Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 563 из 3228 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 64557
  1. Вверх #11241
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    вы имеете полное право разбить покупку хоть по одному кульку, может вы делаете покупки соседям и каждому нужен чек. просто сверху спускают приказ чтобы не разбивали покупки покупателю т.к. магазину не выгодно, но запретить вам это делать не имеют право. это информация от моей знакомой админши в магазине. так что разбивайте и требуйте чеки.
    именно поэтому мне проще взять на 120, пробить все что надо, кинуть пакет в камеру, и опять взять на 120.. чем вступать в перепалки с кассирами и что-то им доказывать. ну или просто взять меньше и не ходить кругами. они ж себе сами уменьшают оборот таким макаром
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Кама
    не надо вступать в перепалки. я подхожу и разбиваю покупку, прошу пробить отдельным чеком. они не имеют права отказать. между прочим с каждого чека кассир имеет 10 коп.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #11243
    Дитя супермаркетов

между прочим с каждого чека кассир имеет 10 коп.
    всмысле? официальная ЗП так считается?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #11244
    нет плюс к зарплате.

5. Вверх #11245
    Дитя супермаркетов

нет плюс к зарплате.
    как бы стимуляция к более быстрой работе и повышению кол-ва обслуженных покупателей?
    это по всему Сильпо так?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11246
    да это у нас в семье.еще интересовалась по поводу того могут ли они пробивать свою карточку если человек не имеет своей или отказывается заводить ее. значит так - каждую кассу фиксирует комп. и если он зафиксирует повторяющийся код кассира то работник вылетает с работы. все это проверяют люди перед начислением зарплаты и бонусов.

7. Вверх #11247
    Дитя супермаркетов

значит так - каждую кассу фиксирует комп. и если он зафиксирует повторяющийся код кассира то работник вылетает с работы. все это проверяют люди перед начислением зарплаты и бонусов.
    интересно - а как они отличают повторяющуюся карточку 1 покупателя, разбивающего 1 покупку на 3-4 чека и повторяющуюся карточку кассира? или кассиры при устройстве на работу должны указать номер своей карты ВР?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #11248
    этого точно не знаю но мне сказали что все продумано до мелочей. и у нас в семье были кассиры которые били свои карточки и попадались сразу. аа на чеке и на карточке указана фамилия кассира.

9. Вверх #11249
    Дитя супермаркетов

этого точно не знаю но мне сказали что все продумано до мелочей. и у нас в семье были кассиры которые били свои карточки и попадались сразу. аа на чеке и на карточке указана фамилия кассира.
    мы тут только недавно обсуждали эту тему. понятно что все продумано.. я ни разу не видела, чтоб кассир бил на свою карточку чужую покупку..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #11250
    я тоже не видела но оказывается есть умельцы

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    не надо вступать в перепалки. я подхожу и разбиваю покупку, прошу пробить отдельным чеком. они не имеют права отказать. между прочим с каждого чека кассир имеет 10 коп.
    О наша прекрасная,великая Семья-Сильпо, с каждым днем в ней все сложнее и сложнее производить закупки,народу море,не смотря ни на что, что в будничный день,за выходные я уже совсем молчу. Да к стати, у нас грядет реконструкция магазина, будут добавлять кассы.
    А по поводу покупателей со скатертями,честно,не смотря на то,что я тоже пользуюсь этими купонами, УБИЛА БЫ.... Не ужели так сложно, дома все аккуратненько разложить,и наверное совершая покупки,вы имеете хоть малейшее представление,что вы бросили в свою потребительскую корзину, а не стоять на кассе(так как будто бы вы в магазине одни,занимать время у кассира и у покупателей(которые не хотят играть в эти игры) рассматривая свои купоны,бегать по магазину добирать товар. Это ужас.... Я бы честно,наказывала за это и кассиров и таких покупателей.

12. Вверх #11252
    Ягода Маринка

Я тоже представить себе не могу как это мне запретили бы разбить покупку?
    Это нереально.
    Если я захочу, то имею право и сделаю это при желании, хоть каждую позицию отдельно пробить.
    Вот не нарвались они на меня.
    Я бы не скандалила- просто они сделали бы так как нужно мне.
    Это бы даже не обсуждалось.
    Какие пререкания?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #11253
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я бы честно,наказывала за это и кассиров и таких покупателей.
    Я бы тоже!!! Хотя формально юридически не за что. Так, эмоции, но достали, это точно.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я бы не скандалила- просто они сделали бы так как нужно мне.
    Это бы даже не обсуждалось.
    Какие пререкания?
    Стоящие за тобой в очереди могли бы огорчиться...

14. Вверх #11254
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы тоже!!! Хотя формально юридически не за что. Так, эмоции, но достали, это точно.Стоящие за тобой в очереди могли бы огорчиться...
    Когда талончики эти были на 40 грн- я бывало делила на 3-4-5 покупок.
    Но при этом я все заранее так организовывала, что все это происходило у меня быстрее, чем бывает какая-то клуша медленно все перекладывает и в кошельке роется.
    Так что никто никогда из-за меня не огорчается.
    Я иду накассу уже все продумав.
    Я вообще привыкла думать.

А еще я не люблю медлительных кассиров.
    Тьфу.Убила бы.
    Я у себя в Сильпо всех их знаю.
    И в моем рейтинге самая быстрая и четкая Хоменко.
    Очень всегда все у неё организовано.
    Всегда если больше 120 грн. пробъет флаерок без напоминаний.
    Я , если она есть, всегда к ней иду- у неё бывает очередь больше, но отпускает она её быстрее чем те у кого по паре человек в очереди.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #11255
    User banned
    Так что никто никогда из-за меня не огорчается.
    Я иду накассу уже все продумав.
    Я вообще привыкла думать.
    Марина, ну я ж не про тебя!

А еще я не люблю медлительных кассиров.
    Тьфу.Убила бы.
    Я у себя в Сильпо всех их знаю.
    И в моем рейтинге самая быстрая и четкая Хоменко.
    Очень всегда все у неё организовано.
    Всегда если больше 120 грн. пробъет флаерок без напоминаний.
    Я , если она есть, всегда к ней иду- у неё бывает очередь больше, но отпускает она её быстрее чем те у кого по паре человек в очереди.
    У меня в придомовом сильпо тоже есть свои любимые кассиры, Лёша Бакай и Инга Недялкова, старший кассир, можно сказать, старожилы моего придомового сильпо. Всегда тоже к ним в очередь подстраиваюсь, если они на кассе. Быстро, вежливо, профессионально, приятно Была идея в этой теме написать им благодарность в книге жалоб и предложений, но когда я на кассе высказал эту мысль, на меня, как на нездорового головой посмотрели и таким тоном предложили обратиться к админу, что к сожалению, этот душевный порыв пропал

16. Вверх #11256
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я вообще не понимаю этого "убила бы" - у всех разные обстоятельства и темпераменты - есть время и нет денег, вот люди и пытаются экономить на этих баллах. Меня больше раздражают кассиры, которые швыряют товар. Ещё раздражают покупатели, которые лчень медленно складывают в кошелёк свои деньги, стоя прямо напротив кассира, но я никогда себе не позволяю показывать своё недовольство, для каждого человека есть важные мелочи.

А ещё меня вчера в большом Сильпо на генерала Петрова уборщица пыталась воспитывать (. Муж стоял в очереди на весы с фруктами, а я "побежала" с коляской за лучком, а выезды все заблокированы людьми, причём вилку создали уборщицы, я вежливо попросила женщину с тележкой, в которой сидел ребёнок, пропустить нас, она вежливо откликнулась и тут, когда я начала проезжать, тётенька со шваброй вдруг начала показывать куда мне надо было ехать - совсем в другую сторону от мужа (хотя я женщине объяснила, зачем мне именно туда). Я даже вспылила - предложила позвать администратора (конечно, никогда бы не позвала, т. к. женина 100% на пенсии, я оч сочувствую, что пенсионеры вынуждены работать, у них может внуки, самочувствие плохое и т. д.), так она ещё завозмущалась, что я дескать молодая, мне что ли тяжело проехать другим путём... я могла бы и на других весах этот лук взвесить, но знаю своего мужа, что он стоит и нервничает, чтобы мы быстрее пришли, и вообще, с коляской не очень-то удобно по магазинам разъезжать.

Ещё мы надыбали вчера кунжутно-тыквенносемечково печенье Премия, понравилось, из химии там - соевый лецитин и вроде всё. наверное скоро начнут баллами заохочувать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11257
    Дитя супермаркетов

а я обиделась на сильпу
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11258
    User banned
    Чука, а весы электронные дома есть? Сколько реально этот кусман сыра завесил?

19. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я обиделась на сильпу
    оффтопик
    плавленый колбасный сыр - бяка...

PS в Сильпе, увы, и не только - переклеивать фасованый производителем товары становится нормой =( с завышением, само собой (как я понимаю - производитель не учитывает упаковку)

20. Вверх #11260
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука, а весы электронные дома есть? Сколько реально этот кусман сыра завесил?
    нету у меня дома весов.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    плавленый колбасный сыр - бяка...
    но это один из самых приличных. вкусных и дорогих бяк
    PS в Сильпе, увы, и не только - переклеивать фасованый производителем товары становится нормой =( с завышением, само собой (как я понимаю - производитель не учитывает упаковку)
    в том то и дело, что именно в Сильпо (по крайней мере в которых я закупаюсь) с весом все всегда было четко (последние пару лет), постоянно проверяю вес на контрольных весах. или 1 в 1, или меньше веса с упаковкой на вес самой упаковки, сама постоянно вижу, как минисуется вес упаковок.. вот и расслабилась и не уточнила вес, а дома начала снимать пищевую пленку с сыра - а там такой сюрприз. Фу, не солидно!
    и вообще - почему не во всех Сильпо есть контрольные весы?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 563 из 3228 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права