Вот и я не понимаю этих "дружб" семьями после развода. Я своего бывшего вообще в свою жизнь не допускаю. Я ему даже запретила заходить в парадную моего дома. Если приходит за малым- ждет ТОЛЬКО на улице. Не хочу чтоб даже знал, как выглядит дверь моей квартиры. А поначалу, так вообще рвался в гости, посмотреть КАК мы с ребенком живем. Еще чего! И все интересуется, когда я познакомлю его со своим новым мужем ( с какой то радости решил, что я с кем то живу, а малый на все его расспросы повторяет хорошо выученную фразу- "Это закрытая тема!"
). Никогда не противилась его общению с малым (когда у него вдруг внезапно возникало такое желание), но МОЯ жизнь- это полное табу! И мне совершенно не интересно как и с кем он сейчас живет.....почему то
![]()
У меня такая же ситуация, общаться с ребенком - пожалуйста, но когда начал выпытывать у дочки что у меня и как, сразу поставила на место. Я только счастлива от того, что он наконец-то нашел себе девушку и оставил нас в покое, но дружить и не подумаю, как ни крути, а негативчик-то присутствует с каждой стороны, оно мне не надо. Пусть у каждого будет своя жизнь. Так же и с Сашиной бывшей, мы точки расставили, вежливость с обеих сторон организовали и достаточно.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Меря, не делай мне зависти со своей жарюкой.. бо я сча умру. Сьеня так змерзла - кааапут
Хм! И что этим мужикам не ймется? Мой знакомый, отвалив из семьи и живя с новой мадам, активно интересуется - с кем его БЖ начала отношения, навел подробнейшие справки о ее новом приятеле и ей по телефону еще этим прихвастнул...((ППЦ! На вопрос: "Зачем? И какая тебе теперь разница?" - ответ - типа он в курсе событий и держит руку на пульсе, шоб БЖ пристроилась в хорошие руки... Это у него беспокойство такое. То жены им плохие и от них надо бежать, а потом сами за их жизнями зачем-то начинают подглядывать, как в замочную скважину.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Настюша,у меня нет к нему обиды и негатива.я легко пускаю его в свою жизнь,познакомила его с новым мужем своим,но так далеко чтобы ходить семьями на ДР я еще не пришла морально. Я с позиции себя смотрю..мне лично это не нужно,его одного поздравить ,подарить подарок,привести детей да,но самой мне там точно делать нечего. Пусть лучше обо мне ничего не знают с той стороны,чем я буду потом давать пищу для разговоров.
Жизнь говорит мне ДА!
Не понимаю я такого инстинкта. Если человек сам принимает решение уйти, то собственничество уже надо проявлять не к БЖ, которая стала абсолютно чужим человеком, к которой нет никаких чувств, а к новой. А то получается, что от жены отвалил, но жизненные свои проблемы пытаемся решать с помощью не новой подруги жизни, а БЖ. Это типа по привычке, или что?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нет, ну это - ясен пень.я ж тоже не берусь за все разводы говорить, что люди друг другу остаются...родными..особенно если есть ДЕТИ. Лерику вот не понять, пока детьми не обзаведется. я могу вычеркнуть все 10 лет из 13 без ребенка из совместной жизни с мужем. только последние 3 года - настоящие... он и до сына был мне самым родным. а уж с его появлением - никакая следующая жена или муж, никакие следующие дети не уменьшат его ценности в моей жизни. если в браке была любовь, то и после развода она обычно остается. развод - технический момент.
Что-то этом есть Янка, я прекрасно тебя понимаю. Несмотря ни на что мой бывший-родной и близкий мне человек,были моменты,когда я никому не могла рассказать о своих проблемах в жизнь,а ему могла. Хоть и бывший..наверное приросли друг к другу за много лет,да и до сих пор чувствуешь на расстоянии, когда ему плохо.. Нельзя просто вычеркнуть из жизни восспоминания,когда рожали и воспитывали малых,все ночи вдвоем у кроватки..а первый зуб.шаг,первое слово,а шкоды эти каждодневные,и когда бедно было,делили одну сосиску на двоих,зато дочке самые сладкие и дорогие яблоки, и больницы,реанимации,когда борьба за жизнь его была и отсчет шел на минуты...Да много чего..И хоть я сейчас счастливее намного как женщина,чем когда жила с ним,но дружба и духовное родство по прежнему сохранилось между нами.
Жизнь говорит мне ДА!
Всем приветик))
У меня сегодня маникюр был - какой кайф))) уже давно не делала, а так иду на собеседование в среду - готовлюсь к нему![]()
Так что ругайте меня с утра - сильно, сильно.
Ибо я уже прошла 2 отборочных тура, в первом приняло участие 2200 чел по всей Украине, прошло 384 чел, а в третий около 80 чел., этот последний - самый важный.
13/11)))
Ню, ты как хтишь себе, а я в таком разе начинаю тебя ругать уже. ))
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
Я вже густенько так полила все цветы в вазонах (дома и на улице), а то кто знает смогу ли я вообще что-то делать в среду с дороги, а бонсаи полью вечером, чтобы наверняка уж почва не пересохла в тех милипиздрических тарелках
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дразнить не буду, а согреть попытаюсь.
Сегодняшний наш океан туточки и вот туточки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Яна и Лаванда, респект вам и уважуха))) я вот так не умею, у меня с бывшими как в анекдоте: "умерла так умерла"
))
мамочки, подскажите, как бороться с ячменем? у Ленки выскочил, я аж растерялась...что с ним делать? Зеленкой мазать руки не поднимаются, есть ли в этом смысл или существуют какие-то мази поэффективнее и покрасивее?))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки