Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 220 из 1000 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 19985
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял - что делать, когда уже на Водопроводной, а про знак не знал
    Тут же возмущаются те, кто про знак знает, и рассказывает, как теперь стало тяжело им ездить )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что кому-то простоять один сигнал светофора - это не посильная ноша, а другие должны наматать 3-5 км + 3-4 светофора? Я правильно понял мысль?
    Стоп. Ты на Водопроводную попадаешь с 1й станции, а не по тому маршруту, который я написал полностью
    Когда поездка будет сразу планироваться с учетом закрытого поворота на Бреуса, количество светофоров увеличится всего на один.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для none
    Я уже писал - когда привокзальную таки освободят - туда можно направить поток с Водопроводной правой стрелкой только прямо.
    Вроде бы на Высоком и так стоит картонная стрелка прямо, поправьте, если не так.
    То же самое можно сделать было бы и на Бреуса: с Бреуса выворачивает 1 ряд машин - пусть себе и поворачивают в левый, как и положено, а правый по Водопроводной пусть прямо по зелёной картонной стрелке. Ведь всё равно стоят на красный, когда едут или нет с Бреуса налево. А так бы вполне компенсировался простой левого ряда из-за желающих повернуть. Чем не выход?! Конечно, куда проще просто запретить.

4. Вверх #4384
    Вроде бы на Высоком и так стоит картонная стрелка прямо, поправьте, если не так.
    То же самое можно сделать было бы и на Бреуса: с Бреуса выворачивает 1 ряд машин - пусть себе и поворачивают в левый, как и положено, а правый по Водопроводной пусть прямо по зелёной картонной стрелке. Ведь всё равно стоят на красный, когда едут или нет с Бреуса налево. А так бы вполне компенсировался простой левого ряда из-за желающих повернуть. Чем не выход?! Конечно, куда проще просто запретить.
    На Бреуса, в отличии от Высокого, нет подземного пешеходного перехода.

5. Вверх #4385
    Стоп. Ты на Водопроводную попадаешь с 1й станции, а не по тому маршруту, который я написал полностью
    Когда поездка будет сразу планироваться с учетом закрытого поворота на Бреуса, количество светофоров увеличится всего на один.
    За себя я уже сказал, что или корректирую маршрут, или время, когда мне по работе надо туда попасть.
    Речь о тех, кто ещё не знает о новом знаке или о тех, кто его не увидел, т.к. расположен он несколько неудобно и далеко. Ну что вот мешало его повесить над дорогой непосредственно перед перекрёстком, как это сделано на том же Шевченко перед Армейской?

6. Вверх #4386
    На Бреуса, в отличии от Высокого, нет подземного пешеходного перехода.
    Если я не ошибаюсь, то подземный не на Высоком, а всё же на каком-то там из Водопроводный переулков, если правильно считаю, то 3й. До высокого ещё метров 150-200 - это раз. А во-вторых, в отличии от того же Бреуса, на Высокий налево разрешён поворот с двух рядов, так что когда красный прямо тоже не особо-то и проедешь.

7. Вверх #4387
    Если я не ошибаюсь, то подземный не на Высоком, а всё же на каком-то там из Водопроводный переулков, если правильно считаю, то 3й. До высокого ещё метров 150-200 - это раз. А во-вторых, в отличии от того же Бреуса, на Высокий налево разрешён поворот с двух рядов, так что когда красный прямо тоже не особо-то и проедешь.
    Да, метров 200. Поэтому им пользоваться не надо? Так же как и на КК?
    Когда я говорил про машины на привокзальной, я имел ввиду не картонку прямо на Высоком, а левый ряд налево, правый прямо.

8. Вверх #4388
    Да, метров 200. Поэтому им пользоваться не надо? Так же как и на КК?
    Когда я говорил про машины на привокзальной, я имел ввиду не картонку прямо на Высоком, а левый ряд налево, правый прямо.
    Я не говорил, что не надо, я говорил, что его нету на Высоком. Разве не так?! Это раз.
    Во-вторых, пешеходов всё равно несоизмеримо больше, чем автомобилей. Удобно должно быть всем.
    Ну и в-третьих, не думаю, что так сделают. Тогда начнут все кричать, какие большие пробки и как сложно повернуть на Высокий. Я отлично помню, как было именно так.

