|
Наши преподаватели (и в школе, и в институте) всегда говорили тому, кто перед ответом никак не мог оторваться от конспекта: "Перед смертью не надышишься, иди отвечай!"
Нельзя ни в одном времени, ни в одном состоянии нахвататься столько, чтобы хватило на целую жизнь. Ни материальных благ, ни молодости и здоровья. Ничего.
Много снято фильмов о попытках вернуться в свое прошлое и все они приводят к выводу, что изменить свою жизнь можно только здесь и сейчас. А пытаясь корректировать прошлое (если вдруг это стало бы возможно), можно сделать только хуже. Или же судьба попетляет немного и все равно приведет к тому, что должно было случиться.
Я - не безнадежный фаталист, но когда в жизни накапливается достаточный багаж событий, понимаешь определенные вещи. Если предполагался счастливый финал - судьба посылает и нужных людей, и нужные события, и силы выстоять. А если было не суждено, то можешь биться "как рыба об лед", стараться из последних сил, а не выйдет...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Только надо следить за тем, чтобы туда с собой брать доллары не новее того года, в какой попадаешь. А то примут за фальшивые.
Рабів до раю не пускають
Боюсь, что выше изложены принципы построения современного бизнеса у нас в стране: пойди в то место, которого нет, принеси то, чего уже нет и перепродай с наваромТак и живем!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В 80-е я бы не поехал, а вот в 1928 или 1955-й - это да, на трамвае покататься...
Ух ты!!!!)))) Круто! Я тоже о таком челночном путешествии во времени мечтаю частенько)))) Кстати, помню класнючую книжку,типа "школьная библиотека", примерно 80-тых годов. В ней было 2 фантастические повести, одна про кольцо которое придавало огромную силу, школьников, робота Васю, говорящего филина которого украли... помню смутно, но книжка была классная))), вторая, как раз про машину времени, 5-рых (вроде) одноклассников, которые попали в будущее, и как по разному они этим воспользовались... Ужасно обидно, что не помню ни автора, ни названия толком... Книжка где-то затерялась, а я даже купить такую же не могу(((
Пы.Сы. Читала я запоем, но в основном Драйзера,Дрюона, Манна, и искренне считала, что в 80-тых нормальных классные книги не писАлись.. эта была исключением))) кстати, довольно продвинутая книжечка на то время была...
Социальные закладки