Аня Хомутова,как дела?какие новости?
|
Аня Хомутова,как дела?какие новости?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
выздоравливайте скорее! спеки ребенку яблочко, сухарики, минералка без газа. Понос есть? Темпа?
У меня Майя тоже с соплями дома сидить..Откуда взялись..
Это муж от бессилия злится, не грузи его, помочь все равно не может ничем..я уже перестала своего грузить детскими болячками, заменой колес, текущей стойкой, тяжелыми сумками с базара и пр. аттрибутикой шикарной морской жизни![]()
@nutri_julie
И знает же, что меня обижать нельзя, что я ранимая и злопамятнаянакоплю, мультиков накручу, потом сам же получать будет
ррр! столько лет, а грабли те же!
Ладно, проедем. Главное здоровьеостальное решаемо!
Кухня супер! Юляша, ты сама делала? ща свою кину, захвастаюсь, правда, не я делала, у меня руки из ж... для такого
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
У меня интернет тормозит, то вообще вырубается!
Малую жалко, бедняжка промучилась всю ночь. Главное, что вы идете на поправку! Выздоравливайте! У нас, когда дети болеют, я всегда цапаюсь с мужем (скорее всего из-за переживаний ), надо ж на ком то отыграться. Не расстраивайся!!!
Я мужу, обещала купить йогуртницу к его приезду, еще не купила, вот он и домой не едет!![]()
Яблочки попекла! варю суп картошка морковка...
Йогуртница у нас была, когда я была приличной матерью. 2года, каждый день делала йогурты на всю семью. Как ритуал был вечером. Потом оборзела...и стала покупать актимель, активию и прочие гадости...
Папа решил перезвонить...видать понял, что перегнул
Маюша наверное на погоду эту противную засопливила, поправляйтесь! Она же доктор будущий! Скажи низзя болеть
Форум не просто тормозит...он тупит!
Олечка, мойка посреди столаобеденный позже купим, сначала такой будет, нам для троих хватит. Я в журналах слизала идею, еще у знакомых видела, в общем довольно удобно просто непривычно...Будет неудобно, быстрее разговеемся на стол, там места хватит еще до окна 3,5м а этот буду как разделочно-готовочный юзать и для завтраков
купи йогуртницу, глядишь быстрее сменщик втянется...
Девульки, спасибо за комплимантыоч приятно! осталось картинку в квартиру перенести
и работать работать работать
не знаю американская ли, я через парижский дьютик пробегала нахваталась журналов, как вшивый мылапотом переработала и выела плешь дизайнеру
![]()
Олечка! а какую заказываешь? и сколько? хочу на хвост упасть...
пошла суп уговорю поесть, а то только сухари точит, пока мать не видит
Воть http://www.5ok.com.ua/Products_141_252_0_0_0_0_0_1_16.html Йогуртница MOULINEX YG230 535 грн
Социальные закладки