Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 499 из 1415 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 28282
  1. Вверх #9961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но разве там есть остановка????
    А это вообще маршрутное такси,а не тролейбус, сказано,что МТ могут останавливатся по-требованию,в местах не запрещенных ПДД,да и расстояние не меньше 100 м.от предыдущей остановки,так,что должны и не надо кричать,что это не правда, называетесь МТ,так ивыполняйте просьбы об остановках.

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Да, только у каждого водителя маршрутки свои правила и свой глазомер. К сожалению...

3. Вверх #9963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да, только у каждого водителя маршрутки свои правила и свой глазомер. К сожалению...
    Это уж точно, такое чуство,что просишь не остановку,а что-то из ряда вон выходящее.

4. Вверх #9964
    Посетитель Аватар для Elegance
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А это вообще маршрутное такси,а не тролейбус, сказано,что МТ могут останавливатся по-требованию,в местах не запрещенных ПДД,да и расстояние не меньше 100 м.от предыдущей остановки,так,что должны и не надо кричать,что это не правда, называетесь МТ,так ивыполняйте просьбы об остановках.
    Мда... а например когда хочешь выйти именно на остановке, а кто-то перед тобой хочет выйти за 50 метров до остановки, то водитель его выпустит, а когда ты подойдешь попросить чтоб на остановке остановили - скажет, что мол меньше 100 метров... Вот и приходится выходить. А я же уже как положено прошу, не где-то там "возле отъезжающего синенького грузовичка" а на обычной остановке((( обидно как-то((
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Интересно, они специально набирают необразованных секретарей или в word отключили функцию проверки орфографии? Иногда просто невозможно читать настолько много ошибок. Капец, ну что так сложно словарь взять или word'у довериться?

извините за качество фото мобильный это все таки не фотик.

6. Вверх #9966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Мда... а например когда хочешь выйти именно на остановке, а кто-то перед тобой хочет выйти за 50 метров до остановки, то водитель его выпустит, а когда ты подойдешь попросить чтоб на остановке остановили - скажет, что мол меньше 100 метров... Вот и приходится выходить. А я же уже как положено прошу, не где-то там "возле отъезжающего синенького грузовичка" а на обычной остановке((( обидно как-то((
    Обидно, согласна, а еще обиднее,когда подбирает пассажиров через каждые 10 метров,а в остановке отказывает,у меня было такое не раз, мне останавливать не хотел,а потом там же подбирал пассажиров.....

7. Вверх #9967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чего власти города не любят маршрут № 214? Или на нем проходят наказание водители?
    214 любят как и остальные, но сказали, что больше 50 копеек не повысят, вот и держат слово, а в остальных маршрутках сыграли дурачками: проезд был 2, стал 2,50, а про 1,50 по зонам "забыли"

8. Вверх #9968
    Новичок
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Вообще-то 175 это маршрутный автобус)))) И департамент транспорта с 31 марта 2011 года поднял стоимость проезда не в городских маршрутных такси, на городских автобусных маршрутах

9. Вверх #9969
    Частый гость
    Вообще-то 175 это маршрутный автобус)))) И департамент транспорта с 31 марта 2011 года поднял стоимость проезда не в городских маршрутных такси, на городских автобусных маршрутах
    А как же это-Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения информирует:
    с 31 марта 2011 года на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме движения «маршрутное такси» за одну поездку пассажира устанавливается следующая стоимость проезда
    , 175 тоже в перечне есть, что за бред?Вы видно не увидели этого в заявлении Департамента Транспорта.Если175 не МТ тогда какого х....на брали 2 грн за поездку как в МТ?Нас что за дураков держат,как деньги сдирать,то это маршрутное такси, а качество и комфорт как в обычнои автобусе,интересный подход....
    Последний раз редактировалось raveena; 28.03.2011 в 21:02.

10. Вверх #9970
    User banned
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    а вы не быдло-пассажир?10 000 тысяч гринов ежемесячно за кредит,300+300 мойка,стоянка,обязон.+100 путевка на 1 день,+диспечерские+налог и всякие гаражные поборы +то +внеплан-ремонт +шмурдяк-соляра 2-3 года и конец аппаратуре +пережог дт...дт должен покупать на н сумму в атп в обязон.какое атп промалчу
    Мне нужен он, он, не водила, не пижон.
    На маршрутах такого говна хоть пруд пруди.
    Мне нужен не Шумахер, не Алонсо,
    А просто водитель с большой буквы В.
    Высадит в неустановленном месте, насрав на все,
    Обгонит быстро другое такое же водило...
    Загрузит весь салон по самую жуть
    И базаря по мобиле,
    Будет всем счастливо, а не что-нибудь...
    Я люблю танки и езжу в бронежилете,
    По другому ехать я не могу...
    Чепуха все эти расценки без билетов.
    Я на Т-90 сейчас коплю.

Последний раз редактировалось Сандро.; 28.03.2011 в 23:18.

11. Вверх #9971
    Посетитель

12. Вверх #9972
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Кто-нибудь знает, когда прекращает ходить 8 маршрутка (в сторону Тираспол. площади)?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Народ, все конечно понятно, но сами подумайте, бензин 10 грн. ну не может проезд быть равным при бензине по 5 грн. и при бензине по 10 грн. 2,5 это еще нормально; да, теперь у меня на дорогу будет уходить не 8, а 10 грн. Ну так что делать, если стоимость бензина увеличилась в 2 раза.

14. Вверх #9974
    Частый гость
    Не далее как сегодня видела объявление в 175,что "С 31.03.2011 проезд в маршрутных такси стоит 2,5 грн",просто так повесили, а "просто автобусе"?!

15. Вверх #9975
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Народ, все конечно понятно, но сами подумайте, бензин 10 грн. ну не может проезд быть равным при бензине по 5 грн. и при бензине по 10 грн. 2,5 это еще нормально; да, теперь у меня на дорогу будет уходить не 8, а 10 грн. Ну так что делать, если стоимость бензина увеличилась в 2 раза.
    это все понятно, если везде цены растут, то не избежать повышения цен за проезд, но НЕ ВЕРЮ я в их экономические расчеты! занижают они пассажиропоток) 232, например, никогда пустой не ездит (там просто люди выпадают в час пик), а часть людей, едущих с Поселка на Таирово и наоборот не так велика
    вот в Николаеве ездят еще маленькие маршрутки, но стоя пассажиры практически не ездят, проезд там стоит 1,5 грн кажется, маршруты тоже длинные, цены на бензин и сопутствующие расходы вряд ли меньше, а вот аппетиты..)) и сервис там лучше! остановки объявляют, двери открывают (что очень удобно, когда с сумками) и НЕ ГРУБЯТ! а у нас складывается впечатление, что водители нам делают ОГРОМНОЕ одолжение, что везут, ага)

а теперь про остановки:
    на днях ехала вечером на всеми любимой 232 (там, наверное, специальный отбор самых-самых водителей), не помню где зашла пожилая женщина, видно, что ей очень тяжело каждый шаг дается.. на остановке Гайдара/Филатова (ехали в сторону площади Независимости) попросила остановить на пешеходном переходе, это кажется по-серединке между этой остановкой и Сельпо, водитель очень грубо сказал, что выходите здесь или на площади, бабулька чуть ли не со слезами на глазах просила, говорила, что после операции и ей тяжело ходить, но .. вообщем вышла она.. это еще не все: на остановке Маловского молодая женщина с не тяжелыми ,но объемными сумками попросила остановку возле Виртуса (это меньше 50 метром от остановки) и... (барабанная дробь).. ОСТАНОВИЛСЯ! и каким словом его теперь можно назвать?

ПыСы: номер бобика не запомнила, очень голова болела, на глаза не видела, помню, что АТП "Севертранс", госномер начинается на 15 и играл Круг всю дорогу
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #9976
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не, самый-самый отбор проходят водители 9-го маршрута. Там только один или два приличных водителя. Все остальные - бешеные дебилы !!! Есть там один такой, пожилой, тучный, седой. Так вот он на остановках не останавливается, а притормаживает, чтоб люди на ходу входили выходили и вечно орёт на пасажиров, чтоб быстрее шевелились, мол они задерживают движение !!! А ездит как !!! Мама дорогая !!! Летает! Несколько раз чуть в лобовое стекло не улетела из середины салона!!! А зделаешь ему замечание - ноль на массу!
    Я уже не говорю, про громко орущий мерзкий шансон почти во всех 9-ых маршрутках и блатной базар...
    Есть ещё мелкий, такой себе пацанчеГ, семки за рулём щёлкает, девочкам успевает подмигивать и шансон подпевать. Кажется, на его маршрутке погоняло "Кепка" на лобовом налеплено. Чистый зек...
    Последний раз редактировалось Ольча; 29.03.2011 в 10:22.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это все понятно, если везде цены растут, то не избежать повышения цен за проезд, но НЕ ВЕРЮ я в их экономические расчеты! занижают они пассажиропоток) 232, например, никогда пустой не ездит (там просто люди выпадают в час пик), а часть людей, едущих с Поселка на Таирово и наоборот не так велика
    вот в Николаеве ездят еще маленькие маршрутки, но стоя пассажиры практически не ездят, проезд там стоит 1,5 грн кажется, маршруты тоже длинные, цены на бензин и сопутствующие расходы вряд ли меньше, а вот аппетиты..)) и сервис там лучше! остановки объявляют, двери открывают (что очень удобно, когда с сумками) и НЕ ГРУБЯТ! а у нас складывается впечатление, что водители нам делают ОГРОМНОЕ одолжение, что везут, ага)

а теперь про остановки:
    на днях ехала вечером на всеми любимой 232 (там, наверное, специальный отбор самых-самых водителей), не помню где зашла пожилая женщина, видно, что ей очень тяжело каждый шаг дается.. на остановке Гайдара/Филатова (ехали в сторону площади Независимости) попросила остановить на пешеходном переходе, это кажется по-серединке между этой остановкой и Сельпо, водитель очень грубо сказал, что выходите здесь или на площади, бабулька чуть ли не со слезами на глазах просила, говорила, что после операции и ей тяжело ходить, но .. вообщем вышла она.. это еще не все: на остановке Маловского молодая женщина с не тяжелыми ,но объемными сумками попросила остановку возле Виртуса (это меньше 50 метром от остановки) и... (барабанная дробь).. ОСТАНОВИЛСЯ! и каким словом его теперь можно назвать?

ПыСы: номер бобика не запомнила, очень голова болела, на глаза не видела, помню, что АТП "Севертранс", госномер начинается на 15 и играл Круг всю дорогу
    да всё потому что эти дебилы не понимают зачем они вообще за рулем сидят. их интересует только прибыль, оттянуться, нахапать, вскрыть переднего, постоять 5 минут на остановке, потом нестись как самолет чтобы время догнать, обо всем думают только не о том что они везут людей.

у нас еще когда маршрутки по 1,25 были по всей Украине юыли по 75 копеек, кроме Киева

18. Вверх #9978
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    да всё потому что эти дебилы не понимают зачем они вообще за рулем сидят. их интересует только прибыль, оттянуться, нахапать, вскрыть переднего, постоять 5 минут на остановке, потом нестись как самолет чтобы время догнать, обо всем думают только не о том что они везут людей.

у нас еще когда маршрутки по 1,25 были по всей Украине юыли по 75 копеек, кроме Киева
    и все об этом знают: и АТП, и городские власти, но никому не интересно с этим бороться
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #9979
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    и все об этом знают: и АТП, и городские власти, но никому не интересно с этим бороться
    а зачем бороться, если те, кто имеет полномочия бороться, получают откаты с разрешений на повышение платы за проезд?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    по поводу занижения пассажиропотока... посмотрите в любых странах, пассажир на входе закидывает жетончик, потом заходит или платит опять же при входе водителю, он обязательно выдает чек об оплате - все учтено, все проведено через кассовый аппарат. У нас этого просто не хотят делать, ибо будут колоссальные потери вне кармана
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

Ответить в теме
Страница 499 из 1415 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права