Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 245 из 769 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 15378
  1. Вверх #4881
    Новичок Аватар для Suhar`
    такие глупости пишут порой))) так нравится!

но я согласен... по встречной ездить нельзя ни в коем случае, ведь это опасно! и... и превышать скорость нельзя... даже если по Киевской трассе едешь... 90 и точка!!! правда на такой скорости бензин скиснет... но... безопасно! А мне интересно... какая скорость самых ярых НЕнарушителей не трассе Одесса - Киев (только ненадо говорить, то 120 - это потолок для меня или "ну это же совсем другое дело")

я никогда никого не пущу в свой ряд со встречной! НИКОГДА! знаете че? того, что я - Бог! и мне надо решить все чужие проблемы одним махом! я знаю, что роды жены - симмуляция... и все, что может быть причиной выезда на встречную - ложь! я знаю... я все знаю...

маршрутчики козлы ВСЕ и заведомо... ты кто?... Я? Водитель автобуса!... ААА!!! АЛЛАХ АКБАР!!! или как там...

обгонять меня справа - нельзя... пробью колеса! ну и фиг, что моя скорость 50... это почти предельная скорость!!! значит я правильно еду!!!

и тд
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

2. Вверх #4882
    User banned
    у меня отсекает на 250......но до клеверного я успел страшно.

3. Вверх #4883
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    А мне интересно... какая скорость самых ярых НЕнарушителей не трассе Одесса - Киев (только ненадо говорить, то 120 - это потолок для меня или "ну это же совсем другое дело")
    130. Больше не хочется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4884
    Не покидает форум
    140... 1 раз было дело ехал 160, но не понравилось...очень быстро все назад уходят... и напряжение мозга за всеми следить начинает доставать. На новой машине еще не ездил по трассе.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #4885
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    140... 1 раз было дело ехал 160, но не понравилось...очень быстро все назад уходят... и напряжение мозга за всеми следить начинает доставать. На новой машине еще не ездил по трассе.
    Чую, что сейчас мы будем зачисленны в касту "тупикующих чайников, ползущих по трассе")
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чую, что сейчас мы будем зачисленны в касту "тупикующих чайников, ползущих по трассе")
    только каста будет большой
    наша скорость по Киевской - 100-120.
    по другим - от 40 (если впереди ползет колонна грузовиков и нельзя кроме как по обочине обогнать) до 100

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    только каста будет большой
    Возьмите и меня в коллектив...по трассе езжу 130-140,редко совсем-150...

8. Вверх #4888
    User banned
    Кстати, по поводу того видео с аварией лоб в лоб.
    После столкновения прошло около 20 -35 секунд. Хоть бы кто остановился. А это кстати и оставление в опасности!4 машины пострадало - 3 из них ни в чём не виноваты, значит минимум 3 ни в чём не повинных человека могут погибнуть! Кто от удара, кто от разрыва сердца. И дело не только в законах. Это опять на кон-ый менталитет. Хрен кто остановитс, хрен кто поможет. Хоть видео снято в Москве(я так понял) у нус будет таже ситуация, ну может кто-то на телефон снимать начнёт.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Нет-нет, я самый тупикующий. 110-120 (если трасса нормальная). Больше на девятке просто не возникает желание

10. Вверх #4890
    User banned
    Меня возьмите временно, у мя машина больше 140 не едет.)))

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Хоть видео снято в Москве(я так понял) у нус будет таже ситуация, ну может кто-то на телефон снимать начнёт.
    Надеюсь...что у нас не так....

12. Вверх #4892
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Надеюсь...что у нас не так....
    Как ни прискорбнно но ФАКТ

13. Вверх #4893
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Как ни прискорбнно но ФАКТ
    ну не скажите. подруга в Крыму попала в аварию. многие останавливались, помогали, вызывали эвакуатор, гаишников, скорую

14. Вверх #4894
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну не скажите. подруга в Крыму попала в аварию. многие останавливались, помогали, вызывали эвакуатор, гаишников, скорую
    На трассе - да, а в городе и не надейтесь!!! При мне загорелась машина на Советской армии возле Галереи. Все едут мимо. Да пожарной станции - 100 м. Пожарных нет. Я помагать тушить не полез, а вдруг взорвётся. Зато пошёл к пожарникам и сказал, что машина горит. Кажись я был единственным кто это сделал.

15. Вверх #4895
    Новичок Аватар для Suhar`
    130 уже нарушение... выходит не все безнадежны))) способны нарушить и спать спокойно)))

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я самый тупикующий. 110-120 (если трасса нормальная). Больше на девятке просто не возникает желание
    чето ты не прав))) оч много езжу по трассе и скорость движения - 140 (обычно) тк не спешу... а вообще смело 160 и можно дальше, только нарушать нелюблю)))

Макс! на скорости 160 на Киевской трассе обычно только догонять народ начинаешь)))

а вот на трассе Одесса - Запорожье (часто там езжу) заметил интересный факт - расстояние гдето 580 км... в режиме 120 - 140 преодолеваешь это расстояние за 5 часов 30 мин (20 мин на перекусить в дороге) а в режиме 150-180 за 6 часов! т.е. средняя скорость примерно одинакова (думаю обусловлено это пллхим качеством дороги) т.е. зачем жечь бензин, уствать и рисковать? совсем другое дело киевская.... там разница заметна и на скорости 180 через 3.30 был в городе ничуть не уставшим!
    кстати... не подумайте, что я кричу "гоните товарищи" просто так... интересно
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

16. Вверх #4896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    Макс! на скорости 160 на Киевской трассе обычно только догонять народ начинаешь)))
    Под Одессой так редко кто едет. А дальше я не ездю.

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для Igorr
    По нашему автобану никогда не езжу быстрее 150-160, только ради эксперимента совсем уж редко. Обычно держу 120-140. Когда ради прикола хочу, чтобы моя Сигма уложилась в 9-9,5 литров - еду 100-120
    А вот по дорогам в других направлениях совсем редко быстрее 120 - дороги плохие и трассы загружены.

18. Вверх #4898
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а я езжу 140-160 по трассе одесса-киев. И "тулящихся" рядом со встречки (с включенным поворотом) тоже всегда пропущу. Потому что из-за некоторых отморозков в шапках за рулем, которые водят "медленноедущие" авто, занимая все три ряда со скоростью 40 км в час, собирается целая пробка. Поэтому и выезжают люди на встречку! А те самые медленноедущие водители и не пропускают, по принципу "умру, но газ не сброшу" и не перестроятся в правый ряд. Обычно это деды на волгах и копейках.

19. Вверх #4899
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Так вы ж все нарушители?!
    Pablo Escobar и ты с ними?
    Сейчас подойдут менее честные форумчане и сделают вам атату

20. Вверх #4900
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Так вы ж все нарушители?!
    Pablo Escobar и ты с ними?
    Сейчас подойдут менее честные форумчане и сделают вам атату
    а они очень избирательные нарушители все, что позволяют себе они-это нормально, больше-хамы и грубияны

Закрытая тема
Страница 245 из 769 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права