Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 350 из 1156 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    О! ваш собак пугается, что надо на улицу??? О_о
    Не. Просто, представим. Пришел собак с улицы, сделав там все дела, и тут его начинают опять одевать. У него возникают естественные сомнения в умственных способностях хозяина. Вот он и пытался вчера всем своим видом спросить: «Что? Опять?!».

Последний раз редактировалось translator; 29.03.2011 в 12:39.

3. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Многие тут у нас так писали....Имена называть?
    Да ну прямо таки...Вы что решили меня попугать или по предупреждать?...
    Хотите я Вас лично познакомлю с людьми у которых собаки в возрасте 5-6 лет умирали от кормов...(и не надо сейчас начинать писать что корм был дешевый плохой...ведь вы же не можете знать чем они собу кормили)??
    http://www.pesyk.kiev.ua/nov/vet8.htm Вот почитайте на досуге...

А на счет моего опыта Вы так утверждаете как будто лично меня знаете уже много лет...Откуда Вам знать про мой опыт? Есть он у меня или нету?

4. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Хотите я Вас лично познакомлю с людьми у которых собаки в возрасте 5-6 лет умирали от кормов...(и не надо сейчас начинать писать что корм был дешевый плохой...ведь вы же не можете знать чем они собу кормили)?
    Ага. Мы не будем говорить, что корм не всегда делается в том месте, которое указано на упаковке.
    А еще (особенно в современных условиях наших, мягко говоря, "преобразований в сфере законов", чтобы модеры за мат не наказывали...) контейнеры даже с самым хорошим кормом от самого правильного производителя могут простоять в порту 2-3 месяца на растаможке под дождем (и прогнить) или на солнцепёке (и все жиры сразу превратятся в яды). Но упаковка будет красивой.

5. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну что Вы так переживаете, gasia!!!

У меня две собаки - одной 15,5, а второй 11. Корм не едят. Кашки-супчики-косточки-фрукты-овощи-молочка... Ничего - живы до сих пор... Хотя здоровье у старшей уже не то - но, думаю, потеря слуха не связана с качеством питания... А опухоли половых органов могут быть у собаки, независимо от того ест она корм или не корм.

И молоко пьют и всякие неполезности время от времени выпрашивают - и ничего... Было пару раз - свинину погрызли на кухне, когда она размораживалась и зубы в сливочное масло запустили, когда папа ушел очень рано на работу и оставил масло на столе... Хлеб обожают просто.

И еще много всего было. Конечно, не стОит потакать всем их прихотям, но всякое бывает...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #6985
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так переживаете, gasia!!!

У меня две собаки - одной 15,5, а второй 11. Корм не едят. Кашки-супчики-косточки-фрукты-овощи-молочка... Ничего - живы до сих пор... Хотя здоровье у старшей уже не то - но, думаю, потеря слуха не связана с качеством питания... А опухоли половых органов могут быть у собаки, независимо от того ест она корм или не корм.

И молоко пьют и всякие неполезности время от времени выпрашивают - и ничего... Было пару раз - свинину погрызли на кухне, когда она размораживалась и зубы в сливочное масло запустили, когда папа ушел очень рано на работу и оставил масло на столе... Хлеб обожают просто.

И еще много всего было. Конечно, не стОит потакать всем их прихотям, но всякое бывает...
    Я не то чтобы переживаю...
    Мне просто нравятся эти заявки Что через пару страниц я буду писать то или буду писать то...Про трагические случаи пишут...И при этом это все приравнивается к моей собаке...
    Как Вам было бы приятно?

7. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вам же сказали - "Познакомьтесь - это du-du!"
    Это профи по таксам и то, что она говорит, с ее стороны, не должно подвергаться никаким сомнениям...
    Это нормально =))
    У каждого свое мнение, а Вы просто делайте так, как Вам удобно и как Вы считаете нужным...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    привет всем))))хотела сказать об опухолях, вдруг кому-то пригодится, хотя надеюсь, что нет. уже писала, что у нашей Матильды была операция в 12 лет, стерилизация, и сразу после этого стремительно разрослась опухоль молочных желез. за год она стала размером с яблоко, бедная Мотька совсем загрустила, перестала гулять на улице и играться тоже даже в хорошем настроении не могла, начинала задыхаться. в больнице, когда опухоль только начинала расти нам сказали, что лучше ее не трогать, уже ничего нельзя сделать, когда вскроется придется усыплять. но тут у нас появилась знакомая, которая за этот год стала ветеринаром, посмотрела на таксюху и сказала, что нужно резать. было страшно, но опухоль начала вскрываться и выбора не было. сделали операцию, подтянули сердечко (простыми недорогими таблетками) и ттт Матильда снова играет, бегает и улыбается))))) помолодела, приобрела таксообразные формы, в общем не всегда стоит слушать одного врача, а по возможности лучше обращаться к нескольким, но хорошим)))) особенно когда выносят такие жуткие диагнозы, то это нужно проверять.

9. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не всегда стоит слушать одного врача, а по возможности лучше обращаться к нескольким, но хорошим)))) особенно когда выносят такие жуткие диагнозы, то это нужно проверять.
    Ага. Как показывает практика, больше всего болеют как раз те, кто "любит лечиться" — такие очень сильно заботятся о болезнях, чтобы тем было хорошо
    А те, кто не любит лечиться и кому жалко тратить на это время, выбирают более радикальные меры типа "отрезать, чтобы не отнимало драгоценного времени и не морочить голову" и жить дальше!

«Тот, кто лечится по медицинскому справочнику, рискует умереть от опечатки.» (Ф. Геббель)
    Последний раз редактировалось translator; 29.03.2011 в 15:18.

10. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. Как показывает практика, больше всего болеют как раз те, кто "любит лечиться" — такие очень сильно заботятся о болезнях, чтобы тем было хорошо
    А те, кто не любит лечиться и кому жалко тратить на это время, выбирают более радикальные меры типа "отрезать, чтобы не отнимало драгоценного времени и не морочить голову" и жить дальше!
    где-то я такое уже слышал...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #6990
    Постоялец форума
    gasia, повторяю специально для вас - собака по Закону является особым видом собственности. И вам (как собственнику) решать, как и чем её кормить. Этот постулат не вызывает у вас негативных эмоций? Всё правильно?

По поводу

А на счет моего опыта Вы так утверждаете как будто лично меня знаете уже много лет...Откуда Вам знать про мой опыт? Есть он у меня или нету?
    Вот это как раз и указывает на отсутствие опыта. Или на личности переходите, или ссылочки на совершенно одиозные статейки даете. И вы как-то своеобразно ориентируетесь в нете. Или выбираете только то, что нравится вам.

Хотите кормить натуральной пищей своего щенка? да на здоровье! Только если вы пользуетесь советами ветеринара, то заодно спросите у него как должен выглядеть суточный рацион для 45-дневного щенка? Например, сколько жира и белка за день должен получить щенок? За счет каких продуктов? Что будет служить источником кальция? Фосфора? Магния? Витаминов группы В?

А какие-то книги вам посоветовал ветеринар прочитать на тему кормления щенков-собак?
    Последний раз редактировалось du-du; 29.03.2011 в 15:22.

12. Вверх #6991
    (Я за поп-корном. Не расходитесь.)

13. Вверх #6992
    Частый гость Аватар для svet.bik
    [QUOTE=translator;19167599]Это просто какой-то садо-мазо.

Если носить его постоянно то да, а если как я это делала, с инструктором и всего 3 раза то воспитание...

Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а можно вопрос не по теме)))) строгач - ошейник не делает таксам больно??? это и есть удавка?? я что то запуталась.. моя так тянет поводок - особенно малый когда гуляет, может надо купить и полегче ему с ней будет?? но и больно собику делать не хочу..
    Собаку больно, но в этом и суть строгача, больно ровно на секунду вовремя рывка после чего за правильное поведение поощрение, и опять повторюсь толь с инструктором, а то можно так задергать что будет бояться обычного ошейника...

14. Вверх #6993
    Постоялец форума
    (Я за поп-корном. Не расходитесь.)
    нее, не надейтесь....

15. Вверх #6994
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    привет всем))))хотела сказать об опухолях, вдруг кому-то пригодится, хотя надеюсь, что нет. уже писала, что у нашей Матильды была операция в 12 лет, стерилизация, и сразу после этого стремительно разрослась опухоль молочных желез. за год она стала размером с яблоко, бедная Мотька совсем загрустила, перестала гулять на улице и играться тоже даже в хорошем настроении не могла, начинала задыхаться. в больнице, когда опухоль только начинала расти нам сказали, что лучше ее не трогать, уже ничего нельзя сделать, когда вскроется придется усыплять. но тут у нас появилась знакомая, которая за этот год стала ветеринаром, посмотрела на таксюху и сказала, что нужно резать. было страшно, но опухоль начала вскрываться и выбора не было. сделали операцию, подтянули сердечко (простыми недорогими таблетками) и ттт Матильда снова играет, бегает и улыбается))))) помолодела, приобрела таксообразные формы, в общем не всегда стоит слушать одного врача, а по возможности лучше обращаться к нескольким, но хорошим)))) особенно когда выносят такие жуткие диагнозы, то это нужно проверять.
    Очень рада, что с вашей Матильдочкой все так благополучно получилось!!! Пусть еще много лет радует вас своим присутствием и позитивом!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Гася, ты не переживай. никто никого тут ничего делать не заставляет.
    просто когда ты что-то рассказываешь, каждый делится своим опытом по этому поводу.
    а на гневные отклики некоторых заводчиков, которые считают, что они знают все и никакие ветеринары, а тем более форумчане не согласные с их мнением их не переубедят (мне тоже рассказывали,правда не на форуме, что надо менять ветеринара,что он ничего не знает(это про доктора наук,который и практикует и ведет исследовательские работы)).
    мне просто было смешно,правда.
    твой сОбак, тебе его выращивать, выкармливать, и решать как и что с ним делать. а уж прислушиваться, или нет к чьему-то мнению,это уже другой вопрос.
    И по кормежке: лично я за натуралку. у нас все собаки и кошки всегда только на кашах/мясе,бульонах/молочке и иногда и "кафету" выпросить могут....и при этом самым старшим кошке и собаке по 13 лет и они прекрасно себя чувствуют ТТТ...
    некоторые,не смотря на все ужасы, которые проходят в СМИ и по опыту некоторых людей, предпочитают кормить своих животных кормом, некоторые же смешивают и корм и натуралку.
    и из-за расхожего мнения, кому как кормить (воспитывать/выгуливать) и т.д. тут возникают споры. но никто ни на кого не обижается. потому что каким бы у кого мнение не было, каждый любит свою собаку и желает самого лучшего
    так что пиши как вы растете, как шкодничаете, выкладывай фотки своего любимца. мы в принципе для этого и собрались тут.
    Последний раз редактировалось Красотка); 29.03.2011 в 19:04.

17. Вверх #6996
    Коррумпированная звэрюга
    Я напоминаю за доброжелательность в общении
    Чтоб потом вопросов не было: За что?!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Валера, мы все супер доброжелательны.
    а знаешь почему?
    потому что у нас есть наши Любимые СОБАКИ!!!!!!!наши ТАКСЫ!!!!

пысы. моё чудо выклянчало "столбиком" кусочек огурца. схрумтел с огромнейшим удовольствием))) ну КАК такой морде не дать кусочек вкусняшки?
    Изображения

19. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У них вообще порог чувствительно намного выше нашего.
    Не, удавка душит, а строгий просто впивается штырями, хотя бывают и комбинированного действия — для ценителей.
    Значит тогда удавку купим, не хочу строгач... мне жалко...

20. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Хотелось бы добавить по поводу кормежки, вот я например очень долго была ярым противником сушки и могла часами с пеной у рта доказывать что лучше натуральной еды (правда в моём понимании это несколько отличается от того что здесь пишут я считаю что натуралка не имеет ничего общего с человеческой едой а абсолютно отдельно приготовленная пища) так вот когда в 10 мес. у меня собака полиняла до залысин на ушах, груди, задних лапах и т. д. в дабавок к этому её обсыпало мелкими сухими ранкамии врачи сказали в один голос алергия на овощи плюс недостаток минеральных веществ, это я уже не говорю о том как мы регулярно боролись с лишним весом, в итоге перешли на Хилс(это кто не знает один из лучших кормов для собак с проблемами, ну и повседневка у них тоже есть) через месяц все проблемы как улетучились, да и вес нормализоволся, так что теперь я никакой натуралки не хочу, как мне говорила моя заводчица Маша она же Таксочка что к этому каждый приходит со временем и как вышло у меня с горьким опытом...
    Пы.Сы. сугубо моё личное мнение..., а вообще этот спор вечный и пока человек не дойдет до вего своим умом никто ему ничего не докажет...

21. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    ..
    Пы.Сы. сугубо моё личное мнение..., а вообще этот спор вечный и пока человек не дойдет до вего своим умом никто ему ничего не докажет...
    эт точно и Главное что собик в порядке.

Ответить в теме
Страница 350 из 1156 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя