Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1425 из 1988 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 39742
  1. Вверх #28481
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как мне надоела эта попа на полэкрана когда на форум заходишь! как будто своей мало. :/
    ТА к и хочется сказать, НЕТ! не ищу я приключений на свои НЕ 90)))))))))))
    Реклама - двигатель ...и нашего форума тоже . Се ля ви )). Для того форум и создавался , а совсем не для того, чтобы нам всем было где поболтать о фигне всякой .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #28482
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики )))
    меня погода свалила, я разболелась горлом, сижу теперь как дурочка дома и сил осталось только на то, чтобы по клаве стучать )))кругом бардак, я оглядываюсь, все это вижу, а руки не поднимаются хоть что-то изменить...)) Ужас ))

Лаванда, ну у тебя и ситуация, вот я вообще не понимаю этих "высоких отношений" с бывшими и настоящими подругами, женами, а в моей жизни все хотят со мной дружить, какое-то проклятие )) Что с первым мужем, со вторым, теперь с Сашей, все видят во мне добрую девочку, с которой надо общаться. А я не хочу, вообще не хочу, зачем мне такая дружба, когда достаточно мирной, спокойной вежливости. Да, ради детей надо стараться сохранять мир, но не больше. А уж совместные ДР и вечеринки вообще за гранью моего понимания. Так что ты абсолютно права, не ходи.
    Вот и я не понимаю этих "дружб" семьями после развода. Я своего бывшего вообще в свою жизнь не допускаю. Я ему даже запретила заходить в парадную моего дома. Если приходит за малым- ждет ТОЛЬКО на улице. Не хочу чтоб даже знал, как выглядит дверь моей квартиры. А поначалу, так вообще рвался в гости, посмотреть КАК мы с ребенком живем. Еще чего! И все интересуется, когда я познакомлю его со своим новым мужем ( с какой то радости решил, что я с кем то живу, а малый на все его расспросы повторяет хорошо выученную фразу- "Это закрытая тема!"). Никогда не противилась его общению с малым (когда у него вдруг внезапно возникало такое желание), но МОЯ жизнь- это полное табу! И мне совершенно не интересно как и с кем он сейчас живет.....почему то

3. Вверх #28483
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю этих "дружб" семьями после развода. Я своего бывшего вообще в свою жизнь не допускаю. Я ему даже запретила заходить в парадную моего дома. Если приходит за малым- ждет ТОЛЬКО на улице. Не хочу чтоб даже знал, как выглядит дверь моей квартиры. А поначалу, так вообще рвался в гости, посмотреть КАК мы с ребенком живем. Еще чего! И все интересуется, когда я познакомлю его со своим новым мужем ( с какой то радости решил, что я с кем то живу, а малый на все его расспросы повторяет хорошо выученную фразу- "Это закрытая тема!"). Никогда не противилась его общению с малым (когда у него вдруг внезапно возникало такое желание), но МОЯ жизнь- это полное табу! И мне совершенно не интересно как и с кем он сейчас живет.....почему то
    У меня такая же ситуация, общаться с ребенком - пожалуйста, но когда начал выпытывать у дочки что у меня и как, сразу поставила на место. Я только счастлива от того, что он наконец-то нашел себе девушку и оставил нас в покое, но дружить и не подумаю, как ни крути, а негативчик-то присутствует с каждой стороны, оно мне не надо. Пусть у каждого будет своя жизнь. Так же и с Сашиной бывшей, мы точки расставили, вежливость с обеих сторон организовали и достаточно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #28484
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меря, не делай мне зависти со своей жарюкой.. бо я сча умру. Сьеня так змерзла - кааапут

5. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Хм! И что этим мужикам не ймется? Мой знакомый, отвалив из семьи и живя с новой мадам, активно интересуется - с кем его БЖ начала отношения, навел подробнейшие справки о ее новом приятеле и ей по телефону еще этим прихвастнул...((ППЦ! На вопрос: "Зачем? И какая тебе теперь разница?" - ответ - типа он в курсе событий и держит руку на пульсе, шоб БЖ пристроилась в хорошие руки... Это у него беспокойство такое. То жены им плохие и от них надо бежать, а потом сами за их жизнями зачем-то начинают подглядывать, как в замочную скважину.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня такая же ситуация, общаться с ребенком - пожалуйста, но когда начал выпытывать у дочки что у меня и как, сразу поставила на место. Я только счастлива от того, что он наконец-то нашел себе девушку и оставил нас в покое, но дружить и не подумаю, как ни крути, а негативчик-то присутствует с каждой стороны, оно мне не надо. Пусть у каждого будет своя жизнь. Так же и с Сашиной бывшей, мы точки расставили, вежливость с обеих сторон организовали и достаточно.
    Настюша,у меня нет к нему обиды и негатива.я легко пускаю его в свою жизнь,познакомила его с новым мужем своим,но так далеко чтобы ходить семьями на ДР я еще не пришла морально. Я с позиции себя смотрю..мне лично это не нужно,его одного поздравить ,подарить подарок,привести детей да,но самой мне там точно делать нечего. Пусть лучше обо мне ничего не знают с той стороны,чем я буду потом давать пищу для разговоров.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #28487
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Хм! И что этим мужикам не ймется? Мой знакомый, отвалив из семьи и живя с новой мадам, активно интересуется - с кем его БЖ начала отношения, навел подробнейшие справки о ее новом приятеле и ей по телефону еще этим прихвастнул...((ППЦ! На вопрос: "Зачем? И какая тебе теперь разница?" - ответ - типа он в курсе событий и держит руку на пульсе, шоб БЖ пристроилась в хорошие руки... Это у него беспокойство такое. То жены им плохие и от них надо бежать, а потом сами за их жизнями зачем-то начинают подглядывать, как в замочную скважину.
    Если есть дети,то это элементарное беспокойство о них.в нормальной ли атмосфере они живут,не обижает ли отчим,не страдают ли они..я так понимаю это их любопытство.а если детей нет,то это просто еще не проработанный до конца инстинкт собственника.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если есть дети,то это элементарное беспокойство о них.в нормальной ли атмосфере они живут,не обижает ли отчим,не страдают ли они..я так понимаю это их любопытство.а если детей нет,то это просто еще не проработанный до конца инстинкт собственника.
    Не понимаю я такого инстинкта. Если человек сам принимает решение уйти, то собственничество уже надо проявлять не к БЖ, которая стала абсолютно чужим человеком, к которой нет никаких чувств, а к новой. А то получается, что от жены отвалил, но жизненные свои проблемы пытаемся решать с помощью не новой подруги жизни, а БЖ. Это типа по привычке, или что?

9. Вверх #28489
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не понимаю я такого инстинкта. Если человек сам принимает решение уйти, то собственничество уже надо проявлять не к БЖ, которая стала абсолютно чужим человеком, к которой нет никаких чувств, а к новой. А то получается, что от жены отвалил, но жизненные свои проблемы пытаемся решать с помощью не новой подруги жизни, а БЖ. Это типа по привычке, или что?
    Лерик, не всегда бывшие становятся чужими
    я бы не стала так категорично обо всем судить...

10. Вверх #28490
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Все зависит от того по каким причинам разошлись и насколько обе стороны были согласны с разводом.

11. Вверх #28491
    Я не сужу. БМ так и обрадовал БЖ прямым текстом... Тут наверное есть какая-то закономерность, если мужчина БЖ говорит такие вещи, то жди того, что он наоборот будет лезть

12. Вверх #28492
    Все зависит от того по каким причинам разошлись и насколько обе стороны были согласны с разводом.
    нет, ну это - ясен пень.я ж тоже не берусь за все разводы говорить, что люди друг другу остаются...родными..особенно если есть ДЕТИ. Лерику вот не понять, пока детьми не обзаведется. я могу вычеркнуть все 10 лет из 13 без ребенка из совместной жизни с мужем. только последние 3 года - настоящие... он и до сына был мне самым родным. а уж с его появлением - никакая следующая жена или муж, никакие следующие дети не уменьшат его ценности в моей жизни. если в браке была любовь, то и после развода она обычно остается. развод - технический момент.

