Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 244 из 755 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 15095
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    (может не слово в слово, но было сказано в таком стиле)
    Мозг домысливает что сказали уши. Поверьте, вот я специалист, собаку съел. Сам ненавижу когда мне звонят со всякой фигней. Но уже пару раз замечал, что звоню в тех. поддержку и начинаю нести ересь и пхать свои нервы им в уши. Ложу и трубку, а потом думаю — а что я там нес. В общем рекомендую разговаривать с тех. поддержкой в таком тоне и таким голосом:

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Леший, мы не первый год работаем и лишней работы себе не ищем, времени на неё нет. У нас на сайте была замечательная новость о работе техподдержки. Мы не устраиваем затяжные диалоги по вопросам не относящимся к проблемам. Будем по телефону роутеры настраивать - не дозвонится тот, у кого действительно проблема, а не абгрейд домашней сети или вопрос по шрифтам в ворде.
    Кстати, у Вас не Асус часом? Мне бы чистые скриншоты.

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Леший, мы не первый год работаем и лишней работы себе не ищем, времени на неё нет. У нас на сайте была замечательная новость о работе техподдержки. Мы не устраиваем затяжные диалоги по вопросам не относящимся к проблемам. Будем по телефону роутеры настраивать - не дозвонится тот, у кого действительно проблема, а не абгрейд домашней сети или вопрос по шрифтам в ворде.
    Позиция понятна, но все таки последний тренд это двухстороннее общение провайдер<—>клиент, а не как в вашем случае одностороннее клиент —> провайдер.

Люди хотят видеть что ихние слова не колыхание ветра и не летят в пустоту.

Просто пример. Когда я предложил это, а вы меня послушали, хоть и частично, то у меня как у клиента сразу поднялся самомнение и само собою я был горд собою Простенький, примитивный ход, но очень действенный.

Например Вега начала вести блог. Хотя это жалкая попытка пиарщиков начать диалог, но само собою диалог не выстраивается.

Кстати, у Вас не Асус часом? Мне бы чистые скриншоты.
    В сожалению нет. Иногда я в гугл ищу картинки и нахожу чистые скрины.

Вот кстати простой пример. А почему бы вам не попросить тут, на форуме у пользователей скрины. Ну так и напишите, ребята, люди помогите. Ну и напишите в двух словах как их сделать. Думаю вы сами удивитесь сколько появятся скринов.

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Рыскать в гугле в поисках скринов - не вариант. Вряд ли где-то есть хорошие чистые скрины тех разделов, которые необходимо зафиксировать. А собирать по скрину с разных источников - получится скрины разного качества и размера. Это тяжелый удар для моей эстетичной натуры.
    Отдаст кто-нибудь свой роутер (Асус) на поскриншотить? Удалёнку в личку.

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Рыскать в гугле в поисках скринов - не вариант. Вряд ли где-то есть хорошие чистые скрины тех разделов, которые необходимо зафиксировать. А собирать по скрину с разных источников - получится скрины разного качества и размера. Это тяжелый удар для моей эстетичной натуры.
    Отдаст кто-нибудь свой роутер (Асус) на поскриншотить? Удалёнку в личку.

Вот я голова гороховая, пять минут назад ковырял удаленно ASUS. Про скрины забыл, было не до этого.

Вон у Larson ASUS и человек подкованный, пусть даст. Только у немного не не так как в RT-16. У него IPTV включается заданием порта, а в RT-16 он включается галочкой "Включить много адресную маршрутизацию".

Да кстати, пока не забыл. Чтобы iptv было по Wi-FI без выпадений кадров на ASUS отдельно лочать скорость на 24 мбита. Larson должен помнить куда я у него в роутере тыкал.

6. Вверх #4866
    Бывалый
    сюда ты у него тыкал, че тут помнить

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    сюда ты у него тыкал, че тут помнить

Нет, у ASUS теперь новый web интерфейс, синенький.

8. Вверх #4868
    Бывалый
    асусы асусам тоже рознь. Если речь о WL-5x0 - то он не изменился, а RT-серия - синяя, но суть от этого не поменялась

9. Вверх #4869
    Совестьless Аватар для Bioroido
    WL-500gPv2 - вэбморда синяя =)

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    асусы асусам тоже рознь. Если речь о WL-5x0 - то он не изменился, а RT-серия - синяя, но суть от этого не поменялась

Отстал ты от жизни Фатман. Я тоже так думал пока не выложили скрины 520-го.

Нам то это пофиг, мы всегда будем предпочитать неофициальную прошивку

11. Вверх #4871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larson
    Что то оно мне пишет обновите плеер и ничего не показывает, пробовал через VLC и IpTvPlayer результат, не показывает(((
    Кстати, очевидно, но в такой ситуации еще помогает прописать на сетевой карте машины с которой смотрим айпитв
    route add -net 224.0.0.0/4 dev eth1 #(eth1 - интерфейс нашей сетевой, который смотрит в локальную сеть - ifconfig в терминале для уточнения в конкретном случае) - если это большинство линуксов, либо, как в данном случае(windows)
    route add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 192.168.0.2 -p
    (192.168.0.2 - адрес нашей сетевой карты, можно посмотреть с свойствах сетевого соединения, либо ipconfig в командной строке - набираем cmd в строке выполнить)
    вот, теперь все должно локально показывать
    Если что то не заработает(ошиблись в строке) решает ситуацию замена add на del в указанный командах

12. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для Larson
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Кстати, очевидно, но в такой ситуации еще помогает прописать на сетевой карте машины с которой смотрим айпитв
    route add -net 224.0.0.0/4 dev eth1 #(eth1 - интерфейс нашей сетевой, который смотрит в локальную сеть - ifconfig в терминале для уточнения в конкретном случае) - если это большинство линуксов, либо, как в данном случае(windows)
    (192.168.0.2 - адрес нашей сетевой карты, можно посмотреть с свойствах сетевого соединения, либо ipconfig в командной строке - набираем cmd в строке выполнить)
    Если что то не заработает(ошиблись в строке) решает ситуацию замена add на del в указанный командах
    я не совсем понял как именно это делать и куда прописать, можно чайнику поподробней)))

13. Вверх #4873
    Ну когда же вы забудет про роуты (маршруты). БРИЗ дает их автоматом и надо ставить на этом точку.
    И это можно наблюдать в логах. Писать маршруты локально бесполезно. Т.к. на роутера работает прокси сервер. соответственно IPTV идет через него.

я не совсем понял как именно это делать и куда прописать, можно чайнику поподробней)))
    Это Linux команды. Вам не принципиально т.к. в веб интерфейсе это все есть.

14. Вверх #4874
    Постоялец форума
    За роутером у пк какой адрес? Если знаешь, то пишешь в строке выполнить(нижняя строка к значку windows - пустое поле в котором можно писать) - cmd
    появляется черное окно. В нем пишешь
    route add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 *** -p
    (*** меняешь на свой сетевой адрес). если не знаешь своя сетевой адрес пишешь тут же, в черном окошке командной строки(CMD) - ipconfig . Ишешь свою сетевую карту которая смотрит в локалку через которую выходишь на роутер. У тебя. скорее всего там будет адрес 192.168.0.(какаето цифра). Вот перед вводом меняешь *** на твой сетевой адрес который указан в этой строке. будет выглядеть в ввиде
    Нажимаешь ввод
    Если не заработает IPTV при просмотре через VLC то лучше сразу же ввести
    route del 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 192.168.0.2(тут адрес. который введешь в своем случае)
    И, если не зарабоает, сюда кинь вывод(что у тебя появится в черном окошке) строки(снова в командной строке)
    route print
    А вообще без прокси должно подняться. Попробуй.
    Последний раз редактировалось radik_9; 29.03.2011 в 11:02.

15. Вверх #4875
    За роутером у пк какой адрес? Если знаешь, то пишешь в строке выполнить(нижняя строка к значку windows - пустое поле в котором можно писать) - cmd
    появляется черное окно. В нем пишешь
    route add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 *** -p
    (*** меняешь на свой сетевой адрес). если не знаешь своя сетевой адрес пишешь тут же, в черном окошке командной строки(CMD) - ipconfig . Ишешь свою сетевую карту которая смотрит в локалку через которую выходишь на роутер. У тебя. скорее всего там будет адрес 192.168.0.(какаето цифра). Вот перед вводом меняешь *** на твой сетевой адрес который указан в этой строке. будет выглядеть в ввиде
    Нажимаешь ввод
    Если не заработает IPTV при просмотре через VLC то лучше сразу же ввести
    route del 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 192.168.0.2(тут адрес. который введешь в своем случае)
    И, если не зарабоает, сюда кинь вывод(что у тебя появится в черном окошке) строки(снова в командной строке)
    route print
    А вообще без прокси должно подняться. Попробуй.
    Зачем давать такие советы (бесполезные) неподготовленному пользователю?
    И кстати с каких пор IPTV можно пробросить без прокси?

С его проблемой уже разобрались, причина устранена.

16. Вверх #4876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Зачем давать такие советы (бесполезные) неподготовленному пользователю?
    И кстати с каких пор IPTV можно пробросить без прокси?

С его проблемой уже разобрались, причина устранена.
    Где в моем посте про проброс? Интересно, ссылку будьте добры.

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Larson
    Всё ребята проблему решили, огромное спасибо leshiy_odessa, он помог очень...... смотрите в чём там была проблема, в ASUS RT-N13U раздача IPTV предназначено только по сети а по Wi-Fi нет, нашлась прошивка альтернативная которая этот баг убирает пока эта прошивка в тесте, но я её поставил и всё работает отлично, если надо кину ссылочку на сайт прошивок этих. Так что кто столкнётся с этой проблемой пишите или мне или leshiy_odessa.

18. Вверх #4878
    Посетитель
    Ув. представители "Бриза".
    А чем обусловлено удаление из списка IPTV более чем 50-ти каналов? Я имею ввиду полный список?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

19. Вверх #4879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Ув. представители "Бриза".
    А чем обусловлено удаление из списка IPTV более чем 50-ти каналов? Я имею ввиду полный список?
    *Неужели перестали "тестировать" каналы НТВ плюс?
    Интересно, а это сообщения https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&page=242 "помогло" в таком повороте событий? По времени близко совпало.

20. Вверх #4880
    Посетитель
    бриз решил кабельных абонентов ( пользователей каб-модемов) с 31 числа отключить,правда ли эта новость?

Ответить в теме
Страница 244 из 755 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права