Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 253 из 293 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5848
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы как читаете? - идеологии разные. НО....

Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...
    высшая степень капитализма - это сегодняшняя Германия и Великобритания, еще Япония.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Люфтваффе СС??? Держите меня семеро... А про Кригсмаринен СС Вам слышать не доводилось? . Может, Вы все-таки имели в виду Ваффен СС? К Люфтваффе, то бишь ВВС нацистской Германии, отношения аж никакого не имевших?
    ... опечатка (по З.Фрейду)
    имелось ввиду:
    "Единственные лица, которые имели звания Рейхсфюрер-СС и Рейхсмаршал авиации — это Генрих Гиммлер и Герман Геринг."
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вы как читаете? - идеологии разные. НО....

Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...
    А национал-социализм, по Вашему, относится к фашизму или социализму? И в чем, на Ваш взгляд, разница между этими тремя понятиями?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    я бы сказал за социал-демократические преобразования по типу ФРГ.
    Почему ФРГ? Национализация промышленности и создания социального компромиса (бесплатная медицина и образовагние) началась на западе с 1947 года с Англии лейбористами , правда закон потом переписали в 52-м по крупные корпорации, а в 70-е Тетчер тдала все назад в частные руки.

После поражения социализма в СССР, социальные програмы на западе начинают сворчиваться и сегодня ФРГ, где 75% опрошенных заявило что не против жить при социализме как в ГДР, уже прокатывают на выборах "комсомолку" Меркель с ее правыми партиями.

Так что , насколько я знаю (а я знаю и от самих немцев ), социал демокартичяеские преобразования в ФРГ вчера и сегодня (во время кризиса) - это две большие разницы.

Не пора ли подумать о том, чтобы убрать причину этих стихийных кризисов которые обьективно!!!!! порождает капитализм?

5. Вверх #5045
    User banned
    высшая степень капитализма - это сегодняшняя Германия и Великобритания, еще Япония.

Это на сегодня. А завтра? - завтра будет кризис, возмущение народных масс, ну и как следствие усиление репрессивного аппарата, использование диктаторских методов, про демократию придется забыть... а вспомнить именно про фашизм.

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    ... опечатка (по З.Фрейду)
    имелось ввиду:
    "Единственные лица, которые имели звания Рейхсфюрер-СС и Рейхсмаршал авиации — это Генрих Гиммлер и Герман Геринг."
    А такой термин как "Рейхскомиссар" - Вы слышали? Кох, например... А "Рейхсминистр"? Блин, беда с этими антифа... В вопросе не разбираются совершенно, литературу не читают, да еще как знакомый бон рассказывал, и драться совершенно не умеют...

7. Вверх #5047
    И что , в этих странах отсутсвует кризис перепроизводства капитала и как следствие обострение противоречий и , как реакция на угрозу социалистических преобразований - национал социализм (фашизм)??

Высшая степень развития капитализма - это национальный социализм (его еще называли - финансовым тоталитаризмом).

8. Вверх #5048
    User banned
    А национал-социализм, по Вашему, относится к фашизму или социализму? И в чем, на Ваш взгляд, разница между этими тремя понятиями?

Вас слово социализм вводит в заблуждение. Национал-социализм - это идеология. Тогда уж надо сравнивать с коммунистической идеологией.

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Почему ФРГ? Национализация промышленности и создания социального компромиса (бесплатная медицина и образовагние) началась на западе с 1947 года с Англии лейбористами , правда закон потом переписали в 52-м по крупные корпорации, а в 70-е Тетчер тдала все назад в частные руки.

После поражения социализма в СССР, социальные програмы на западе начинают сворчиваться и сегодня ФРГ, где 75% опрошенных заявило что не против жить при социализме как в ГДР, уже прокатывают на выборах "комсомолку" Меркель с ее правыми партиями.

Так что , насколько я знаю (а я знаю и от самих немцев ), социал демокартичяеские преобразования в ФРГ вчера и сегодня (во время кризиса) - это две большие разницы.

Не пора ли подумать о том, чтобы убрать причину этих стихийных кризисов которые обьективно!!!!! порождает капитализм?
    Ну, я кажется уже приводил слова Черчилля насчет того, что капитализм несовершенен, но лучше ничего не смогли придумать . Опять-таки возьмем Северную Корею - ее граждане могут только завидовать (если узнают об этом , конечно )уровню жизни среднего украинца (тоже, знаете ли, не самая благополучная страна).

10. Вверх #5050
    А такой термин как "Рейхскомиссар" - Вы слышали? Кох, например... А "Рейхсминистр"? Блин, беда с этими антифа... В вопросе не разбираются совершенно, литературу не читают, да еще как знакомый бон рассказывал, и драться совершенно не умеют...
    Это случайно не те покойные одесские боны которых прирезали одесские антифа?

11. Вверх #5051
    Вас слово социализм вводит в заблуждение. Национал-социализм - это идеология. Тогда уж надо сравнивать с коммунистической идеологией.
    Ну, пусть так. Так в чем разница, на Ваш взгляд?

12. Вверх #5052
    User banned
    Это на сегодня. А завтра? - завтра будет кризис, возмущение народных масс, ну и как следствие усиление репрессивного аппарата, использование диктаторских методов, про демократию придется забыть... а вспомнить именно про фашизм.
    не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
    Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.

13. Вверх #5053
    Меня другое занимает - какие именно игры? - Почему Вы так боитесь даже малейшего устранения несправедливости, даже избавления от явного разорения страны олигархами?

Я же не предлагал все поделить...
    Правильно. Лютер, когда свои тезисы выкладывал на форуме... пардон, на дверях церкви вывешивал , тоже не думал, какой веселой дискотекой это закончится . А ведь тоже был более чем адекватный и умный мужик, всего-то лишь хотел поспорить, и был благодарен всем высказавшимся

14. Вверх #5054
    Это случайно не те покойные одесские боны которых прирезали одесские антифа?
    Явно не они. Я не медиум, а тот, с которым я общался - был вполне жив и упитан

15. Вверх #5055
    Ну, я кажется уже приводил слова Черчилля насчет того, что капитализм несовершенен, но лучше ничего не смогли придумать . Опять-таки возьмем Северную Корею - ее граждане могут только завидовать (если узнают об этом , конечно )уровню жизни среднего украинца (тоже, знаете ли, не самая благополучная страна).
    Я не говорю о совершенстве или не совершенстве , я спращиваю о кризисах перепроизводства капитала? Есть ли механизмы выхода из этого кризиса в рамках самого кпитала?

16. Вверх #5056
    User banned
    а это чувак из антифа? )))

Русоооо, раскажу тебе по секрету имееться такая игра - World of Tanks, так там в этой игре есть прям все танки, которые проивзодились в нацистской германии, даже те что только были спроектированы......так они игроки - фашисты даже тему создали на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=501406&p=19063119#post19063119
    срочно беги жаловаться

17. Вверх #5057
    Я не говорю о совершенстве или не совершенстве , я спращиваю о кризисах перепроизводства капитала? Есть ли механизмы выхода из этого кризиса в рамках самого кпитала?
    Видимо есть... Раз столько раз из него выходили

18. Вверх #5058
    а это чувак из антифа? )))
    Судя по агрессивности, абсолютному незнанию обсуждаемого вопроса, а также по готовности залезть не в морду, а в репутацию - классическая антифа

19. Вверх #5059
    не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
    Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.
    Спасибо, у меня родная тетка в Берлине и куча друзей

Капитализм - это не просто Гермаия - это современная цивилихзация, гдеГермания занимает место метрополии капила (и еще с десято стран), а остальные - колонии. Так ясно.

20. Вверх #5060
    User banned
    Ну, пусть так. Так в чем разница, на Ваш взгляд?

Между коммунизмом и национал-социализмом? Так там много пунктов, Вам лучше этот вопрос не на форуме изучать.

Ответить в теме
Страница 253 из 293 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права