| ||
Цель создания центра удовольствия в органах размножения - именно размножение.
А ваще, скажу я вам, жутко вспоминать юность, когда никакого секса не хотелось от страха забеременеть. У мужика все же устройство другое - гены распылил, и хоть трава не расти.
А трава ковааарная, растет, цветет и нервами питается![]()
Вот где сейчас происходит реальное преступление против человечества
Вы меня извините но это КАПЕЦ какой то и это в 21 веке (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Ложь это всё и пропаганда,с целью осквернить страну передовицу всех ноу-хау, танцующих роботов,и правительство.Зря вы это показываете,не нужна им правда сейчас,нельзя над людским горем правдой трясти,им и так сейчас тяжело.
Наоборот их нужно сейчас успокаивать враками,пусть это будет не по человечески,зато гуманно и вежливо.http://shturmnovosti.com/pages/22461.html
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 29.03.2011 в 12:23.
Та ладно тебе. Секаса им не хотелось, ага. Какой нафиг мыслительный процесс, если в организме гормоны штормят на девять баллов. А если еще там пару промилле алкоголя, то вообще тушите свет. Но мы, как настоящие мужчины, должны верить в то, что девушки сплошь приличные, и ничем таким не занимаются.![]()
Сон разума рождает чудовищ
не занимаются или не думают об этом?)) на мой взгляд здесь есть принципиальное отличие)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Об отличии и говорю.
Плюс секас-то был, но не настолько "легкий и беспроблемный", как у мужчин. Именно по причине женского устройства организма, готового подвести в любой момент.
В этих делах шибко расслабляет надежный партнер, готовый "если шо" жениться и воспитывать результат. В таком случае страхи отваливаются, а удовольствие усиливается.
Я чета не понял - ты на улицу не выходишь, или совсем потерял интерес к этому делу?Ты видел, что на улице происходит? Там же сплошная провокация изнасилования и "рейтинг "до 16 лет"". А потом удивляются, отчего мужики на несколько лет меньше живут. А как тут сохранить здоровье, если на улицу вышел, по сторонам посмотрел и все - давление повышенное, сердцебиение учащенное, рассудок попрощался и ушел из головы нафиг. Все-таки некоторые народы правильно придумали с паранджой, потому у них и долгожителей больше.
![]()
Сон разума рождает чудовищ
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки