Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 30 из 2686 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 53705
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вчера. Половина седьмого вечера. Фоззи. Я отоварилась и собственно нужно меня с оными покупками домой доставить. Звоню: Маковей - машина будет только минут через 40, 10-10 - машин в районе нет, Пума - ответ такой же, с горя Прометей набрала - машина будет через 40 минут- час. Состояние растерянности. мысль блуждания по Фоззи в течение часа не грела, хотелось домой в тепло)) Зашла на любимый Одесский форум, в ветку "Такси в Одессе" набрала первый попавшийся под руку номер - машина будет через 10 минут. Правда через 10 минут её не было - она была через 12))) Вот так я попала вчера нашару на такси "Шара")) С комфортом доехала, довольно быстро и за 16 гривен)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Вчера. Половина седьмого вечера. Фоззи. Я отоварилась и собственно нужно меня с оными покупками домой доставить. Звоню: Маковей - машина будет только минут через 40, 10-10 - машин в районе нет, Пума - ответ такой же, с горя Прометей набрала - машина будет через 40 минут- час. Состояние растерянности. мысль блуждания по Фоззи в течение часа не грела, хотелось домой в тепло)) Зашла на любимый Одесский форум, в ветку "Такси в Одессе" набрала первый попавшийся под руку номер - машина будет через 10 минут. Правда через 10 минут её не было - она была через 12))) Вот так я попала вчера нашару на такси "Шара")) С комфортом доехала, довольно быстро и за 16 гривен)
    Ну ставь мне плюс)) Я вообще поймал кастрюлю. Шевроле. Пацан водила дал визитку. Новое такси, все такое... Думаю, попробую... Уже им раз 15 пользовался -- они мой адрес там уже знают. 15 мин и железно под домом. А мой дом еще найти надо...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Други, а вот скажите: примерно сколько может стоить маршрут Лузановка-Французский бульвар- площадь Толбухина в исполнении бюджетного такси, скажем, 355-355?
    Я думаю, где-то районе 40-45грн

4. Вверх #584
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Я думаю, где-то районе 40-45грн
    Я тоже так думал.
    Картина маслом.

В субботу друзья вызвали 355-355- надо было ехать из Лузановки через Французский на Толбухина. Я им сделал внушение, что больше это такси вызывать никогда не стоит и посоветовал стереть их номер. Все мои худшие догадки подтвердились: при посадке "база" назвала цену в 40 грн.(я это четко слышал, ибо держал ухо востро, к тому же и сидел на переднем сидении), при подъезде к Французскому дядя водятел ("Сенс", кстати, машина была) загнул цену в 60 грн. Хотя и был я немного выпимши, но ситуацию контролировал. В итоге на Толбухина я протянул молча ему 40 грн. и ретировался. На вопли,мол, давай денег, я спокойно сказал: "Дядя, не надо делать из меня лоха - база сказала 40 грн. - получи и будь здоров".
    Вот такое это такси, 355-355.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Я тоже так думал.
    Картина маслом.

В субботу друзья вызвали 355-355- надо было ехать из Лузановки через Французский на Толбухина. Я им сделал внушение, что больше это такси вызывать никогда не стоит и посоветовал стереть их номер. Все мои худшие догадки подтвердились: при посадке "база" назвала цену в 40 грн.(я это четко слышал, ибо держал ухо востро, к тому же и сидел на переднем сидении), при подъезде к Французскому дядя водятел ("Сенс", кстати, машина была) загнул цену в 60 грн. Хотя и был я немного выпимши, но ситуацию контролировал. В итоге на Толбухина я протянул молча ему 40 грн. и ретировался. На вопли,мол, давай денег, я спокойно сказал: "Дядя, не надо делать из меня лоха - база сказала 40 грн. - получи и будь здоров".
    Вот такое это такси, 355-355.
    Скорее всего это произошло от того, что водитель посчитал 2 маршрута: Лузановка - Фр бульвар, Фр бульвар - Толбухина. Очень важно такие вопросы оговаривать заранее, т.е. говорить "с высадкой пассажира там-то там-то", в вашем случае на Фр бульваре.
    У любви нет прошедшего времени...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ну ставь мне плюс)) Я вообще поймал кастрюлю. Шевроле. Пацан водила дал визитку. Новое такси, все такое... Думаю, попробую... Уже им раз 15 пользовался -- они мой адрес там уже знают. 15 мин и железно под домом. А мой дом еще найти надо...
    тоже попала на них с "подсадки", с Дальницкой на вторую фонтана ехала. спрашиваю сколько - и я аж дар речи потеряла, мне сказали 12 гривен. естественно, я дала ему больше

