Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 35 из 227 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4524
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    помогите пожалуйста советом как вернуть мужа
    Да, это действительно тяжелые переживания, когда любимый человек отдаляется и считает Вас виноватой в этом.
    Возможно, таким способом своим отдалением он пытается дать Вам понять, как это больно - быть отверженным. Как-будто, то, что Вы ищете в виртуале - он не в состоянии дать Вам.

Эту ситуацию, как это не пафосно звучит - можно повернуть в свою сторону.
    У Вас есть возможность понять потребности друг друга... что не хватает Вам в реале в отношениях с мужем, если Вы ищете это в виртуале, а что беспокоит его... А это большой шаг для развития отношений, если они вдруг оказались "в кризисе".

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для Marishenka
    Хочу уточнить, это детско-родительские взаимоотношения или это отношения с Вашей половинкой? Возможно, это взаимоотношения с другими родственниками?
    Взаимоотношения с моей половинкой

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для Marishenka
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вы хотите семейного терапевта (семейная пара - 1 терапевт) или личного (Вы и терапевт) ?
    Честно говоря, меня больше интересует личный терапевт

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    я была сегодня у этого психолога! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! уверенна что скоро будет толк!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО КООРДИНАТЫ!
    продублируйте в теме
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

5. Вверх #685
    Любимец форума
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, очень нужен хороший психолог, для подростка.
    Буду благодарна всем, кто ответит.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для SHAG_VPERED
    Цитата Сообщение от sparatso Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, очень нужен хороший психолог, для подростка.
    Буду благодарна всем, кто ответит.
    Здравствуйте, хотим порекомендовать психолога, практикующего в нашем центре. У нее огромный опыт работы с детско-родительскими отношениями.

7. Вверх #687
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от SHAG_VPERED Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим порекомендовать психолога, практикующего в нашем центре. У нее огромный опыт работы с детско-родительскими отношениями.
    Можно подробности в личку))
    Спасибо!

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для SHAG_VPERED
    Цитата Сообщение от sparatso Посмотреть сообщение
    Можно подробности в личку))
    Спасибо!
    Ответ в личке.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Начинает работу психотерапевтическая группа "Любовь из тарелки" для тех, кто хочет похудеть.
    Подробности, с удовольствием, опишу в личке.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #690
    Начинает работу психотерапевтическая группа "Любовь из тарелки" для тех, кто хочет похудеть.
    Подробности, с удовольствием, опишу в личке.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Срочно нужен психолог или психотерапевт. Моему ребенку 16 лет.Большие проблемы в общении, он все время себя жалеет - какой он несчастный, он не ездит в маршрутках, т.к. не может сказать остановку, от волнения и страха он начинает заикаться, он не общается с друзьями, т.к. считает себя не таким как все, он не ходит в школу и фактически не выходит на улицу. В последнее время стал увлекаться спиртыми напитками. и на почве депрессии появились склонности к суициду.Помогите найти хорошего врача.
    Скажите, какой пол ребенка (хотя 16- уже не ребенок...) и есть ли у него отец? Мне эта информация важна, чтобы какая поддержка нужна- порекомендовать мужчину или женщину.

12. Вверх #692
    Срочно нужен психолог или психотерапевт. Моему ребенку 16 лет.Большие проблемы в общении, он все время себя жалеет - какой он несчастный, он не ездит в маршрутках, т.к. не может сказать остановку, от волнения и страха он начинает заикаться, он не общается с друзьями, т.к. считает себя не таким как все, он не ходит в школу и фактически не выходит на улицу. В последнее время стал увлекаться спиртыми напитками. и на почве депрессии появились склонности к суициду.Помогите найти хорошего врача.
    Как проявляются склонности к суициду?

Диагноз "депрессия" был поставлен Вами или Вы обращались уже к врачу?

13. Вверх #693
    В состоянии алкогольного опьянения порезал себе вены.
    Решение обратиться к психотерапевту - Ваше или его?

14. Вверх #694
    Новичок
    У меня есть хороший психолог. Работает с подростками. Специализируется по зависимостям.
    ANGELLIK

15. Вверх #695
    Посетитель
    Кто нибудь консультировался у психотерапевта Олега Михайловича в военном госпитале!Очень положительно рекомендовали!

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это который Хаджинов? Если да - то отличный спец.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, Хаджинов - молодец! а также Паламарь и Рапчча, что с ним работают.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #698
    Новичок
    Прошу виртуального совета. Я замужем уже почти 18 лет. Вышла замуж рано, в 18. больше потому что хотелось "взрослой" жизни, а родители воспитывали так, что "до свадьбы ни-ни". У нас двое детей и вроде бы все хорошо, но последние несколько месяцев я значительно охладела к мужу как к мужчине. Любовников нет и не задумывалось, но вот отвернуло - и все. В принципе, я только в первые годы брака ощущала сильное физическое влечение, потом как-то поутихло, теперь же вовсе никак. Сначала думала, что это последствия аборта, потом поняла, что и до него сексом занималась как "супружеской обязанностью" Самое главное, что это может разрушить семью, так как он все время нудит - ты меня не замечаешь, ты меня не хочешь и т.д. Пыталась мягко ему объяснить, что чувствую большое разочарование в нем как в муже и мужчине: зарабатывает копейки, обещает прекрасную жизнь и ничего для этого не делает, растолстел и перестал за собой следить и т.д. - устроил жуткий скандал. Попыток услышать нет, одни обвинения. Я вся на нервах.

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от HELEN_35 Посмотреть сообщение
    Прошу виртуального совета. Я замужем уже почти 18 лет. Вышла замуж рано, в 18. больше потому что хотелось "взрослой" жизни, а родители воспитывали так, что "до свадьбы ни-ни". У нас двое детей и вроде бы все хорошо, но последние несколько месяцев я значительно охладела к мужу как к мужчине. Любовников нет и не задумывалось, но вот отвернуло - и все. В принципе, я только в первые годы брака ощущала сильное физическое влечение, потом как-то поутихло, теперь же вовсе никак. Сначала думала, что это последствия аборта, потом поняла, что и до него сексом занималась как "супружеской обязанностью" Самое главное, что это может разрушить семью, так как он все время нудит - ты меня не замечаешь, ты меня не хочешь и т.д. Пыталась мягко ему объяснить, что чувствую большое разочарование в нем как в муже и мужчине: зарабатывает копейки, обещает прекрасную жизнь и ничего для этого не делает, растолстел и перестал за собой следить и т.д. - устроил жуткий скандал. Попыток услышать нет, одни обвинения. Я вся на нервах.
    Что-то мне подсказывает, что виртуальными рекомендациями здесь не обойтись.
    Вы прямо мужу говорили о своем недовольстве? Если, говорили, то как, это тоже имеет значение.
    Последний раз редактировалось K@rin; 08.04.2011 в 21:10.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    сокращено
    Цитата Сообщение от HELEN_35 Посмотреть сообщение
    Прошу виртуального совета. Я замужем уже почти 18 лет. Вышла замуж рано, в 18. .. охладела к мужу как к мужчине. Любовников нет и не задумывалось, но вот отвернуло - и все... сильное физическое влечение теперь же вовсе никак. "супружеской обязанностью" ... может разрушить семью, так как он все время нудит - ты меня не замечаешь, ты меня не хочешь ... чувствую большое разочарование в нем как в муже и мужчине: зарабатывает копейки, обещает прекрасную жизнь и ничего для этого не делает, растолстел и перестал за собой следить .. Попыток услышать нет.
    и учитывая это
    Цитата Сообщение от HELEN_35
    пошла на фитнес и поняла, что выдерживаю только половину тренировки, дальше - задыхаюсь. Пришлось выбирать - фигура или сигарета
    из отсюда , то
    вы уже приняли решение, вопрос скорее как к этому относиться.

Ответить в теме
Страница 35 из 227 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права