Ну что, пришло время нашего отчета по Зееману. (Взятое там выпили вчера, ждали кума из командировки - честно скажу, не думала, что так легко дождется - 3 бутылки из 4 дождались.)
На самой пивоварне моим фаворитом было Пшеничное, которое именно пшеничное (кто бы удивился - лично я нет

). На втором месте - а-ля стаут. На третьем - Лагер (легкое, но с горчинкой, которую я люблю в пиве). Потом - Бланш и Янтарное, которые равноценно понравились меньше всех (или практически не понравились). Больше ничего не пробовала (А смысл?!!!)
Но с моим "+ 1" вкусы разошлись, и домой взяли я - пшеничное, он - бланш и янтарное (за что ему большое спасибо: мнение о них у меня улучшилось).
Бланш пили в воскресенье вечером, т.е. через сутки. Выше уже писали, что вкус изменился - подтверждаю. Не было доминирования апельсина, вкус стал более сбалансированным. Но пиво все равно "не питкое" (с) - т.е. выпить больше бокала желание не возникает.
Пшеничное и Янтарное дождались вчерашнего вечера. Согласна, что вкус изменился у обоих. И если насчет Пшеничного не могу сказать, какой вариант нравится больше, то Янтарное, полежавшее 3 суток в ПЭТе (!!!!! - немыслимый для меня ранее кошмар) мне понравилось гораздо больше свежеразлитого.
где-то так, собиралась написать подробнее - закругляюсь, принесли срочную работу
(
Социальные закладки