коп./стакан и тут продаём их за баксы.
    Ваще гениально, если баксы дешевле семечек.

11. Вверх #23191
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ваще гениально, если баксы дешевле семечек.
    А баксы потом продаём в 80-х по 5 рублей за бакс (вроде такой в середине 80-х был курс у менял), и там же за рубли закупаем золотые украшения, к примеру.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #23192
    Только надо следить за тем, чтобы туда с собой брать доллары не новее того года, в какой попадаешь. А то примут за фальшивые.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #23193
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Боюсь, что выше изложены принципы построения современного бизнеса у нас в стране: пойди в то место, которого нет, принеси то, чего уже нет и перепродай с наваром Так и живем!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #23194
    Оптимист

Так он же не собирается Айподы туда везти? Никакого вмешательства в технологию века, все по честному
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #23195
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Только надо следить за тем, чтобы туда с собой брать доллары не новее того года, в какой попадаешь. А то примут за фальшивые.
    А еще можно нсобирать сссровские 25-50-100 рублевки и на них наменять всяко-разно... Хто крайний в машину времени?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

16. Вверх #23196
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Боюсь, что выше изложены принципы построения современного бизнеса у нас в стране: пойди в то место, которого нет, принеси то, чего уже нет и перепродай с наваром Так и живем!!!
    Ну, какие были исходные условия (возможность перемещения во времени), такие и решения .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #23197
    User banned
    В 80-е я бы не поехал, а вот в 1928 или 1955-й - это да, на трамвае покататься...

18. Вверх #23198
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так он же не собирается Айподы туда везти? Никакого вмешательства в технологию века, все по честному
    Дадад, у меня первой мыслью было написать "ноутбуки" (гораздо дороже видаков при более лёгком весе и объёме), но я тут же подумал, что ноут в 80-х тяжело будет впаривать (тогда и персоналки-то далеко не все живьём видели).
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #23199
    Оптимист

Дадад, у меня первой мыслью было написать "ноутбуки" (гораздо дороже видаков при более лёгком весе и объёме), но я тут же подумал, что ноут в 80-х тяжело будет впаривать (тогда и персоналки-то далеко не все живьём видели).
    Ну я первую IBM-ХТ увидел в 86м году, в САО АН СССР, а в конце 80х уже спекулировал AT-ками во всю. 286я стоила 2К баксов в комплекте )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #23200
    User banned
    Ух ты!!!!)))) Круто! Я тоже о таком челночном путешествии во времени мечтаю частенько)))) Кстати, помню класнючую книжку,типа "школьная библиотека", примерно 80-тых годов. В ней было 2 фантастические повести, одна про кольцо которое придавало огромную силу, школьников, робота Васю, говорящего филина которого украли... помню смутно, но книжка была классная))), вторая, как раз про машину времени, 5-рых (вроде) одноклассников, которые попали в будущее, и как по разному они этим воспользовались... Ужасно обидно, что не помню ни автора, ни названия толком... Книжка где-то затерялась, а я даже купить такую же не могу(((
    Пы.Сы. Читала я запоем, но в основном Драйзера,Дрюона, Манна, и искренне считала, что в 80-тых нормальных классные книги не писАлись.. эта была исключением))) кстати, довольно продвинутая книжечка на то время была...

Ответить в теме
Страница 1160 из 3239 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права