Тема: Кто и что знает про дом на клюшке?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Где же Вы были раньше Уже купили!!!)))
    Так что будем соседями!
    Поздравляю!
    Какой этаж, если не секрет?

Цитата Сообщение от katandr Посмотреть сообщение
    Общались, председатель не знает кто продает.
    Странно была уверена, что знает. Значит, квартиры, о которых он знал, уже проданы))
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #102
    Гeннaдuй
    гость
    Как минимум ещё одна продаётся https://forumodua.com/showthread.php?t=550993

3. Вверх #103
    Новичок
    Ссылка не работает. (Как минимум ещё одна продаётся https://forumodua.com/showthread.php?t=550993);
    Кто продает 1-2 комнатную квартиру в этом доме - пишите. Ищу для себя.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Почём сегодня 1 м2 в цветке?
    Lets's go to my dacha baby!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Предлагают трешку в этом доме с уж очень заниженной ценой.
    Сначала загорелся,а потом знакомые подсказали,что с домом проблемы,он наклонился,это подтвердил и знакомый риелтор.
    Хотелось бы улышать,кто что об этом знает,хотя понимаю,что купившие квартиры там явно на эту тему расспространяться не будут,поэтому спрашиваю у тех,кто что-либо знает по этому поводу.
    Очень актульно.Ведь всем известно,что дыма без огня не бывает...

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сначала загорелся,а потом знакомые подсказали,что с домом проблемы,он наклонился,это подтвердил и знакомый риелтор.
    Хотелось бы улышать,кто что об этом знает,хотя понимаю,что купившие квартиры там явно на эту тему расспространяться не будут,поэтому спрашиваю у тех,кто что-либо знает по этому поводу.
    в какую сторону? и давно этот "дым пошел" ???

7. Вверх #107
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А на каком этаже трешка скажите, и где именно ее дешево продают?

По поводу крена дома - бред )) полнейший (извините, не хочу обидеть друзей и профи-риелтора, которые могут давать подобную информацию)
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Добрый день! Ищу квартиру для себя,может кто знает продается ли в данном доме 2-х.комн.квартира. Если что пишите.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для autofil
    Посмотрел 2-е двушки в этом доме, одна с ремонтом, другая от строителей - обе находяться в северо-восточном направлении. Мною были замечены трещины в стенах, как в квартире без ремонта (причем их заделали раствором - но все видно не вооруженым взглядом) а также в квартире с ремонтом имеется как минимум одна трещина в стене, видно что она достаточно свежая, потому как ремонт там делался не так давно, да и в цене квартира резко просела со 130 до 100. Поэтому вышесказанное пользователем box.odessa - считаю возможным и вероятным, а как обстоят дела с ремонтами у уже живущих там постояльцах, так как сам дом мне понравился, но есть большие сомнения...
    Последний раз редактировалось autofil; 28.03.2011 в 19:48.
    Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)

10. Вверх #110
    Посетитель
    Так называемые "трещины" которые были замазаны раствором другого цвета и бросаются в глаза имели место быть, как при нормальном процессе усадки..., они не растут, что означает что процесс усадки завершен... так что врядли это правда...

11. Вверх #111
    По поводу трещин от строителей - я согласен, что есть процесс усадки дома, а вот трещины в квартире с ремонтом - меня насторожили не на шутку, просто зная, что мы живем в Украине а не в Германии, то и отношение ко всему и в том числе к строительству у нас такое же низкокачественное - зато по европейским ценам...

12. Вверх #112
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от autofil Посмотреть сообщение
    По поводу трещин от строителей - я согласен, что есть процесс усадки дома, а вот трещины в квартире с ремонтом - меня насторожили не на шутку, просто зная, что мы живем в Украине а не в Германии, то и отношение ко всему и в том числе к строительству у нас такое же низкокачественное - зато по европейским ценам...
    трещины эти идут по штукатурке "от строителей". у некоторых она просто пластами отпадала. кто с этой штукатуркой из "базового пакета" попрощался - трещин не наблюдает у себя в квартире

13. Вверх #113
    Хочеться верить, что там все, как Вы говорите, так как мне дом впринципе нравиться - конечно не без недостатков, единственное но - Вы собственники площадей и поэтому, так сказать люди заинтересованые, конечно же Вы будете говорить только с хорошей стороны, оправдывая свои капиталовложения, а хотелось бы получать более объективную информацию, правда от кого?)

