Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1385
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А я бы послал его нах.... потомоу как это пахнет жлобизмом. Слыш... типа он улицу купил, он место купил, он платит налоги... или у него есть какието привелегии что он тут стоит. Сегодня он, завтра другой ....
    Каструля это когда поймал клиента и повез... проворонил - потерял.
    Так что Брата твоего нагрузили... все что могу сказать...
    жлобизм, не жлобизм. их там было много, брат один. они попросили
    в принципе он не пострадал, денег особо не потерял, я просто пример привел

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Да, кастрюльщик может замаскироваться под таксиста (одев маячок), но это чревато и у настоящего таксиста всегда работает рация.
    знаю как минимум одно такси в Одессе, которое не использует рации. в машине двухсторонний пейджер + положение машины отслеживается по GPS

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    А уровень жизни в Херсоне соизмерим с нашим?
    Ага уже догнали.
    А что уровень жизни сказывается на цене на бензин в городе?
    Да работа у них дешевле, но запчасти дороже.
    То на то и выходит.
    Но почемута тамя не единожды едил на авто не ниже 2000 г.в. и отнють не тазиках. были и саманты, много церато и лаети, на мерине С, а видел и S c шашками - но тариф один. причем он ниже чем езда у нас на развалином тазике и с запахом перегара от водилы. Это даже не на иномарке и не на кастрюле.

4. Вверх #144
    Почетный старожил

А я бы послал его нах.... потомоу как это пахнет жлобизмом. Слыш... типа он улицу купил, он место купил, он платит налоги... или у него есть какието привелегии что он тут стоит. Сегодня он, завтра другой ....
    Каструля это когда поймал клиента и повез... проворонил - потерял.
    Так что Брата твоего нагрузили... все что могу сказать...
    Тех, кто стоят в Аркадии, аэропорту, жд вокзале и гилят бешеную цену и кастрюльщиками то не назовешь... Бензин не тратят, но хотят много и сразу!
    Против них есть два приема - вызывать такси, либо пройти пару десятков метров и поймать кастрюлю. Часто приходил на морвокзал (когда там еще была автостоянка). Цены несуразные. Спустился на Суворовскую - все ОК.
    По поводу борьбы с кастрюлей - Одесса это уже переживала (борьба с нетрудовыми доходами). Но Одесса всегда оставалась Одессой - имея деньги всегда можно было уехать. Даже в старые времена относительно небольшого автопарка. Скорая, милиция и т.д. с удовольствием подвозили. В других городах это как-то не прижилось. Там люди боятся останавливать частника - можно нарваться. А Одесса зарабатывает деньги не занимаясь ерундой...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тех, кто стоят в Аркадии, аэропорту, жд вокзале и гилят бешеную цену и кастрюльщиками то не назовешь... Бензин не тратят, но хотят много и сразу!
    Против них есть два приема - вызывать такси, либо пройти пару десятков метров и поймать кастрюлю. Часто приходил на морвокзал (когда там еще была автостоянка). Цены несуразные. Спустился на Суворовскую - все ОК.
    По поводу борьбы с кастрюлей - Одесса это уже переживала (борьба с нетрудовыми доходами). Но Одесса всегда оставалась Одессой - имея деньги всегда можно было уехать. Даже в старые времена относительно небольшого автопарка. Скорая, милиция и т.д. с удовольствием подвозили. В других городах это как-то не прижилось. Там люди боятся останавливать частника - можно нарваться. А Одесса зарабатывает деньги не занимаясь ерундой...
    Согласен ... сам так поступал когда был без машины. Выхожу на Бочарова/Добровольского... кастрюльщик уже увидел и подходит спрашивать куда ехать. А я ему и говорю что никто никуда не едет. Прохожу мимо них... останавливаю попутку и за 15 гр, я, жена и малой... ехали до Петра великого/Садовой ... Они бы захотели по тем временам думаю 30-40... что есть недопустимо для кармана

А по поводу Аркадии и тому подобных мест... скажу одно. Расчитано на тех кто тупит пройти или страдает ленью. Пройди немного до Посмитного... оттуда на Генуэзскую постоянно спускается поток машин... первая-втоорая ... и можно уехать.
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    жлобизм, не жлобизм. их там было много, брат один. они попросили
    в принципе он не пострадал, денег особо не потерял, я просто пример привел
    Жлобизм натуральный ... как оно там было неважно. Важно то что это чмо решило что это его улица и его люди... Думаю ему можно было бы задать один вопрос и он бы ничего не зделал... спросить и что будет если я сейчас возьму и забиру этих людей ???? Что он сказал бы ... бить мы тебя будем, машину заберем .... ? Просто понты расчитаны на человека кто поведеться ... твой брат повелся ... А он таксист, это официально трудоустройство, платятся хоть какието, но налоги... а он стоит просто так, помимо что еще и угрожает ...
    Ненавижу быков...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У меня знакомы с Донецка,так он говорит,что когда токо приехал в Одессу,его так удивляло,что у нас можно выйти просто поднять руку и поймать машину,говорит что у них если будешь тормозить на улице машину без шашечек,можно ещё и по кумполу получить,выйдет и скажет ты чего дурак,гдеты у меня шашечки видел?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У меня знакомы с Донецка,так он говорит,что когда токо приехал в Одессу,его так удивляло,что у нас можно выйти просто поднять руку и поймать машину,говорит что у них если будешь тормозить на улице машину без шашечек,можно ещё и по кумполу получить,выйдет и скажет ты чего дурак,гдеты у меня шашечки видел?
    Хм... аж неверится что есть такое ... Если бы я жил в Донецке, но по крайней мере ради такой мелочи и не останавливался

9. Вверх #149
    Хм... аж неверится что есть такое ... Если бы я жил в Донецке, но по крайней мере ради такой мелочи и не останавливался
    Дело в том ,как он мне объяснил,что у них так торомозят,если не дай бог там чтото случилось,типа аврия или больницу надо,а тут представляешь тормозит тебя тип,ты думаешь что у него конец света,а ему гаду надо две остановки до базара доехатьВот унекоторых нервишки и сдают

10. Вверх #150
    Дело в том ,как он мне объяснил,что у них так торомозят,если не дай бог там чтото случилось,типа аврия или больницу надо,а тут представляешь тормозит тебя тип,ты думаешь что у него конец света,а ему гаду надо две остановки до базара доехатьВот унекоторых нервишки и сдают
    Блин... хоть убейте в голове не укладывается .... Мы настолько наверное к этому привыкли что по другому как бы и не получается ...

11. Вверх #151
    Блин... хоть убейте в голове не укладывается .... Мы настолько наверное к этому привыкли что по другому как бы и не получается ...
    Честно говоря я тоже не понимаю,но был у меня случай лет пять назад ездил я в Белую Церковь Автолюксом,автобус приходит в 5.00 утра,естественно в город не заезжает,выходить надо на трассе,маршрутки в это время неходят,стоял как потя с поднятой рукой минут 40,хоть бы одна падла остановилась(там вобще какието все перепуганый),пришлось с торбой пендюрить километра 3 до троллейбуса,вот так вот

12. Вверх #152
    Честно говоря я тоже не понимаю,но был у меня случай лет пять назад ездил я в Белую Церковь Автолюксом,автобус приходит в 5.00 утра,естественно в город не заезжает,выходить надо на трассе,маршрутки в это время неходят,стоял как потя с поднятой рукой минут 40,хоть бы одна падла остановилась(там вобще какието все перепуганый),пришлось с торбой пендюрить километра 3 до троллейбуса,вот так вот
    Улыбнул меня твой пост Я даже если еду со стоянки до парадной и то умудряюсь пару раз остановиться... может кому то недалеко надо Лишних 5-10 грн не бывает

13. Вверх #153
    Почетный старожил

...
    Я даже если еду со стоянки до парадной и то умудряюсь пару раз остановиться... может кому то недалеко надо Лишних 5-10 грн не бывает
    Так в этом же и вся прелесть одесского менталитета...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Но почемута тамя не единожды едил на авто не ниже 2000 г.в. и отнють не тазиках. были и саманты, много церато и лаети, на мерине С, а видел и S c шашками - но тариф один. причем он ниже чем езда у нас на развалином тазике и с запахом перегара от водилы. Это даже не на иномарке и не на кастрюле.
    когда был в Херрсоне тоже обратил на это внимание.
    Чераты и Короллы свежие. Объясняется просто: чем лучше машина, тем больше людей хотят на ней ехать.
    Хотя в том же Херсоне есть о...евшие таксисты.
    Пару раз товарищ добираясь в нужное место на такси становился свидетелем того, как таксист еще и подкастрюливал. товарищ был против, но таксисту на это было по.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Кастрюлить не принято еще в Кривом Роге, Запорожье, Николаеве, Херсоне.
    Зато они отлично ловятся в Ялте.

ИМХО: в ночное время суток в малознакомом городе предпочтение стоит отдать ТАКСИ!!!

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    когда был в Херрсоне тоже обратил на это внимание.
    Чераты и Короллы свежие. Объясняется просто: чем лучше машина, тем больше людей хотят на ней ехать.
    Хотя в том же Херсоне есть о...евшие таксисты.
    Пару раз товарищ добираясь в нужное место на такси становился свидетелем того, как таксист еще и подкастрюливал. товарищ был против, но таксисту на это было по.
    Кум там работает в такси.
    Диспечер некоторых служб спрашивает о поездке с третим лицом - это на 20 % дешевле. Но это обычно срачка с поездой утром на работу - многие ездят у них на такси. Но можно и отказатся, или сэкономить 20%.
    Про езду и подсадку от бардюра.
    Только по согласии вызвавшего службу. Если всеравно посадил - звонок в службу с указанием номера машины.
    Водиле штаф 100 грн., поэтому они этим и не промышляют. Службе интересно заработать не только на пассажире , но и на водиле.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну вот скидка куда ещё ни шло. а то некоторые сажают даже не спрашивая....)))

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Alexxx
    В пятницу утром останавливаю Сенс на 4й фонтана , весь в вахатюнинге такой, прошу за семерик до политеха, "ты че, бааальной? досвиданья, гля!", главное, за рулем вроде солидный дядька, лет 40. Вообщем, !приятно удивился я. ) Там вообще за 5-ку везут обычно.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для OSKAR
    пробовал пару раз ,,,
    кароче нечего харошего ( по крайней мере на своей машине)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    В пятницу утром останавливаю Сенс на 4й фонтана , весь в вахатюнинге такой, прошу за семерик до политеха, "ты че, бааальной? досвиданья, гля!", главное, за рулем вроде солидный дядька, лет 40. Вообщем, !приятно удивился я. ) Там вообще за 5-ку везут обычно.
    За 5-ку тебя повезут если дорога в ту степь и то на жигуляхПосадка минимум 7 грн(даже два квартала проехать),если завтра как обещают цена на бензус повысится,я думаю что меньше чем за 10-ку ты вобще не сядешь

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права