7. Вверх #587
    сегодня с Маковеем веселая история была. Заказала такси на Сабанский переулок до Космонавтов-Филатова, Нужно было забрать маму, которая стояла на Канатной/Кирова. Стогимость поездки - 38 гривен. Я как то заболталась с водителем и не подумала о завышенности цены. (Как вышла - мама удивилась и я обратила внимание) Перезванивать уточнять не стали,т.к. все равно через пару часов опять будем вызывать такси, заодно и проверим(вдруг у них цены поднялись))) Филатова/Гайдара - Сабанский переулок - 20 гривен. Ну тут я уже высказала оператору претензии по необосновано завышенной цене за предыдущую поездку практически таким же маршрутом. Мне начали говорить про какие то отклонения от маршрута, простои и т.п. Извините - простоя не было ни с моей стороны(вышла из дому через 2 минуты после звонка диспечера), ни тем более с маминой(она стояла на улице!), существенного отклонения от маршрута тоже не было(мы же не через, допустим, Пересыпь ехали). Я знаю что обычно за такого плана "подбирания пассажиров" оцениваются около 5 гривен. Но никак не 18! В итоге передо мной извинились, сказали что оператор и водитель друг друга не поняли и пообещали, что завтра любая поездка на Маковее на этой машине будет для меня бесплатна. Может устроить себе обзорную экскурсию по городу))) Рада, что все таки закончилось все благополучно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для marisha sh.
    В прошлую пятницу ехали из Ильичевска на такси до Толбухина, цену с водителем не оговаривали. Сказал 65грн., представляю сколько загнули бы одесские таксисты.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для Anait
    Еду на "Арарате",вдруг водитель останавливается на поднятую руку!!!!А я ему-"Не по инструкции" говорю.Водитель прислушался.Спокойно даехала домой.
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

10. Вверх #590
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Скорее всего это произошло от того, что водитель посчитал 2 маршрута: Лузановка - Фр бульвар, Фр бульвар - Толбухина. Очень важно такие вопросы оговаривать заранее, т.е. говорить "с высадкой пассажира там-то там-то", в вашем случае на Фр бульваре.
    Верно, я об этом не задумывался.
    Но, с другой стороны, "база" четко озвучила цену и я ее своими ухами слышал. Короче, водила демоном оказался.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот я не пойму за что подсатки иили высадки щитаються. Ты заказал машину с точки A до точки В. ПОчему я должен платить если друг по дороге высадиться? За простой или сильное отклонения от маршрута еще понятно

12. Вверх #592
    Во-во! Давайте обсудим эту тему - как относятся в такси города к подсадкам-высадкам пассажиров и как они это тарифицируют.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #593
    Посетитель
    Я както ехала с Ё! на Слободку через Пересипский мост. Маршрут очень удобный, так как мост как раз по дороге на Слободку. Заказала "Виртуоз". Цена 35 грн. (Хотя обычно 15 - 20). Я спросила почему так дорого, так как сама понимала, что километраж вообще понты, мне водитель оъяснил, что диспетчер посчитал маршрут отдельно Ё! - Пересипский мост, Пересипский мост - Слободка. Посоветовал, всегда уточнять, что с высадкой пассажира - высадка - 5 грн.
    Так что теперь я всегда уточняю что с высадкой!

14. Вверх #594
    Посетитель
    Верно, я об этом не задумывался.
    Но, с другой стороны, "база" четко озвучила цену и я ее своими ухами слышал. Короче, водила демоном оказался.
    А в вашем случае, наверняка водитель самодеятельностью занялся...
    ...Респект, что не повелся на его развод!

15. Вверх #595
    Теле[MOD]ератор
    Мне обычно высадку не считают, вроде как, просто неожиданно говорим, остановите и все тут. А, к примеру, если еду до подъезда, а муж выскочил у магазина перед домом прямо, это стоит 5 рублей???
    Еще раз убеждаюсь в том, что правильно было бы применять взаимные санкции, как то: опоздала машина, минус 10 рублей. Один раз у меня так было и я вместо 25 рублей заплатила 6 (шесть !!!)

16. Вверх #596
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Что-то меня уже 2 раза подвел 355-355, видно диспечеры поменялись. По 3-4 раза приходиться перезванивать мол. где мое такси, ответ: Ой, мы к вам дозвониться не могли!! Бред! Вчера машину ждала больше часа!!!!! Перехвалила!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что-то меня уже 2 раза подвел 355-355, видно диспечеры поменялись. По 3-4 раза приходиться перезванивать мол. где мое такси, ответ: Ой, мы к вам дозвониться не могли!! Бред! Вчера машину ждала больше часа!!!!! Перехвалила!
    Это его в народе называют Бомж-Такси?

18. Вверх #598
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нет, по моему бомж-такси - это такси шара.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Внесу немного ясности по подсадкам-высадкам. Итак,есть такое понятие как "остановка по пути", а есть "заезд" - это не по пути. У каждого такси свои тарифы на это. Например, у такси 374-333 остановка по пути стоит 2 грн., а не 5 как у кого-то там. И ещё иногда водители не говрят диспетчеру, что они отсанавливались по пути (например, если высадился на светофоре пока машина стоит) и не берут за это денег. А вот мнения водителей и пассажиров иногда не совпадают по поводу - то есть остановка по пути или заезд. Например, девушка не права, говоря, что едя с Ё на Слободку Пересыпский мост будет остановкой по пути, так как это настоящий "заезд". Ведь короче на Слободку попасть через Военный спуск и потом, к примеру спустится по Ольгиевскому, чем объезжать всю Пересыпь, едя там аж до Церкви.
    Выдержка - наше главное оружие!

20. Вверх #600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    ... девушка не права, говоря, что едя с Ё на Слободку Пересыпский мост будет остановкой по пути, так как это настоящий "заезд". Ведь короче на Слободку попасть через Военный спуск и потом, к примеру спустится по Ольгиевскому, чем объезжать всю Пересыпь, едя там аж до Церкви.
    Я года 2 точно езжу с Ё! на Слободку именно через Пересип и с объездом возле церкви. Почему-то водители всегда выбирают именно этот путь (а им виднее как короче)...

Ответить в теме
Страница 30 из 2686 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права