| ||
Тема: Все о йорках
Ой ухты какая новость
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАНЮНЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 24.03.2011 в 12:40.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Only york ,
Поздравляем!Поздравляем!Счастья маленькому ангелочку!
Вложение 2426080
Мила!Поздравляю с рождением малышки!
ONLY YORK,Поздравляю с рождением дочки!
В кружевах и ярких лентах
Ваша крошечная ДОЧЬ!
Счастье будет продолжаться
Много лет и день, и ночь!
Пусть растет веселой, доброй,
Симпатичной, озорной!
Помогает маме с папой,
Любит близких всей душой!
Уютная кроватка,
Красивые игрушки,
Любимая пустышка
И песенка на ушко -
Все это дарит радость
И счастье вашей ДОЧКЕ!
Пусть делает с улыбкой
В мир первые шажочки!
Всем привет=)
подскажите мне пожалуйста, у меня моего маленького в ушках какаято бактерия..прописали мазь, сказали мазать 2 раза в день...
мы мажем, но изза нее у него вся шерсть на голове жирная, купать не разрешаеют пока(ему только 20марта было 2 месяца)...как можно почистить шерсть??
он у меня в 2 месяца весит 450грамм...тоесть по схеме, он будет гдето 1350кг...это считается минни?
а еще проблемка у нас то что он вещи ненавидит, когда холодно я одеваю ему кофточки, он может посреди комнаты стоять, пищать пока я не сниму...в вещах даже один шаг не сделает, и хвостик на голове сразу снимает...как приучить к хвостику и к вещам??
прививку сказали делать после того как вылечим ушки,гдето 2.5мес..
спасибо за ранее=))
а еще заводчица сказала кормить роял канин для маленьких йорков, и все..
но хочется чтото вкусненькое ему давать(в виде награды) что это может быть??кроме мяса, потомучто я живу в таиланде, а мясо тут плохое...(
Мы в ответе за того,кого приручили.
ну оно в такой бутылочке как жидкая мазь наз:
Dexoryl ear drops
oily suspension
за одежку, боюсь что потом вообще не приучу(да и бывает у нас градусов 20..он уже мерзнет(
аккуратно всмысле чтоб в ушки не попало?или как?
спасибо)
Девочки, посоветуйте пожалуйса!!!!! У нас Джонька сошёл с ума, реагирует сейчас на течку, стал неугомоннй, убегает от нас на стадионе,мы его догнать не могли( сводить мы его не собираемся, стоит кастрировать или есть какие-то успокоительные может таблетки??? ( мы капаем чуть валерьянки,ну она вообще не помогает)
девчёнки, помогите найти кобеля для вязки))) вес 1,2-1,3 кг)) на конец лета- начало осени)))
ну я ж не придумала это..
он весь дрожит, пищит и очень часто писает...
обычно +35-40
20 это прохладно уже
bona_b, у нас Боня за дамами не гонялся, но квартиру метил с завидной регулярностью - я уже и по хорошему и по плохому. Вобщем месяц назад кастрировали, и очень довольны, правда пописы еще не исчезли полностью, но это уже редкость. На прогулке перестал обсыкать каждый кустик. Вот, правда, аппетит значительно улучшился, но это и к лучшему, так как собака перестала быть похожа на замученного голодом. От наркоза отошел к вечеру, день привыкал к защитному колпаку на шее, а потом жизнь вошла в обычное русло.
Хотя муж сказал, что Боня за такое меня когда-то ночью загрызет.![]()
Вложение 2451922
вот такой перецвет,если видно по фото...
Хорошая девулечкаСообщение от Smile01;
Перецвет такая штука непредсказуемая, что трудно прогнозировать. Может годам к двум, а может и так остаться. А Вам что, принципиально?
Какие вы красивые, и с бантиком уже. Такая крохотулечка, лежанка огромной кажетсяСообщение от ПусичкА;
Берегите её
![]()
Социальные закладки