| ||
Тема: Тимошенко
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
помоев не то, что бы больше, их тут горы. Ты не находишь, что обсуждение, пусть не по его "проффессиональной" деятельности (такова просто отсутствует), но все же поступков и ляпов совершенных именно им (Януковичем) не входят не в какое сравнение с обсуждениями частей тела человека. Какое у нее лицо, попа и кто бы хотел очутиться у нее в постели. Уровень немного другой. Тут и сравнивать нечего.
Ну ладно страшным бабам, которые завистью брызжут на мониторы. Но мужчинам....
Ну тогда давайте поговорим о марке нижнего белья, которое она предпочитает. Носит ли чулки? А почему нет? Кормила ли она грудью? Уровень же беседы уже подходящий.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 28.03.2011 в 17:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да у тебя я спрашивал. Как у человека, который с таким умилением вспоминает СССР и то, как в нем отсутствовал расизм, антисемитизм, и прочий ..изм. Так, что тебя так тронуло в том, что человек гей? Я не говорю сейчас о его достижениях на полит арене(к этому его предпочтения не имеют ни какого отношения), я сейчас о его ориентации и о том, что ты именно на этом заострила свое внимание. Что так? А где же такая хваленая терпимость?![]()
я тебя умоляю!и внешность Яныка, и внешность его жены (не политика) и многое другое, не относящееся к его деятельности, обсуждается в теме! твои возмущения напоминают крики Швейка на передовой в сторону противника: "Куда же вы стреляете? Тут же люди!"
так что терпи, и отрывайся на Яныке в отместку
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Понимаешь сапер85, я живу в цивилизованном мире, где принято оценивать правительство по делам его, а не по объему бедер. А высмеял я тебя только потому как ты, взрослый дядька постишь чушь. И самое печальное, думаешь что это смешно.
Скажи имя Юля, обрекает носителя на такое?
Ну думай хоть чуток..... Хотя неее не надо, ты же взрывоопасный приколист )))))))))))))))). Когда будет слово лопата, маякнешь? Я посмеюсь. А пока 2, садись.Юлия красива, с хорошей спортивной фигурой, всегда модно одета, очень женственна.
Кстати, а чего ты мне вопросы задаешь? Что самому раскинуть карты таро, взглянуть на расположение звезд, на гороскопы или потереть всевидящий шар и допетрить как я отношусь к премьеру Тимошенко слабо? ))) Фиговый ты херомант )))
Чесне слово.,які дебіли, ця влада!
і яКІ ДКБІЛИ ВСІ ТІ У ЗРІВНЯННІ З тИМОШЕНКО!
(МОД) КАПСЛОК
Последний раз редактировалось мыслитель; 28.03.2011 в 23:22.
За 2 мільйони пошкодженої плитки, яку пошкоджили прихильниуки Якугновича нв блакитному майдані, платив Киїів, а за 0,2 мільйони плитки, яких в принцпі реально і не було, людей визивають до прокуратури ....і починають справи...
Юля +мільйон!
А ви би у свою оселю запустили ?
Куліків, пшол ти на (МОД) МАТ!
Последний раз редактировалось мыслитель; 28.03.2011 в 23:19.
Куліков..А чому саме зараз починати?
(МОД) МАТ ти ванючий!
народ хлопает!
Последний раз редактировалось мыслитель; 28.03.2011 в 23:21.
март влияет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки