Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 737 из 4245 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 84898
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Еще одно «пакращення»: у Костусева официально объявили о подорожании проезда в маршрутках.

С 31 марта на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме движения «маршрутное такси» устанавливается новая стоимость проезда, - сообщают в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета.
    1. № 2 «ул. Ак.Королева – Промрынок 7км» – 5,00 грн.;
    2. № 3 «Ж/д вокзал – Промрынок 7 км.» – 4,00 грн.;
    3. № 4 «ВТЦ «На Среднефонтанской – Промрынок 7 км – 5,00 грн.;
    4. № 4а «пл. 10 Апреля – Промрынок 7 км.» – 4,50 грн.;
    5. № 6 «ул. Заболотного – Промрынок 7 км.» - 6,50 грн.;
    6. № 7 «ул. Архитекторская – Промрынок 7км » – 5,00 грн.;
    7. № 8 «пл. Тираспольская – Промрынок 7км» – 5,00 грн.;
    8. № 9 «пр. Александровский – ул. 25-й Чапаевской дивизии» – 2,50 грн.;
    9. № 11 «ул. Ильфа и Петрова – Промрынок 7км» – 5,00 грн.;
    10. № 11а «Дальние Мельницы – пл. Старосенная» – 2,00 грн.
    11.№ 16 «ул. Ген. Бочарова,71 – Промрынок 7 км.» – 6,50 грн.
    12. № 18 «13-я ст. Б.Фонтана – Промрынок 7км» – 5,00 грн.;
    13. № 20 «парк Шевченко – Промрынок 7км» – 4,00 грн.;
    14. № 23 «ул. Ядова – Промрынок 7км» – 5,00 грн.;
    15. № 30а «Дальние мельницы – Херсонский сквер» - 1,50грн.
    16. № 105а «ул. Главная – ул. 7-я Пересыпская» – 1,50 грн.;
    17. № 108а «ул. И. Рабина – ул. Пишоноовская» – 2,25 грн.;
    18. № 110 «сан. Куяльник– ЦПУ «Вокзал» – 2,50 грн.;
    19. № 100а «ул. Высоцкого – Ж/д вокзал» - 2,50 грн.
    20. № 111 «пос. Усатово І – рынок «Привоз» - 2,50 грн.,
    21. № 115к «ж/м Бугаевский– пл.10 апреля » – 2,50 грн.;
    22. № 115 «Сахарный поселок – пл. 10 апреля» – 2,50 грн.;
    23. № 117 «Аэропорт «Центральный» - ул. Ак. Воробьёва» – 2,50 грн.;
    24. № 120 «ул. Паустовского– Ж/Д Вокзал» – 2,50 грн.;
    25. № 121 «пр-т. М. Жукова (ТЦ Метро) – ул. Ак. Сахарова» – 2,50 грн.;
    26. № 124 «ул. Ильфа и Петрова – Центральный автовокзал» – 2,50 грн.;
    27. № 127 «Инфекционная б-ца – Мемориал 411 бат.» – 2,50 грн.;
    28. № 128 «ЦПУ Вокзал – Ленпоселок » – 2,50 грн.;
    29. № 129 «Аэропорт центральный – р-к «Привоз»» – 2,00 грн.;
    30. № 130 «ул. Паустовского – ул. Жуковского» – 2,50 грн.;
    31. № 131 «пос. Шевченко – пл. Старосенная» – 2,50 грн.;
    32. № 133 «ул. Ген. Петрова – пр-т. Александровский» – 2,50 грн.;
    33. № 137 «ул. Ген. Петрова – ЦПУ «Мост» – 2,50 грн.;
    34. № 145 «ул. Архитекторская – ул. Ак. Заболотного» - 2,50 грн.,
    35. № 146 «пр-т. Жукова(ТЦ Метро) – ул. Затонского» - 2,50 грн.,.;
    36. №148 «ул. Архитекторская – пр-т Александровский» – 2,50 грн.;
    37. №149 «ул. Архитекторская – пр-т Александровский» – 2,50 грн.;
    38. № 150 «ул. Ак. Королева – пр.Александровский» – 2,50 грн.;
    39. № 153 «Св. Иверский монастырь – Застава І» – 2,50 грн.;
    40. № 156 «ул. Высоцкого – ул. Архитекторская» – 2,50 грн.
    41. № 165 «Крыжановка – Слободка (Онкодиспансер)» – 2,50 грн.;
    42. № 168 « ул. М.Говорова - маг. «Копейка» – 2,50 грн.;
    43 № 170 «ул. Паустовского – ул. Жуковского» – 2,50 грн.;
    44. № 171 «ЦПУ «Вокзал» – Промрынок 7км» – 4,00 грн.;
    45. № 175 «аптека Гаевского – Мемориал 411 батареи» – 2,50 грн.;
    46. № 185 «аптека Гаевского – Мемориал 411 батареи» – 2,50 грн.;
    47. № 190 «ул. Паустовского – ЖД Вокзал» – 2,50 грн.;
    48. № 190а «ул. Паустовского – Ж/Д Вокзал» – 2,50 грн.;
    49. № 191 «Мемориал 411 батареи – мост Пересыпь» – 2,50 грн.;
    50. №196 «Онкодиспансер (ул. Неждановой) - рынок «Привоз» – 2,00 грн.;
    51. № 197 «ул. Ильфа и Петрова – Слободка (Онкодиспансер)» – 2,50 грн.;
    52. №198 «ул. Неждановой – Аркадия» – 2,25 грн.;
    53. № 200 «Таврия. В «Маршал» – ЦПУ «Вокзал» – 2,00 грн.;
    54. № 200а «пос. Мезикевича – ЦПУ «Вокзал» – 2,00 грн.;
    55. № 201 «ЦПУ Вокзал – пос. Авангард» – 2,50 грн.;
    56. № 203 «Цементный завод– парк Шевченко – 2,25 грн.;
    57. № 208 «ул. Шишкина - ул. Промышленная» – 2,50 грн.;
    58. № 210 «ж/м Школьный – ЦПУ «Мост» – 2,50 грн.
    59. № 214 «Св. Иверский монастырь – ул. Пастера » – 2,00 грн.;
    60. № 215 «ГКБ № 11 (ул. Ак. Воробьева) - 16ст.Б.Фонтана» - 2,50 грн.;
    61. №220а «Рыбпорт – Экономический у-т» – 2,50 грн.;
    62. №221 «Червоный хутор – Новый рынок» - 2,50 грн.;
    63. № 223 «Приморский суд - гипермаркет «Эпицентр» (пр-т. М.Жукова)» – 2,50 грн.;
    64. № 232а «ул. Ак. Вильямса – ул. Ак. Сахарова» – 2,50 грн.;
    65. № 233 «Тираспольское шоссе («Два столба») - парк им. Т.Г. Шевченко»-2,50 грн.;
    66. № 237 «ЦПУ «Вокзал» – ул. Агрономическая» – 2,50 грн.;
    67. № 240 «ул. Паустовского – ул. Преображенская» – 2,50 грн.;
    68. № 241 «ул. Ген.Бочарова – Ж/Д вокзал» – 2,50 грн.;
    69. № 242 «ул. Паустовского – ООМУ б-ца Водников» – 2,50 грн.;
    70. № 250 «ул. Ж.Кюри – ул. Преображенская» – 2,50 грн.;
    71. №280 «ул. Архитекторская – Клеверный мост» – 2,50 грн.;

2. Вверх #14722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    наземного
    а другой никто и не будет строить - не та цена у этого проекта будет
    зы. по ТВ говорили с аргументами, кто уже не помню
    Не видел... А хоть в двух словах...что может так уж помешать (технически) такому проекту?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В субботу, 26 марта, жители домов, расположенных на Греческой площади, вышли на собрание. Одесситы недовольны новой объездной дорогой вокруг торгового центра «Афина». По словам горожан, инициатива КП «СМЭП» не только обезобразила одну из самых красивых площадей в Одессе, но и сильно подпортила им условия проживания.

«Тут была зона отдыха, гуляли дети, мы отдыхали. Нас никто не спросил и поставил дорогу. Загазованность, пыль. Тут такая акустика, ночью все слышно – невозможно спать. Тут и так шумно. Рядом строиться гостиница,- рассказывает Иоланда Романовна, жительница переулка вице-адмирала Жукова 3\7. — Мы против того, что бы тут была еще и дорога».
    Люди говорят, что бетонная дорога, размещенная на плитке, создает очень сильный акустический эффект, который сильно мешает заснуть.

«Нужно проводить общественные слушания. За ночь установили бетонку, за ночь установили знаки, — негодует одессит Александр Яковлевич.- Две недели назад передали мэру Алексею Костусеву коллективное обращение. 80 жителей подписалось, но ни ответа, ни привета».

Жители связывают появление дороги вокруг «Афин» с бизнес-интересами руководителя КП «СМЭП» Вадима Черного, который, говорят одесситы, начал строительство личного паркинга возле здания бывшего ресторана «Киев», который так же принадлежит ему.

«Это будет надолго, это уродство, — уверен соседнего дома Александр Харнас.- У нас покоя не будет».

Пока жители ограничиваются только разговорами и петициями, однако, если городские власти не примут никаких мер, жители намерены перекрыть дорогу и пикетировать мэрию.

4. Вверх #14724
    User banned Аватар для RaY
    Пора кидать в Костусева гандоны с зелёнкой.

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жители связывают появление дороги вокруг «Афин» с бизнес-интересами руководителя КП «СМЭП» Вадима Черного, который, говорят одесситы, начал строительство личного паркинга возле здания бывшего ресторана «Киев», который так же принадлежит ему.
    Мне тоже интересно что там начинают строить, для чего сделали отводную дорогу.
    Помню, что раньше союз анархостов предлагал проект строительства возле бывшего ресторана «Киев» тоннеля с выходом на Гаванную. Не думаю что там строят именно это, но делают все втихаря

6. Вверх #14726
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что за постановка вопроса?
    Кто такой?
    За кого голосовал?
    Всё как положено: опись, протакл, отпечатки пальцеу! Гы-га-га!(С.) кыно
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.03.2011 в 15:38.

7. Вверх #14727
    User banned
    так костусев - опять врал?
    в какой раз заново одно и тоже? тебе не надоело? я тебе отвечал на этот вопрос этак месяца полтора назад
    зы. а про невозможность наземного скоростного трамвая по ТВ говорила чиновница Эдика, так что твой хороший врал намного больше Костусева.
    зы.зы. да и что б это понять, надо всего лишь посмотреть на карту дорог города Одессы, а точнее туда, где планировали вести этот трамвай.
    а бредни про метро или путь через залив вообще комментировать не хочется
    вам уже этот трамвай Эдик два раза обещал, но так и не начал строить - кто сказал что с третьего раза получится?

8. Вверх #14728
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не видел... А хоть в двух словах...что может так уж помешать (технически) такому проекту?
    не проблема - перекрестки и светофоры , думаю таких помех достаточно для того что бы скоростной трамвай с огромными фин.вливаниями превратился в обычный трамвай со средней скоростью 5км/час?
    зы. ну и там была еще куча технических помех, я не все уже и помню
    зы.зы. ну а сколько стоит "развызать" один перекресток думаю догадаться можешь

9. Вверх #14729
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    врать не надоело? такое ощущение что вас тут зомбоботов понагнали пару десятков....или понаехали с сахалина...
    Ну, насчёт "понаехали" и откуда, я бы некоторым посоветовал скромно умолчать, так как они об этом умалчивают в сведениях о себе...
    Хотя их понять можно разве названием "Мухосранск", кто-то станет гордиться?
    Неееееееееееее, вони усi вЖЭ одЭсити.

10. Вверх #14730
    Похоже, что вы путаете технические проблемы с финансовыми. А если учесть что деньги под это дело давали, то скорее всего построили бы.
    Так что проблема только одна - Костусев (политическая)

11. Вверх #14731
    в какой раз заново одно и тоже? тебе не надоело? я тебе отвечал на этот вопрос этак месяца полтора назад
    зы. а про невозможность наземного скоростного трамвая по ТВ говорила чиновница Эдика, так что твой хороший врал намного больше Костусева.
    зы.зы. да и что б это понять, надо всего лишь посмотреть на карту дорог города Одессы, а точнее туда, где планировали вести этот трамвай.
    вам уже этот трамвай Эдик два раза обещал, но так и не начал строить - кто сказал что с третьего раза получится?
    ты меня так и не убедил тогда..

ты опять все смешал в кучу..впрочем,я и не удивлена уже..

ты ,видимо .имеешь ввиду интервью Кобылянской ?
    так ты не внимательно слушал ..

07.02.2011
    Бывший директор КП «Одесгорэлектротранс» Светлана Кобылянская опровергла заявление вице-мэра Николая Ильченко о том, что проекта скоростного трамвая в Одессе не существует.

По ее словам, такой проект есть, он разработан специалистами «ОдесНИИпроекта». Об этом экс-руководитель коммунального предприятия сообщила сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

По информации С. Кобылянской, проект предусматривает прокладку линии не по Пересыпи и поселку Котовского (от Пересыпского моста до завода «Центролит»),
    а по улице Балковской.
    Также он включает реконструкцию 8-ми тягловых подстанций.
    Расчетная стоимость проекта — порядка 89 млн. евро.
    Переговоры по поводу его финансирования велись прежним руководством города с банком «BNP Paribas Finance PLC».

Также Кобылянская рассказала, что запуск скоростного трамвая на поселок Котовского невозможен из-за того, что по маршруту его движения находятся 78 пешеходных переходов, поэтому высокую скорость трамвай развить никак не сможет.

а костусев (видимо,как и ты,не разобравшись ..)
    чесал нам именно про трамвай на Котовского..сказал ..прям это для него приоритетно
    так что - врал костусев ..как и представитель партии родина..

12. Вверх #14732
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Похоже, что вы путаете технические проблемы с финансовыми. А если учесть что деньги под это дело давали, то скорее всего построили бы.
    Так что проблема только одна - Костусев (политическая)
    теште себя надеждами, а еще и острова намоют как в Эмиратах, Эдик кстати тоже обещал и где???
    зы. я ничего не путаю - из-за технических проблем суммы астрономические, поэтому этот проект в ближайшее время может быть только в мечтах
    зы.зы. можно даже и вертолетный маршрут организовать "центр-поскот" - будет еще быстрее или скоростной катер пустить "поскот-морвокзал", тем более А.Герман призывает богатых делится с бедними - так что с катером и "вертушкой" проблем быть не должно, осталось найти того, кто поделится 1-2 маленькими АЗС и проект скоростного трамвая вообще станет не актуальным.
    зы. реальнее надо смотреть на окружающий мир

13. Вверх #14733
    zodchiy
    не проблема - перекрестки и светофоры , думаю таких помех достаточно для того что бы скоростной трамвай с огромными фин.вливаниями превратился в обычный трамвай со средней скоростью 5км/час?
    зы. ну и там была еще куча технических помех, я не все уже и помню
    Но не технически-же (я поэтому и переспрашивал)...
    Перекрестки разные развязывают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если Вы о выступлении Кобылянской (бывшего директора КП "Одесгорэлектротранс"), то либо недослышали, либо недопоняли. О проекте она говорила следующее:

Бывший директор КП «Одесгорэлектротранс» Светлана Кобылянская опровергла заявление вице-мэра Николая Ильченко о том, что проекта скоростного трамвая в Одессе не существует. По ее словам, такой проект есть, он разработан специалистами «ОдесНИИпроекта». Об этом экс-руководитель коммунального предприятия сообщила сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».
    По информации С. Кобылянской, проект предусматривает прокладку линии не по Пересыпи и поселку Котовского (от Пересыпского моста до завода «Центролит»), а по улице Балковской. Также он включает реконструкцию 8-ми тягловых подстанций. Расчетная стоимость проекта — порядка 89 млн. евро. Переговоры по поводу его финансирования велись прежним руководством города с банком «BNP Paribas Finance PLC».
    Ну, а если Костусев вдруг вспомнит про свои обещания по этому поводу - маякните) Мне его брехню читать уже лениво.
    И это пройдет.

15. Вверх #14735
    о.. видимо скоро таки марков пойдет на конфликт с ПР ..
    уже пугает ..
    правда...из Москвы..

На сегодняшний день Президентом является Янукович, и мы надеемся, что будут выполнены обещания, которые были даны в ходе предвыборной кампании, и мы перестанем в своей стране быть людьми второго сорта. Мы хотим говорить, смотреть фильмы, обучать своих детей на своем родном языке. Должна полностью прекратиться дискриминация русского языка. Это - основной тезис», - отметил Игорь Марков.

Лидер партии выразил мнение, что «заигрывания» Президента с западными областями противоречат обещаниям Виктора Януковича об отстаивании интересов Юго-Востока.

«Их сколько не корми из руки, они всегда эту руку кусать будут. Потому что небольшой по численности населения, маленький по экономическому участию в жизни страны регион диктует гуманитарную политику всей стране. Если они не могут согласиться с тем, что мы имеем право говорить, учиться и так далее на своем родном языке, тогда мы должны жестко отстоять это право, не обращая внимания на их мнение», - продолжил Игорь Марков.

16. Вверх #14736
    User banned
    ты меня так и не убедил тогда..
    ты опять все смешал в кучу..впрочем,я и не удивлена уже..
    хорошо что ты во всем разбираешься, так что за Одессу я спокоен
    и я слушал не только Кобылянскую, а и мнение людей которые в этом действительно понимают - не возможно дешево, а дорого - нет смысла
    зы. и да, в мои планы не входит кого-то в чем-то убеждать, у каждого свое ИМХО и голова на плечах - пусть каждый думает сам

17. Вверх #14737
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    хорошо что ты во всем разбираешься, так что за Одессу я спокоен
    и я слушал не только Кобылянскую, а и мнение людей которые в этом действительно понимают - не возможно дешево, а дорого - нет смысла
    зы. и да, в мои планы не входит кого-то в чем-то убеждать, у каждого свое ИМХО и голова на плечах - пусть каждый думает сам
    Начнём с того, что твои слова были-отсутствие технической возможности, а дорого, недорого...когда это строительство коммуникаций было дешёвым?

18. Вверх #14738
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но ведь понравился одесситам....
    Опять передёргиваешь, полковник.
    Не Костусев так понравился одесситам, а жабокрыса гуйвиц был так омерзителен!
    Сообрази разницу...
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.03.2011 в 16:48.

19. Вверх #14739
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но не технически-же (я поэтому и переспрашивал)...
    Перекрестки разные развязывают...?
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что твои слова были-отсутствие технической возможности, а дорого, недорого...когда это строительство коммуникаций было дешёвым?
    я в самом начале написал - дешево технически не получается, дорого нет смысла.
    как вы себе представляете убрать сколько там? 78 зёбр? и куда их? а зёбры где в основном? правильно, на перекрестках... куда девать потоки машин и как расчитать точное время прохода трамвая на данном перекрестке, что б машины хоть иногда там ездили без многоуровневого перекрестка???
    зы. очень тяжело, поэтому как минимум технически, а потом уже финансо, и никто у нас каналы как на фото не будет строить - поэтому этот проект в ближайшем будущем обречен, поэтому обсуждать его не вижу смысла.
    и по меньше слушайте политиков , а побольше спецов, у нас в городе куча инженерных вузов, а значит и грамотных спецов, которые вам все разложат по полочкам

20. Вверх #14740
    я в самом начале написал - дешево технически не получается, дорого нет смысла.
    как вы себе представляете убрать сколько там? 78 зёбр? и куда их? а зёбры где в основном? правильно, на перекрестках... куда девать потоки машин и как расчитать точное время прохода трамвая на данном перекрестке, что б машины хоть иногда там ездили без многоуровневого перекрестка???
    зы. очень тяжело, поэтому как минимум технически, а потом уже финансо, и никто у нас каналы как на фото не будет строить - поэтому этот проект в ближайшем будущем обречен, поэтому обсуждать его не вижу смысла.
    и по меньше слушайте политиков , а побольше спецов, у нас в городе куча инженерных вузов, а значит и грамотных спецов, которые вам все разложат по полочкам
    ой.Турбик.."тока не надо ховаться за матрасами"(с)

твой первый пост .№14758

вы берете подобные выводы
    ясно и четко было сказано - постройка скоростного трамвая не представляется возможным с технической стороны

а уж потом съезжать начал на дороговизну..

Ответить в теме
Страница 737 из 4245 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права