Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 216 из 658 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 13152
  1. Вверх #4301
    Кудесница
    Девуленьки, гинеколог расписала перспективы и направила к Кожакову на лапару.кому не сложно напишите в ЛС какая последовательность действий должна быть у нас с мужем.пока Кожакова не дергали-деньги собираем и мужу надо попасть к андрологу...всем спасибо
    ......

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девуленьки, гинеколог расписала перспективы и направила к Кожакову на лапару.кому не сложно напишите в ЛС какая последовательность действий должна быть у нас с мужем.пока Кожакова не дергали-деньги собираем и мужу надо попасть к андрологу...всем спасибо
    А какя последовательность? Забеременеть и не попасть на лапару.А деньги потрартить на малыша. А если серьезно, тебе надо узнать какие сдавать анализы перед лапарой. Там по моему еще и кардиограмма нужна.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А какя последовательность? Забеременеть и не попасть на лапару.А деньги потрартить на малыша. А если серьезно, тебе надо узнать какие сдавать анализы перед лапарой. Там по моему еще и кардиограмма нужна.
    на Пастера её делают прямо в отделении...

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну мне не делали, у меня лапара экстренная была. Помню что анализ крови взяли. А если так, то это очень удобно, сделал "неотходя от кассы".
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Ну мне не делали, у меня лапара экстренная была. Помню что анализ крови взяли. А если так, то это очень удобно, сделал "неотходя от кассы".
    это точно - кровь вся, бакпосев, кардиограмма - всё за один раз и в соседних кабинетах

6. Вверх #4306
    Кудесница
    в том то и дело...нужна лапара для забеременивания и помощь андролога мужу.не знаю сколько времени на приготовление к лапаре уйдет,не знаю кто на анализы перед лапарой должен направить.надо мужа направить к андрологу чтоб узнать сколько времени надо на мужа уделить и самой по пути готовиться...т.е. чтоб к процедуре-лапарск-я были готовы оба чтоб сразу "работать" над зачатием(вроде после лапары еще месяц надо потерпеть,тогда этот месяц будет у мужа дополнительно если что-то затянется,потому что не знаем какая проблема у мужа и сколько времени на ее решение у него уйдет)
    ......

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ничессе!
    уже и вторую успела сделать?
    что врач сказал, какие шансы на маточную?

не забывай, что лапары бывают разные: по сложности (по времени нахождения под наркозом) итд[/QUOTE]

Оттяпали мне две трубы,был гидросальпинг.Теперь я буду только на ЭКО надеяться,собирать бабулечки начали.После первой лапары это вторая внематочная.Я видела фотографии своих труб и думаю,что их надо было удалить еще при первой лапаре.Тогда я бы избежала вторую лапару и сэкономила денег бы....Врач сказал,что за рубежом перед ЭКО они удоляют всем трубы, чтобы избежать проблем,не знаю что на это ответить,но вот у меня так и получилось((( Насчет наркоза,блин,анестезиолог рано вывел меня из наркоза и я все чувствовала когда зашивали,неприятненько слабо сказано.Сегодня вторые сутки после операции -гоняю как коняка,веду обычный образ жизни,ничего слава Богу не болит.Может кто то знает через сколько можно приступить к ЭКО после лапары?На консультацию к Кошику иду только в понедельник.

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    в том то и дело...нужна лапара для забеременивания и помощь андролога мужу.не знаю сколько времени на приготовление к лапаре уйдет,не знаю кто на анализы перед лапарой должен направить.надо мужа направить к андрологу чтоб узнать сколько времени надо на мужа уделить и самой по пути готовиться...т.е. чтоб к процедуре-лапарск-я были готовы оба чтоб сразу "работать" над зачатием(вроде после лапары еще месяц надо потерпеть,тогда этот месяц будет у мужа дополнительно если что-то затянется,потому что не знаем какая проблема у мужа и сколько времени на ее решение у него уйдет)
    На нализы максимум 2 дня уйдет и на 2-й день тебя могут положить наночь в больницу уже.
    Скажу как мне вчера мой доктор сказал, пока мужа не обследуем, не вылечим, не пущу тебя на лапару, нельзя терять время после операции, потому есть дополнительное время дособирать деньги.

9. Вверх #4309
    После первой лапары мне сказали "начинайте зачатие хоть завтра, как только сможете физически",а к лапаре готовили месяца три еажется (уже не помню точно).Сделали рентген труб,потом совместимость,спермограмму,потом два цикла наблюдали за фолликулами ,какова картина созревания и лишь на третий цикл решили делать лапару.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    После первой лапары мне сказали "начинайте зачатие хоть завтра, как только сможете физически",а к лапаре готовили месяца три еажется (уже не помню точно).Сделали рентген труб,потом совместимость,спермограмму,потом два цикла наблюдали за фолликулами ,какова картина созревания и лишь на третий цикл решили делать лапару.
    Это как первый раз прийти к репродуктологу. Надин уже девушка с опытом. Так что это думаю она прошла. А то что поначалу промониториться и попроверяться нужно, так это 100%
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 29.03.2011 в 18:14.

11. Вверх #4311
    я просто подумала ч,что если андролог лечение еще не начинал,то они новички.

12. Вверх #4312
    моего благо пронесло за 3 года, но чувствую что может все-таки к нему попасть, вернее я с его результатами, а то он докторов боится.
    По поводу дифферелина. Знакомая сделала полостную, эндометриозная киста, по-моему так. После первого укола спустя пару недель начало мазать и кровить. Это вообще нормально, месячные должны быть в любом случае, я так думала климакс так климакс.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    моего благо пронесло за 3 года, но чувствую что может все-таки к нему попасть, вернее я с его результатами, а то он докторов боится.
    По поводу дифферелина. Знакомая сделала полостную, эндометриозная киста, по-моему так. После первого укола спустя пару недель начало мазать и кровить. Это вообще нормально, месячные должны быть в любом случае, я так думала климакс так климакс.
    1. андрологов которіе помогают в Одессе пока не встречала, может не там ищем.
    2. после укола деферелина на 10-14 сутки должно быть кровотечения, это нормально
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    1. андрологов которіе помогают в Одессе пока не встречала, может не там ищем.
    2. после укола деферелина на 10-14 сутки должно быть кровотечения, это нормально
    1. Я не знаю какая будет ситуация, но я к андрологу максимум на консультацию схожу. уже понятно что лечения мужчин кардинально ничего не изменяют.
    2. Спасибо

15. Вверх #4315
    Кудесница
    в плане андролога-новички,все врачи говоили что муж молодец и скорее на ИИ надо....
    Это как первый раз прийти к репродуктологу. Надин уже девушка с опытом. Так что это думаю она прошла. А то что поначалу промониториться и попроверяться нужно, так это 100%
    лично у меня опыт есть,муж неопытный)пройдет боевое крещение)
    спасибо и за такую перспективу...значит надо мужа к врачу ,а потом и я пойду счем от мужа и послушаю что дальше и кто кого ждет
    На нализы максимум 2 дня уйдет и на 2-й день тебя могут положить наночь в больницу уже.
    Скажу как мне вчера мой доктор сказал, пока мужа не обследуем, не вылечим, не пущу тебя на лапару, нельзя терять время после операции, потому есть дополнительное время дособирать деньги.
    вот врач умница,именно поэтому и переживаю,чтоб ни одного цикла мы не потеряли и готовы были оба.а андролога фамилию мне указала гинеколог.до сих пор я вообще о таких врачах не слышала
    ......

16. Вверх #4316
    А я теперь голову ломаю кому довериться в ЭКО...

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Всем привет!
    У меня скорее не вопросы. а просьба ответить или поделиться опытом тех, кто делал операцию по поводу гидросальпинкса.Меня интересует течение послеоперационного периода.
    Кратко о своей проблеме- что-то справа внутри существует давно, с юности. Никогда не обращала на это внимание. Забеременела и родила. Только во время осмотров обращали на эти спайки справа. А этим февралем, после перенесенной на ногах простуды , что-то мне стало нехорошо.В процессе обследований выяснили, что у меня есть эта увеличенная труба с жидкостью. Пролечила воспаление.Гинеколог рекомендует лапараскопию. Вообщем, я решилась, на вторник назначена операция. Хирург - Гладчук И.З, Журавлева В.А - моя лечащая врач. Я всем доверяю, но безумно переживаю за то, как все пройдет, когда я поднимусь и уйду из больницы. Дело в том, что у меня из родных дочь 17 лет и муж, который сейчас НЕ в рейсе. Я-бы не хотела, чтобы он был в отделении, помогал и видел все.
    Вообщем, кому не сложно- поделитесь опытом!!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

18. Вверх #4318
    Операция (если больше ничего не найдут) продлится минут 40,выпишут максимум на третий день.Могут трубу удалить,как минимум предупредят что это возможно.Я не могу сказать, что сильно болит после операции.В первый раз меня выписали на третий день(делали пластику обеих труб) ,а на пятый я уже работала вовсю,а во второй раз (удалили трубы) выписали через 12 часов и вообще ничего не болит,я сразу работать начала.Я считаю,что такую трубу надо удалять,толку от нее уже не будет,даже после пластики.

19. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Спасибо за оперативный ответ!
    Про удалении трубы сегодня речь не шла,хотя я мозгами понимаю, что могут удалить.Вроде как жидкость удалять собрались. Плохо, что я в хирургии и гинекологии не знаток...
    3 дня в больнице-это для меня много.Я уже хочу домой. А зачем 3 дня находится? в\м уколы получать? Я сама могу себе делать. Наверное тоже буду просить врачей, чтобы сразу домой отправили, я рядом с Пастера живу, могу приходить на осмотры...
    Вроде сложного ничего, а переживаю....
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

20. Вверх #4320
    Договоритесь со своим организмом и все пройдет на ура ))) Удачи вам и ничего не бойтесь)))

Ответить в теме
Страница 216 из 658 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права