|
Почему ФРГ? Национализация промышленности и создания социального компромиса (бесплатная медицина и образовагние) началась на западе с 1947 года с Англии лейбористами , правда закон потом переписали в 52-м по крупные корпорации, а в 70-е Тетчер тдала все назад в частные руки.
После поражения социализма в СССР, социальные програмы на западе начинают сворчиваться и сегодня ФРГ, где 75% опрошенных заявило что не против жить при социализме как в ГДР, уже прокатывают на выборах "комсомолку" Меркель с ее правыми партиями.
Так что , насколько я знаю (а я знаю и от самих немцев ), социал демокартичяеские преобразования в ФРГ вчера и сегодня (во время кризиса) - это две большие разницы.
Не пора ли подумать о том, чтобы убрать причину этих стихийных кризисов которые обьективно!!!!! порождает капитализм?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
И что , в этих странах отсутсвует кризис перепроизводства капитала и как следствие обострение противоречий и , как реакция на угрозу социалистических преобразований - национал социализм (фашизм)??
Высшая степень развития капитализма - это национальный социализм (его еще называли - финансовым тоталитаризмом).
Ну, я кажется уже приводил слова Черчилля насчет того, что капитализм несовершенен, но лучше ничего не смогли придумать. Опять-таки возьмем Северную Корею - ее граждане могут только завидовать (если узнают об этом , конечно
)уровню жизни среднего украинца (тоже, знаете ли, не самая благополучная страна).
![]()
не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.
а это чувак из антифа?)))
Русоооо, раскажу тебе по секрету имееться такая игра - World of Tanks, так там в этой игре есть прям все танки, которые проивзодились в нацистской германии, даже те что только были спроектированы......так они игроки - фашисты даже тему создали на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=501406&p=19063119#post19063119
срочно беги жаловаться![]()
Социальные закладки