|
Да огромное спасибо за фотки они супер. Спасибо всем участникам игровых мероприятий было очень весело и позитивно!
Спасибо всем кто так оперативно выложил информацию о прошедшем событии!!!
Мероприятие прошло на УРА! пришлось попотеть в роли собачки, но такие вкуснячие сосиски с выигранной водкой все возместили))) Спасибо фотографам за отличные фото!![]()
"Всеукраинский клуб немецкого ягдтерьера" подравляет всех С Новым Годом!! Желаем вам и вашим питомцам успехов во всех ваших начинаниях, здоровья, любви, и всего остального что может сделать вас счастливей.
С ув. Вице-президент клуба Дементий А.Ф.
Не смотря на то что я переехал на ПМЖ в Полтавскую обл. я постоянно заглядываю на этот форум и искренне радуюсь вашим успехам. Появилось очень много новых участников, прошлогодние новички уже выступают в классе мастеров, появились результаты о которых год назад никто и не мечтал, появились новые номинации и т.п.
Розыграш "Кубка Земного Шара" навеял мне приятные воспоминания о прекрассном колективе. Надеюсь у меня с моими "шмакадявками" ещё будет возможность "пожарить колбаски" в окружении прекрассных людей и собак. Кубки завоёванные нами на 411 батарее занимают почётное место среди всех прочих наших наград.
Для тех кому интересны достижения "Всеукраинского клуба немецкого ягдтерьера" может прочитать здесь. http://www.uahunter.com.ua/forum/vseuk-ainskiy-klub-nemeckogo-yagdte-xe-a-t14522-930.html
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 01.01.2011 в 15:00.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Добрый день.С наступающим Рождеством.
Скажите,а в Белгороде -Днестровском есть чё нить похожее?
Вот и наступила весна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возобновляем игры в Питч !!!!!!!!!!!!!!
26 марта 2011 г. на 411 батарее в 13.00 (после рабочих испытаний) играем !!!!
Приглашаем всех желающих !!!!!!
Ура! берем собачек,аппортировочные предметы и великолепное настоение!!!,если кто-то забудет собачку может побегать сам,опыт уже имеется
Ая и БАся: У вас плохо читается "после рабочих испытаний". Испытаний по Питчу?
После испытаний обидиенс - забеги питч. Я уже записался.
А придурочной далматинке можно опять прийти ?)) мы постараемся в этот раз не убежать с дистанции выяснять с кемто отношения)
Конечно приходите!!!
не, наверно в этот раз не сможем =((
но в следущий обязательно прийдем
Результаты забегов 26 марта 2011 года:
1. место - Мич и Нюс - 200
2. место - Лена и Лего - 185 (наш командный энерджайзер)
3. место - Мич и Ити - 175
4. место - Лена и Дин - 170
5. место - Игорь и Динамит - 160, это просто была разминка...а в следующий раз будет за 200...это точно.......
6. место - Алина и Мори - 155
7. место - Ира и Гранд - 150...ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЗЕМНОГО ШАРА 2010
8. место - Даша - 145
9. место - всем известный участник йоркширский терьер Ева - 130
10. место - Маша - 130
11. место - Яна и Бэст - 125
12. место - Ира и Рэй - 110
13. место - Марина и Лира - 100
Спасибо огромное за организацию Марине с австралийцем Кэпом !!!!!!
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 28.03.2011 в 16:42.
Социальные закладки