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так это особенность левых поворотов вообще - создавать неудобства сзади едущим. Такова жизнь, как говорится, и таковы особенности городского дорожного движения. Но то, что наши водители часто не включают вовремя указатель поворота - это не повод запрещать левые повороты везде. Особенно на дорогах, где по 4 полосы и более.

Я, например, каждый день езжу по Мясоедовской в обоих направлениях и часто сталкиваюсь с таким неудобством, когда не угадываю желание впереди идущего повернуть налево или когда не удалось перестроиться вовремя в правый ряд. Но я не призываю запретить там левые повороты, хотя ЛИЧНО мне это было бы удобно.
    Просто я не вижу в этом проблемы.

На дорогах, где по одной полосе в каждом направлении запрет левых поворотов иногда оправдан.
    Проблема ведь не в левом повороте как таковом - это действительно суровые реалии городской езды, а в тех участниках дорожного движения, которые удосуживаются включить левый поворот непосредственно в момент включения зеленого или за несколько метров до поворота. В тех же ПДД, что написано? Думаю не стоит описывать эмоции от того, когда на перекрестке стоя вторым в левом ряду видишь скромно загорающийся левый поворот.

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    на перекрестке стоя вторым в левом ряду видишь скромно загорающийся левый поворот
    о да! это прегнусная практика. приходится нещадно сигналить.. )
    Bob's your uncle

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Убрали батискаф на Садовом: похоже будет ещё один выезд на Среднефонтанскую....
    Этот вариант разгрузки Слепнёва уж точно лучше двусторонней Канатной.
    Это где Садовый?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Это где Садовый?
    Выезд метров на 150 от Слепнёва ближе к вокзалу.

13. Вверх #4393
    Постоялец форума
    Насчет левого поворота на бреуса - тоже не понимаю чем он мешал... Те, кто едет прямо - замечательно проезжают в правом ряду, заблаговременно в него перестроившись. И я тоже там очень часто еду именно прямо. Но частенько и налево.
    Давайте тогда запретим все левые повороты на всей люстдорфской дороге... Например - езда на участке от 3й станции до 7станции - напоминает слалом. Потому что на перекрестках обязательно кто-то поворачивает налево, а между ними - остановки маршруток. Которые к тому же считают злом прижаться к бордюру. Но почему-то те повороты никого не смущают. А бреуса - смущает...
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит описывать эмоции от того, когда на перекрестке стоя вторым в левом ряду видишь скромно загорающийся левый поворот.
    +100
    Видел бы заранее - не становился бы в левый ряд.
    А есть еще одна категория... 4я станция черноморской дороги. Еду в правом ряду в сторону города, подъезжаю к светофору с картонной стрелкой направо, мне прямо. В правом - потому что во-первых, я уже в нем, а во-вторых - я потом в левом могу долго ждать тех, кто поворачивает налево дальше. Я первый. Специально смотрю в зеркало заднего вида. Чтобы если кто собирается поворачивать направо - я перестроился в левый ряд и тот, что сзади мог проехать. У него поворот не горит. Я себе спокойно остаюсь в правом ряду. Как только я останавливаюсь на красный - это чудо включает правый поворот - и начинает мне сигналисть...
    Спрашивается - что мешало раньше включить поворот, чтобы я его увидел заблаговременно и принял другое решение?

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сегодня утром обнаружил "продавцов полосатых палочек" на ул. Бреуса, хорошо - подальше от перекрёстка с Люстдорфской дорогой. Косили капусту под запрет левого поворота с Люстдорфской на Бреуса (для тех, кто едет от 1-й ст. Люстдорфской дороги до Бреуса - в сторону центра).
    Я примерно так и думал, что этот идиотизм СМЭПа и его командира дойдёт и до этого перекрёстка.
    А теперь, чтобы попасть домой при движении с Ю-западного массива - остался один Хвойный переулок, который и узкий, и машин на нём хватает, но самое главное, что по нему ездить надо на БТР или БМП.
    И вот я задаюсь таким вопросом: по слухам - действительно Чёрному спалили Хаммер ? И что - только Хаммер ? Очень жаль...
    Теперь будем поднимать наших депутатов и посмотрим - чего они стоят. Если они ничего не смогут сделать для того, чтобы этого Черного уже здесь "не работало", то видимо придётся начинать их отзывать - вплоть до решения суда и массовых подписных листов от граждан нашего хутора.
    Налево там нельзя только утром по рабочим дням. Там табличка есть. Ничего от Вас не отпадет. Зато куча людей с Таирова и Черемушек нормально едет в центр, а не тискается в 1 ряд.
    Очень бесят те, кто нарушают знак на Л. Дорога\Бреуса с 7 до 11... как же они меня бесят.
    Утром чудо на матизе (единственная машина) собрала хвост метров 100. Чудо было злостно обсигналено.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Во-вторых, пешеходов всё равно несоизмеримо больше, чем автомобилей.
    Проживает на планете или пересекает данный участок за одинаковый отрезок времени?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Как только я останавливаюсь на красный - это чудо включает правый поворот - и начинает мне сигналисть... Спрашивается - что мешало раньше включить поворот, чтобы я его увидел заблаговременно и принял другое решение?
    По правилам Вы ему ничего не должны, имеете право стоять там, где стали. Особенно если это происходит в часы загруженной дороги, а не ночью, когда вас на дороге всего две машины.
    Доброта на дороге, как и наглость - всего должно быть в меру.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Налево там нельзя только утром по рабочим дням. Там табличка есть. Ничего от Вас не отпадет. Зато куча людей с Таирова и Черемушек нормально едет в центр, а не тискается в 1 ряд.
    Утром чудо на матизе (единственная машина) собрала хвост метров 100. Чудо было злостно обсигналено.
    Там и так все нормально проезжали в правом ряду, не надо рассказывать сказок, что это как-то сильно изменило ситуацию для едущих по Люстдорфской - в районе Багрицкого перестраиваешься в правый ряд и спокойно проезжаешь.
    Любой запрет ограничивает количество вариантов проезда из точки А в точку Б и именно это раздражает в нынешней работе СМЭП.
    А может запретить все левые повороты по Люстдорфской дороге от Глушко до ЖД Вокзала, да и вообще в городе?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Seba
    Объясните мне кто-нибудь. Сделали круговое движение на Греческой площади. Какого хрена сегодня долбаный парковщик поставил со стороны Екатерининской машины так, что пришлось ехать по старому, т.е. по встречной. Блин, куда смотрят ДАЙцы.
    Хотелось выйти и потыкать парковщика мордой в знак.

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто-нибудь. Сделали круговое движение на Греческой площади. Какого хрена сегодня долбаный парковщик поставил со стороны Екатерининской машины так, что пришлось ехать по старому, т.е. по встречной. Блин, куда смотрят ДАЙцы.
    ехал намедни по троицкой от канатной в сторону преображенской.
    напротив БТИ как обычно парковка на полдороги. вышел пообчаться с парковщиком, типа "что творите нехорошие люди?"
    он говорит что он делает как его начальство скажет.
    так что налицо отсутствие коммуникации между смэп, гаи и парксервисом.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Там и так все нормально проезжали в правом ряду, не надо рассказывать сказок, что это как-то сильно изменило ситуацию для едущих по Люстдорфской - в районе Багрицкого перестраиваешься в правый ряд и спокойно проезжаешь.
    Для этого в правый ряд надо перестроится еще в районе шиномонтажа. Это впринуипе не сложно. Потом начинаются тыкания с левого ряда в мой честно занятый правый перед светофором. При этом возникает потенциальная опасность получить в бочину, а что намного хуже догнать подрезальщика взад. Не так уж многим надо реально туда сворачивать утром по рабочим дням. Да и на Хвойном не такие мега ямы. У меня просвет 155 мм при базе 2.6 м. Зная "форватер" пройти можно без чирков. Кроме этого есть Весеняя. Там ямы только на въезде, причем "детского" размера.
    Какого хрена сегодня долбаный парковщик поставил со стороны Екатерининской машины так, что пришлось ехать по старому, т.е. по встречной. Блин, куда смотрят ДАЙцы.
    Не отказывайте себе в удовольствии )) За "пару ласковых" в суд вас не потянут ))

Закрытая тема
Страница 220 из 1000 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права