У нас в группе перерасчет делают только в случае, если ребенок проходил в текущем месяце не больше 2 дней (платить не надо ), если 3 дня и больше- всю сумму платите. Утренник на Новый год !!!
|
У нас в группе перерасчет делают только в случае, если ребенок проходил в текущем месяце не больше 2 дней (платить не надо ), если 3 дня и больше- всю сумму платите. Утренник на Новый год !!!
сколько в месяц обходиться со всеми фондами?
я счастлива!!
КАКИЕ ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ?
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.11.2010 в 14:27.
я счастлива!!
мне не дозвонились, посему не пошла))) да, и малая болела- не предупредили воспитатели)
я счастлива!!
девочки которые ходят в 313 сад, скажите есть кто -то ,у кого ребенку меньше 2,5 лет?
КиСюНя
В самой младшей группе половина деток с возрастом младше 2,5 лет.девочки которые ходят в 313 сад, скажите есть кто -то ,у кого ребенку меньше 2,5 лет?
Девочки ,скажите пожалуйста может ли здоровый ребенок посещать этот садик?Справка определенная нужна это понятно ,но нет ли у него вероятности заболеть туберкулезом?Мы недавно переехали и этот сад ближе всего ,но муж категорически против,боится,а мне спросить не кого,может кто-то ответит? Можно в личку.
детки здоровые, так что можете приходить)) туда сотрудники и своих детей водят, если были больные дети, то они явно не подвергались такому риску. И еще это бред чтобы больные дети посещали общественные заведения. Сад вообще предназначен для детей которые перенесли легочные заболевания, а не для больных. Моя дочурка ходит в сад, и нормально) приходите! сад очень хороший)
я счастлива!!
Добрый вечер, кто знает есть ли сейчас места в этот сад?
Последний раз редактировалось Приват; 12.05.2011 в 18:04.
этот вопрос нужно задать заведующей))
я счастлива!!
Мне интересно, почему девочек будет смотреть в понедельник гинеколог? Каким образом осмотр может быть проведен без родителя? Насколько я знаю, все мед.манипуляции должны быть с разрешения и в присутствии родителя или опекуна, за исключением помощи при угрожающих жизни ситуациях. Я категорически против подобного осмотра. Надеюсь здесь на форуме найду юриста, чтобы подвести законодательную базу. Какого черта моего ребенка будет осматривать какой-то неизвестный специалист?!?!?! У нас что, жалобы на состояние моче-половой системы были? Если будут проблемы, я найду своей дочери врача с гарантированной специализацией по детской гинекологии, опытом и тактом. Для взрослых женщин визит к гинекологу это стресс, а про детей и говорить не приходится.
стомАТОлог
Вы же знаете, что сад - санаторно-профилакторного типа, зав.предупреждала, что дети будут ежегодно проходить в саду осмотры врачей. А Вам, что, запретили присутствовать при осмотре?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
стомАТОлог
Социальные закладки