14. Вверх #114
    Миссионер с автоматом

а смысл, являясь собственником хвалить свое, но плохое? давняя славянская традиция, будучи лохом собирать компанию таких же? )

мне в доме на сегодняшний день не нравятся жильцы дома. в подавляющем большинстве. и это намного больший минус, чем трещины штатной штукатурки. штукатурку, кто не жался, сбил или обшил гкл-ом, а соседей придется терпеть...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а смысл, являясь собственником хвалить свое, но плохое? давняя славянская традиция, будучи лохом собирать компанию таких же? )

мне в доме на сегодняшний день не нравятся жильцы дома. в подавляющем большинстве. и это намного больший минус, чем трещины штатной штукатурки. штукатурку, кто не жался, сбил или обшил гкл-ом, а соседей придется терпеть...
    а что там с жильцами? можно поподробнее? Вроде приличный дом...

16. Вверх #116
    Миссионер с автоматом

))) да и жильцы приличные просто жильцам, кажется, ничего не надо, кроме копеечных торгов по коммунальным платежам частота уборки, содержание штата работников, обслуживание лифтов, котельной, видео-наблюдения и пр - все с боем

приобретая ту или иную движимость-недвижимость, нужно думать не о том, хватит ли у тебя денег на покупку, а хватит ли на покупку и содержание.

по дому каких-то эксклюзивных проблем нет, а жильцы, наверное такие же , как и везде. просто персонально мне это все дико. Хочешь СССРовский жэковский дом - покупай квартиру в нем, причем за те деньги, что стоит цементная коробка тут, вполне можно купить себе через дорогу квартиру с ремонтом и даже обстановкой...

не обращайте внимания - это у меня копящееся брюзжание. Дом сам по себе пока еще ничем не напугал и не напряг

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ))) да и жильцы приличные просто жильцам, кажется, ничего не надо, кроме копеечных торгов по коммунальным платежам частота уборки, содержание штата работников, обслуживание лифтов, котельной, видео-наблюдения и пр - все с боем

приобретая ту или иную движимость-недвижимость, нужно думать не о том, хватит ли у тебя денег на покупку, а хватит ли на покупку и содержание.

по дому каких-то эксклюзивных проблем нет, а жильцы, наверное такие же , как и везде. просто персонально мне это все дико. Хочешь СССРовский жэковский дом - покупай квартиру в нем, причем за те деньги, что стоит цементная коробка тут, вполне можно купить себе через дорогу квартиру с ремонтом и даже обстановкой...

не обращайте внимания - это у меня копящееся брюзжание. Дом сам по себе пока еще ничем не напугал и не напряг
    Ясно, я думал что в этом доме уже нет совкового менталитета, вероятно ошибался....

18. Вверх #118
    Миссионер с автоматом

навалом хотите увидеть торжество справедливости на лицах людей, выторговавших 15-20 копеек на метре СДПТ - милости прошу )
    никогда не думала, что люди, которые ездят на лексусах-акурах-инфинити , так пенно убиваются за экономию в месяц в размере 50-60 грн и убеждают всех в нецелесообразности горячей воды в доме, ведь 100 литрового бойлера прекрасно хватает на семью из 3 человек, если мыться вахтенным методом

19. Вверх #119
    Да, я и сам недоумеваю по поводу горячей воды в данном доме, дом строился и позиционировался как дом бизнес-класса, а по факту ничем от хрущевок не отличаеться - те же бойлера, при наличии собственной крышной котельни, хотя раньше была электрика дармовой и может и была экономия, а теперь, так что я думаю скоро будет у Вас гор.вода. Мне еще не совсем понятно, почему в таком доме нет хорошего кабельного телевидения + интернет, например IPTV того же Инфомира - суперская вещь, можно напрямую договориться с этим провайдером для всего дома, а вместо этого дом обвешиваеться спутниковыми тарелками, причем по несколько на одну квартиру?

20. Вверх #120
    Миссионер с автоматом

это - спасибо жильцам пустить гоячую воду - только от жильцов зависит - жлобятся, а мозгов на пересчет потребления бойлеров на подогрев н-ного количества кубометров , еще и по нынешним тарифам - не фатает...
    В доме провайдеров несколько, и то же айпитиви соответственно на выбор, кабельная - черное море. Тарелки - полный дом индийцев, афганцев, ливийцев - АльДжазиру ловят так что квартиры со спутниками - именно их квартиры

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права