Очередное "замыливание глаз". А итог, как всегда, не в нашу пользу.
Девочки из Суворовского района, отпишитесь, пожалуйста, когда вам авнс начислят. А то нам сегодня сказали, что есть аванс, а его нет(((
| ||
Очередное "замыливание глаз". А итог, как всегда, не в нашу пользу.
Девочки из Суворовского района, отпишитесь, пожалуйста, когда вам авнс начислят. А то нам сегодня сказали, что есть аванс, а его нет(((
а что там в Малиновском слышно , на счет аванса?
Нет ничего... Школа 73
Киевский район аванс есть. Вчера вечером пришло смс, что деньги поступили на карточку.
А в какой школе Вы работаете?
Малиновскому ничего не дали Но мы вообще особый случай - нам дадут после всех.
Да , ми особый случай (Малиновский район), но хочется денег , а Сувороский у нас элита , всегда первые
Ну, я не знаю насколько мы элита)))))))) Видете, тоже без з/п....
Из учителей на протяжении стольких лет делали "серую массу", что теперь я даже не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы они смогли взять и попробовать отстоять свое достоинство...Стыдно и неприятно, конечно, признавать...но мы как мазохисты терпим все (митинги, микрорайоны,субботники, выходки деток и родителей,маленькую з/п,....) отличие в том, что мазохисты хоть удовольствие от этого получают.
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Будут... А такбы не помешала еще неделька каникул...
Одно слово - сволочи. Мама мне гворит: ты стала такая грубая, ругаешься, а еще учительница. Так потому и ругаюсь, что учительница. Была бы депутутом- всех бы любила ( на словах !)
Социальные закладки