Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 257 из 418 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8350
  1. Вверх #5121
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Несколько фактов!!!!

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.
    2.Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, – фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс…
    3. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

4.Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

5.Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000 г. трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию

6.Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…
    7.Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
    8.Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 г. – первого звонка от коровьего бешенства – 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 г. коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997 г. в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

Это не полный список!!!!!!!!!!
    (только не кидайтесь тапками ,если уже эту инфу здесь выкладывали)))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #5122
    User banned
    Полный пи#ец - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе... - ... и кричишь - "свободная касса!"

3. Вверх #5123
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Nadgie
    кидать не будем))
    а у Фрейда все, то пиписьки, то сиськи, то извращения.. у него прямо маниакальность на это.
    Не только в Маке ароматизаторы и всякие добавки ужасные.. колбаса, мед, молоко.. шприцованное мясо..я могу долго))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    А я никогда не пробовала гамбургеры из Мака Там вечно такие очереди и толкучка, что становится не до еды)

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Очередная жертва мака. Что называется - деградация личности на лицо и во времени. Любуйтесь, что с вами будет, если будете употреблять пластик.
    Не жрал в шлакдональдсе с ноября. Седня захавал дабл чизбургер, картошку и шейк - и прям ни разу не пожалел, что употребляю "пластик" и что не сыроед. Ибо вкусно было.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые
    Хорошо, что у нас не так. у нас, кроме как на питание не самого высокого качества и оплату за коммуналку, мало что остается у большинства граждан нэнькы.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у нас не так. у нас, кроме как на питание не самого высокого качества и оплату за коммуналку, мало что остается у большинства граждан нэнькы.
    - "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #5128
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А я никогда не пробовала гамбургеры из Мака Там вечно такие очереди и толкучка, что становится не до еды)
    печально

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    печально
    вы так грустно пишете, что я начинаю чувствовать себя, как будто не успела сделать в жизни самое важное)

10. Вверх #5130
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    вы так грустно пишете, что я начинаю чувствовать себя, как будто не успела сделать в жизни самое важное)
    а если так - "печально " ?

11. Вверх #5131
    User banned
    вообще то да... в Мак на Привокзальной я тоже не люблю заходить - толпы голодных любителей шарового вайфая постоянно. недалеко от меня на Добровольского когда не зайди - столики свободные есть всегда

12. Вверх #5132
    User banned
    вообще то да... в Мак на Привокзальной я тоже не люблю заходить - толпы голодных любителей шарового вайфая постоянно. недалеко от меня на Добровольского когда не зайди - столики свободные есть всегда
    тану ладно) прям таки всегда) частенько приезжая на машине перекусить в маке, забираю заказ и еду куда нибуть, ибо мест нет.
    (да простят меня боготворители машинам за моё потребление еды в ней)

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Не жрал в шлакдональдсе с ноября. Седня захавал дабл чизбургер, картошку и шейк - и прям ни разу не пожалел, что употребляю "пластик" и что не сыроед. Ибо вкусно было.
    прям мой "стандартный набор"=)

эххх...сейчас бы шейка молочного....
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #5134
    User banned
    immetator
    Машину после этого только проветривай. ЖКТ тоже желательно промыть клизмой.

15. Вверх #5135
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    тану ладно) прям таки всегда) частенько приезжая на машине перекусить в маке, забираю заказ и еду куда нибуть, ибо мест нет.
    ишь ты, подловила )) не всегда , а всегда когда я там бываю...

16. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    immetator
    Машину после этого только проветривай. ЖКТ тоже желательно промыть клизмой.
    машину проветриваю) с ЖКХ и так попа твориться, так что я забила на все это дело)
    да и вообще от 1 раза в 2 месяца ничегос таршного не будет)
    цём)

17. Вверх #5137
    User banned
    ишь ты, подловила )) не всегда , а всегда когда я там бываю...
    ай да молодец) может у тебя там столик всегда зарезервирован?))

18. Вверх #5138
    User banned
    ай да молодец) может у тебя там столик всегда зарезервирован?))
    ага , на имя Рональда

19. Вверх #5139
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та ради бога: в своей машине делайте что угодно.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    после того когда одна редиска разлила в машине шейк на замшевое сидение, потребление пищи в салоне ограничилось до чупа-чупсов))) до этого всё разрешалось)
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 257 из 418 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права