13. Вверх #28493
    нет, ну это - ясен пень.я ж тоже не берусь за все разводы говорить, что люди друг другу остаются...родными..особенно если есть ДЕТИ. Лерику вот не понять, пока детьми не обзаведется. я могу вычеркнуть все 10 лет из 13 без ребенка из совместной жизни с мужем. только последние 3 года - настоящие... он и до сына был мне самым родным. а уж с его появлением - никакая следующая жена или муж, никакие следующие дети не уменьшат его ценности в моей жизни. если в браке была любовь, то и после развода она обычно остается. развод - технический момент.
    Что-то этом есть Янка, я прекрасно тебя понимаю. Несмотря ни на что мой бывший-родной и близкий мне человек,были моменты,когда я никому не могла рассказать о своих проблемах в жизнь,а ему могла. Хоть и бывший..наверное приросли друг к другу за много лет,да и до сих пор чувствуешь на расстоянии, когда ему плохо.. Нельзя просто вычеркнуть из жизни восспоминания,когда рожали и воспитывали малых,все ночи вдвоем у кроватки..а первый зуб.шаг,первое слово,а шкоды эти каждодневные,и когда бедно было,делили одну сосиску на двоих,зато дочке самые сладкие и дорогие яблоки, и больницы,реанимации,когда борьба за жизнь его была и отсчет шел на минуты...Да много чего..И хоть я сейчас счастливее намного как женщина,чем когда жила с ним,но дружба и духовное родство по прежнему сохранилось между нами.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #28494
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем приветик ))

У меня сегодня маникюр был - какой кайф))) уже давно не делала, а так иду на собеседование в среду - готовлюсь к нему
    Так что ругайте меня с утра - сильно, сильно.
    Ибо я уже прошла 2 отборочных тура, в первом приняло участие 2200 чел по всей Украине, прошло 384 чел, а в третий около 80 чел., этот последний - самый важный.
    13/11)))

15. Вверх #28495
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))

У меня сегодня маникюр был - какой кайф))) уже давно не делала, а так иду на собеседование в среду - готовлюсь к нему
    Ибо я уже прошла 2 отборочных тура, в первом приняло участие 2200 чел по всей Украине, прошло 384 чел, а в третий около 80 чел., этот последний - самый важный.
    удачи тебе большой-пребольшой, умничка

Всем приветы
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #28496
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    удачи тебе большой-пребольшой, умничка

Всем приветы
    Благодарю за удачу она мне нужна.
    13/11)))

17. Вверх #28497
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))

Ню, ты как хтишь себе, а я в таком разе начинаю тебя ругать уже. ))
    НИ ПУХА НИ ПЕРА !!!

Я вже густенько так полила все цветы в вазонах (дома и на улице), а то кто знает смогу ли я вообще что-то делать в среду с дороги , а бонсаи полью вечером, чтобы наверняка уж почва не пересохла в тех милипиздрических тарелках .

18. Вверх #28498
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Меря, не делай мне зависти со своей жарюкой.. бо я сча умру. Сьеня так змерзла - кааапут
    Дразнить не буду, а согреть попытаюсь .
    Сегодняшний наш океан туточки и вот туточки.

19. Вверх #28499
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Яна и Лаванда, респект вам и уважуха ))) я вот так не умею, у меня с бывшими как в анекдоте: "умерла так умерла" ))

мамочки, подскажите, как бороться с ячменем? у Ленки выскочил, я аж растерялась...что с ним делать? Зеленкой мазать руки не поднимаются, есть ли в этом смысл или существуют какие-то мази поэффективнее и покрасивее? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #28500
    Эксперт крышесносности

мамочки, подскажите, как бороться с ячменем? у Ленки выскочил, я аж растерялась...что с ним делать? Зеленкой мазать руки не поднимаются, есть ли в этом смысл или существуют какие-то мази поэффективнее и покрасивее? ))
    ДУЛЮ ПОКАЗАТЬ!!! совет дурацкий, но почему-то действенный . ))

Закрытая тема
Страница 1425 из 1988 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права