Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 484 из 5160 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 103189
  1. Вверх #9661
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову"(с)...
    Не хотят люди вступать туда, куда Вы, разумнейший, их заманиваете сладким калачиком да дубинкой с надписью "РФ"...кстати, не вспомните, страны НАТО между собой воевали, али как?
    Эт я к вопросу об гарантиях безопасности при вступлении в энто Ваше милитаризированное сообщество...гм...
    Многие хотят, я спрашивал.

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Это эхо очень сильное в подвале.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В свете последних события в мире - интересная статья
    Эта статья-измышление, писал её идиот, который никогда на Украине не жил и не знает её реалий. Этот поток сознания полный бред, а автора этой статьи и всякого кто её прочитает надо заклеймить позором.

Я уверен, что должны на форуме появятся туземные авторы-камикадзе, которые и закидают этого врага своими выделениями.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.03.2011 в 20:44.

5. Вверх #9665
    За последний месяц цена за килограмм овсяных хлопьев выросла на 5-6 гривен. Специалисты утверждают, что овсянка тоже может стать дефицитным продуктом - последние два года в Украине был неурожай овса.

На фоне ажиотажа, поднявшегося вокруг роста цен и дефицита муки и гречки, изменения стоимости овсянки прошли незамеченными. Тем более что цены менялись постепенно. Так, в конце февраля овсяные хлопья стоили 5 гривен за килограмм, потом цена выросла до 9 гривен. Сейчас на прилавках магазинов нередко можно найти этот продукт по цене 14-15 грн/кг.
    Ёшкин кот. Туземцы, уверяю вас - это не мои измышления. Это объективная реальность отраженная в ваших туземных СМИ.

6. Вверх #9666
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как тебе дважды Герой Советского Союза Рокоссовский Константин Константинович?
    И я ими всегда гордился, независимо от всего.
    а Шариком из "Четыре танкиста и собака" гордишься?

7. Вверх #9667
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    а Шариком из "Четыре танкиста и собака" гордишься?
    И тобой горжусь шо такой есть у нас юморист... Куды же денешься.
    Правильно говорит Кучма, маємо те що маємо.(с)
    Последний раз редактировалось полковник1; 28.03.2011 в 23:41.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Эта статья-измышление, писал её идиот, который никогда на Украине не жил и не знает её реалий. Этот поток сознания полный бред, а автора этой статьи и всякого кто её прочитает надо заклеймить позором.

Я уверен, что должны на форуме появятся туземные авторы-камикадзе, которые и закидают этого врага своими выделениями.
    И Ваше мнение для нас всех очень ценно
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И Ваше мнение для нас всех очень ценно
    Пользуйтесь моей добротой. Не все же ценностями европейской демократии перебиваться.

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Многие хотят, я спрашивал.
    Не соглашусь, правдивейший Bugsy Siegel...Вы, видимо, спрашивали у своего окружения...а Вы ведь не станете дружить с теми, кто не желает вступать в НАТО...поэтому Ваш опрос несколько..э...заангажирован, нерепрезентативен и совершенно не соответствует реалиям в масштабах страны.

11. Вверх #9671
    Тимошенко совет на своем блоге в Твиттере Януковичу дала, сославшись на немецкое изобретение, как углеводороды экономить.

Немец изобрел альтернативный вид топлива: 4 дохлых кошки на 100 км

Прислушается ли?

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову"(с)...
    Не хотят люди вступать туда, куда Вы, разумнейший, их заманиваете сладким калачиком да дубинкой с надписью "РФ"...кстати, не вспомните, страны НАТО между собой воевали, али как?
    Эт я к вопросу об гарантиях безопасности при вступлении в энто Ваше милитаризированное сообщество...гм...
    А Вы что, уже опросили этих людей? Да им более 60 лет вдалбливали в голову, что НАТО это - враг №1!! Что человек в селе может сказать о вкусе устриц, которых он не только не ел, но и никогда не видел?? Вместе с тем, давайте по пунктам, что потеряла (проиграла) Прибалтика уйдя от сестры (брата) и вступив в НАТО??
    Плохо им стало от того, что уровень жизни повысился в стране на порядок? Что военные стали высокооплачиваемыми и уважаемыми в обществе, что они могут спокойно сказать сестре (брату) то, что думают и дальше жить, не имея не только нефти и газа, но даже дров в достаточном количестве, что они могут свободно ездить по миру??

А на счёт войны между членами НАТО, то это Вы круто изобрели, давайте примеры, факты... Или Вы имеете ввиду войны между ними до образования блока??
    Вступление Украины в НАТО крайне невыгодно (из разных соображений) только одной стране - России!!! И она приложит все силы для срыва этого...

13. Вверх #9673
    Плохо им стало от того, что уровень жизни повысился в стране на порядок?
    Это взаимосвязанные вещи??? У них повысился уровень жизни??? Я слишком стар...
    Да им более 60 лет вдалбливали в голову, что НАТО это - враг №1!!
    Не, у меня маловато таких знакомых, которым целенаправленно вбивали в голову космическим лучем сии истины...

14. Вверх #9674
    User banned
    Не соглашусь, правдивейший Bugsy Siegel...Вы, видимо, спрашивали у своего окружения...а Вы ведь не станете дружить с теми, кто не желает вступать в НАТО...поэтому Ваш опрос несколько..э...заангажирован, нерепрезентативен и совершенно не соответствует реалиям в масштабах страны.
    Ну конечно, я как знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю о его отношении к НАТО. Это самое важное, а не его моральные и деловые качества.

15. Вверх #9675
    Ну конечно, я как знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю о его отношении к НАТО.
    Вот видите, я Вас, таинственнейший, сразу раскусил! Да и какая мораль может быть у человека, который не желает своей "неньке" добра в виде вступления в...гм...НАТО?

16. Вверх #9676
    User banned
    Вот видите, я Вас, таинственнейший, сразу раскусил! Да и какая мораль может быть у человека, который не желает своей "неньке" добра в виде вступления в...гм...НАТО?
    Про то , как россияне просились в НАТО ты конечно же уже не помнишь ?

17. Вверх #9677
    User banned
    Полный пипец ...

Скандал в МИД. Пастор «Посольства Божьего» избран помощником Грищенко
    09:30/29.03.2011
    Председателем Общественного совета при МИД избран пастор «Посольства Божьего» Александр Корман.

По словам источников, выборы сопровождались скандалом, поскольку с этой кандидатурой были несогласны представители аналитических центров, которые обычно входят в общественный совет при МИД. Об этом пишет Сегодня.

Ирина Бекешкина из фонда «Демократические инициативы» на своем Фейсбуке назвала выборы главы общественного совета «рейдерством». «33 члена Общественного совета ушли из собраний, протестуя против того фарса. В результате в составе Общественного совета не остается ни одной (!) из организаций - аналитических центров, которые много лет работали в сфере международной политики», - отметила она.

«А председателем Общественного совета избран Корман - пастор Посольства Божьего, который и организовал это рейдерство», - пишет Бекешкина.

По ее словам, «Корман привел за собой около 50 человек от организаций, каждая из которых не имеет никакого отношения к вопросам международных отношений».

Согласно положению, Общественный совет при МИД имеет право подавать обязательные для рассмотрения предложения по подготовке проектов нормативно-правовых актов.

Кроме того, Общественный совет осуществляет общественный контроль над деятельностью МИД.
    ht tp://www.from-ua.com/news/4574f04d2918e.html

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы что, уже опросили этих людей? Да им более 60 лет вдалбливали в голову, что НАТО это - враг №1!! Что человек в селе может сказать о вкусе устриц, которых он не только не ел, но и никогда не видел?? Вместе с тем, давайте по пунктам, что потеряла (проиграла) Прибалтика уйдя от сестры (брата) и вступив в НАТО??
    Плохо им стало от того, что уровень жизни повысился в стране на порядок? Что военные стали высокооплачиваемыми и уважаемыми в обществе, что они могут спокойно сказать сестре (брату) то, что думают и дальше жить, не имея не только нефти и газа, но даже дров в достаточном количестве, что они могут свободно ездить по миру??

А на счёт войны между членами НАТО, то это Вы круто изобрели, давайте примеры, факты... Или Вы имеете ввиду войны между ними до образования блока??
    Вступление Украины в НАТО крайне невыгодно (из разных соображений) только одной стране - России!!! И она приложит все силы для срыва этого...
    Порой надо прекратить "родственнику" звонить, писать письма, перестать вообще с ним общаться, что бы оценить и понять насколько действительно мы близки.

Откуда вы черпаете свою уверенность, что прибалты живут без проблем? Вот уж точно, там хорошо, где украинцев нет.

Литва, по оценке европейского агентства "Евростат", занимает и одно из последних мест в Евросоюзе по размеру минимальной зарплаты и не достигает 400 евро.Страна - лидер в ЕС по расходам на питание, но при этом цены вполне сопоставимы с нашими.
    Меньше, чем литовцы, тратят на питание эстонцы и латыши. В Латвии живется хуже, чем в Старой Европе, считают ее жители: минимальная зарплата – 285 евро, в то время как средняя составляет 450 евро, треть из которой надо отдать за коммунальные услуги. В Эстонии средняя зарплата 770 евро, тогда как цены почти те же (за коммунальные услуги платят 150 евро в месяц, аренда квартиры — 400 евро).
    Почему Украина такая бедная?

они могут спокойно сказать сестре (брату) то, что думают и дальше жить, не имея не только нефти и газа, но ...
    и отчилений от транзита газа по Северному потоку.
    Не Украина в НАТО вступит, а НАТО расположится на Украине. Появятся военные цели, которые неминуемо приведут к чему? Правильно, к развертыванию средств, которые в случае чего эти цели на Украине изничтожат. Те же радикалы с Ливии. Да и Российская оборонная доктрина изменится. И экономические связи непременно пересмотрятся. Мне представляется, что вы рассматриваете вступление в НАТО назло России. Когда ж вы начнете все рассматривать с позиции любви к своей Родине, блин.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 30.03.2011 в 10:02.

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я как знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю о его отношении к НАТО. Это самое важное, а не его моральные и деловые качества.
    В сорок один год круг знакомых не расширяется. К этому возрасту нормальный человек уже имеет свой круг знакомых. С этого времени он только уменьшается, увы.

20. Вверх #9680
    Это моральный атавизм у украинцев. Привыкли жить в Союзе. Тянет их атавизм в союз. Вступили зачем-то в ВТО. Плохо украинцам в ВТО - не помогает им жить хорошо ВТО. В ЕС засобирались было, а там опять какие-то условия ставят и не обещают помогать. Вот и в НАТО хочут ... там хоть обещают дать пострелять. Не важно что пострелять. Главное, что обещают "дать". Вот интересно, если на улице украинского города громко крикнуть: ДАЙ, сколько человек возмущенно обернется? А если крикнуть:НА! Сколько заинтересованных лиц можно узреть?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 30.03.2011 в 09:17.

Ответить в теме
Страница 484 из 5160 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя