Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 422 из 1653 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 33049
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Добавлю 3-й )) - правильный бензин.
    может еще подскажете, где его найти

P.S. У меня выходит по городу де-то 8-8.5 л. по трассе 6-6,5 л. Я раньше как-то не задумывался о расходе. А сейчас задмался, почитал различные форумы и понял, что для Дэу такой расход очень даже хороший
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Для ланоса городской расход просто шикарный, на 2 литра меньше паспортного. Походу, ты уже правильный бензин нашел, АЗС в студию, ну или ночью катаешься и больше 2-х не крутишь.

3. Вверх #8423
    Новичок
    может это сес)

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Тоже сначала так подумал, но нет:
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ...P.S. авто Lanos 1.5 2006 года

5. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    Еще раз здраствуйте. В продолжение темы парктроника)
    Снял я поломанный датчик, походил на Успехе. Такого не нашел. Либо вход другой, либо диаметр не подходит. Диметр датчика 21 мм.Сказали что может быть на радиорынке. Был там, результат такой же. МОжет быть кто-то сможет помочь? Интересует, где такой датчик можно вообще найти? Плюс там еще маленькая проблема....датчик крайний левый. Я так понял, они отличаются, потому что он(датчик)ставится в бампер ровно, но рабочая поверхность стоит чуть-чуть под углом(как бы смотрит влево). Для пояснения выкладываю фото. Буду рад любой помощи. заранее спасибо.
    фото удалено

Перепаяйте штекер и не мучайтесь.А яэран это не проблемма.Как сказал один из форумчанинов"фальгой обмотайте хорошенько".А потом кембриком.И будет экра не хуже заводского.Этот штекер от датчика отрежьте так чтоб было что потом защистить и припаивайте к новому датчику.Там вообще нечего сложного.Главное хорошо припаять.Желаельно потом хорошенько изолировать место пайки.И будет у Вас новый датчик с прежним штекером.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.03.2011 в 13:28.

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Перепаяйте штекер и не мучайтесь.А яэран это не проблемма.Как сказал один из форумчанинов"фальгой обмотайте хорошенько".А потом кембриком.И будет экра не хуже заводского.Этот штекер от датчика отрежьте так чтоб было что потом защистить и припаивайте к новому датчику.Там вообще нечего сложного.Главное хорошо припаять.Желаельно потом хорошенько изолировать место пайки.И будет у Вас новый датчик с прежним штекером.
    И запаять все термусадочной трубкой, будет лучше чем заводской
    Too wild to live, too rare to die

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    И запаять все термусадочной трубкой, будет лучше чем заводской
    я же там написал про кембрик

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    я же там написал про кембрик
    Не все знают, что такое кембрик-)

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    не все знают, что такое "запаять" )))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #8430
    Нее, именно Ланос 1,5.
    Стиль вождения спокойный, без перегазовок, использование наката, тапок в пол не давлю. Ну и профилактика регулярная топливной системы и не только. А бензин раньше лил УкрНафта 95-й, что на Грушевского. Сейчас 92-й, расход увелился. По крайней мере по трассе стал 7. Замер проводился для расстояния 600 км, скорость 90-100. По городу не замерял расход на 92-м, при возможности померяю. Потом посмотрю экономично ли переходить на 92-й
    Последний раз редактировалось vovanj-7; 29.03.2011 в 08:44.
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #8431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Потом посмотрю экономично ли переходить на 92-й
    Практика показывает, что не экономично и при этом теряется удовольствие от динамики. Хотя минусов тоже достаточно.

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что не экономично и при этом теряется удовольствие от динамики. Хотя минусов тоже достаточно.
    Моя практика показывает, что это зависит от типа двигателя, даже от конкретного двигателя. Например, если когда-то шлифовались ГБЦ и блок, то степень сжатия незначительно вырастает, а если это делалось несколько раз?
    Надо пробовать и делать выводы.

13. Вверх #8433
    Я тут прочитал темки про экономию про бензин и решил сказать,что бы народ знал.95 бензина в Украине нету вообще.Есть только 92 с добавками.А от этого уже и всё остальное исходит.У меня знакомый бензином занимается.Говорит его нету.Так ещё весь бензин покупают в одной точке.По-этому самый реальный выход.Это думать про добавление своих примесей.Лично моё мнение.

14. Вверх #8434
    То, что у нас бензоля нет нормального - это давно извесный факт . Не даром же гуляют шутки, что 95-й - это неразбавленый 92-й
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #8435
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Я бы не говорил так категорично что 95 бензин не производится на Украине, в стране находится пять НПЗ и , насколько я знаю ,Лисичанский НПЗ даже 98 с установки выдавал, и по поводу одной точки, это какой, что все вагоно цистерны приходят в одну точку сливаются на одной нефтебезе в одни резервуары и потом в реализацию.Я не говорю о качестве бензина. И еще хотел сказать когда была возможность взять дизель прямо с вагоно цистерны то качество было значительно лучше чем после заправки на АЗС. После цистерны его переливают в резервуар на нефтебазе , а потом в авто цистерны и только потом на АЗС на всех этапах возможно изменение качества продукта.

16. Вверх #8436
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Я тут прочитал темки про экономию про бензин и решил сказать,что бы народ знал.95 бензина в Украине нету вообще.Есть только 92 с добавками.А от этого уже и всё остальное исходит.У меня знакомый бензином занимается.Говорит его нету.Так ещё весь бензин покупают в одной точке.По-этому самый реальный выход.Это думать про добавление своих примесей.Лично моё мнение.
    а ничего что Лукойл производит 95й бензин, а? без присадок между прочим. просто он в первозданном состоянии до АЗС не доходит, но это уже другая тема...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а ничего что Лукойл производит 95й бензин, а? без присадок между прочим. просто он в первозданном состоянии до АЗС не доходит, но это уже другая тема...
    Вроде даже Евро 3. Или 4 - не помню

18. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Дальний знакомый на нашем НПЗ работает в инженерном составе. Пяткой в грудь стучался, что выезжает от них 100% бенз. А дальше - у кого больше ослов, тот больше мутит)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #8439
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Дальний знакомый на нашем НПЗ работает в инженерном составе. Пяткой в грудь стучался, что выезжает от них 100% бенз. А дальше - у кого больше ослов, тот больше мутит)
    у меня хороший знакомый работает метрологом... бьет себя той же пяткой с теми же словами.
    там еще система дурацкая - производит завод, а продает коммерческая фирма Лукойл-чтототам, а заправки Лукойл принадлежат третьей фирме Лукойл-чтототам2
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #8440
    Заклинатель крыс

езжу на лукойле последний год. нареканий особых нет. заправляюсь на 2-3 их заправках

Ответить в теме
Страница 422 из 1653 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права