Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 666 из 1019 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 20361
  1. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для Lin5
    вакцина АКДС давно вчерашний день. Обратите внимание на вакцины Инфарикс и Пентаксим. Будут вопросы - с удовольствием отвечу - Быков А.Е.

И что, эти вакцины (Инфарикс и Пентаксим) есть в детских поликлиниках и их делают бесплатно??? Или их делают за отдельную плату (300 грн. - немало!!!)

2. Вверх #13302
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Рентген нужно делать каждый год или раз в 2 года? Сыну в школе дали направление на рентген и к фтизиатру из-за того, что я отказалась от Манту. Что будет, если я и от рентгена откажусь - из школы выгонят?
    Из школы выгнать вас не имеют права.Рентген делать можно раз в два года,или раз в год для тех,кто в группе риска.По необходимости делают и чаще.Это не смертельно ,не относитесь к этому,как к чему-то опасному.А вообще,если вы настроенны против рентгена и манту,то существует анализ крови ,который позволяет выявить заболевание (спросите у фтизиатра).Обследоваться в наших интересах,поэтому просто забить на врачей тоже не правильно.

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Из школы выгнать вас не имеют права.Рентген делать можно раз в два года,или раз в год для тех,кто в группе риска.По необходимости делают и чаще.Это не смертельно ,не относитесь к этому,как к чему-то опасному.А вообще,если вы настроенны против рентгена и манту,то существует анализ крови ,который позволяет выявить заболевание (спросите у фтизиатра).Обследоваться в наших интересах,поэтому просто забить на врачей тоже не правильно.
    Мне тоже говорили за анализ крови, правда его берут из вены......
    Может кто-то знает как он правильно называется!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    вакцина АКДС давно вчерашний день. Обратите внимание на вакцины Инфарикс и Пентаксим. Будут вопросы - с удовольствием отвечу - Быков А.Е.

И что, эти вакцины (Инфарикс и Пентаксим) есть в детских поликлиниках и их делают бесплатно??? Или их делают за отдельную плату (300 грн. - немало!!!)
    Инфанрикс ИПВ и Гекса покупаете в аптеке,я покупала ИПВ он в районе 200,если мне память не изменяет,Гекса незнаю,но не думаю ,что 300 ,а Пентаксим бесплатно.

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто знает, если ребенок чихает, могу ли я отказаться делать Манту?

6. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А как же быть в этой ситуации! я тоже не вижу смысла делать пробу Манту, но и, как альтернативу делать каждый год рентген своей маленькой доченьке я тоже не хочу! Как быть? что посоветуете???

пы.сы.: БЦЖ в роддоме делали!
    Вы знаете я тоже так отказывалась.Но смысл-если нужно поступать в школу или садик по-любому заставят если не манту,то рентген и кажется анализ какой то сдать.А вообще в наше время деньги решают ВСЁ)))У нас на работе одна мамочка все прививки покупает.

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Кто знает, если ребенок чихает, могу ли я отказаться делать Манту?
    А почему нет?Кто Вам может помешать отказаться? у меня ребёнок не чихает, но я всё-равно не тороплюсь её делать!!!

8. Вверх #13308
    А почему нет?Кто Вам может помешать отказаться? у меня ребёнок не чихает, но я всё-равно не тороплюсь её делать!!!
    а вот сказали явиться к врачу, чтоб он лично осмотрел ребенка на предмет чихания
    я так понимаю все отказываются, а у них вакцина портится

9. Вверх #13309
    User banned
    а вот сказали явиться к врачу, чтоб он лично осмотрел ребенка на предмет чихания
    Это вас уже не должно волновать.Им деньги подымать,вам дитя гробить.

10. Вверх #13310
    Послушайте, сейчас всё намного проще, если не хотите прививаться приходите в поликлинику и подписывает информативный отказ, скажем на полгода или год, ссылаясь на здоровье ребёнка, ослабленный иммунитет и т.д.!

11. Вверх #13311
    Послушайте, сейчас всё намного проще, если не хотите прививаться приходите в поликлинику и подписывает информативный отказ, скажем на полгода или год, ссылаясь на здоровье ребёнка, ослабленный иммунитет и т.д.!
    да я не против, просто холодно сейчас, зачем в такую погоду еще больше ослаблять организм ребенка, нам в школу в этом году поэтому не хочется так круто подходить к вопросу

12. Вверх #13312
    В этом абсолютно ничего "крутого" нет! Я пока решила не делать гепатит, поэтому где-то раз в полгода пишу отказ, это вполне нормальная ситуация!

а по поводу Манту, я бы Вам пока вообще не советовала бы идти в поликлинику с ребёнком,т.к. ОРВИ не дремлет, а в поликлинике тем более много больных деток!!Так что можете сами подойти в поликлинику и объяснить, что Вы временно откладываете Манту!

13. Вверх #13313
    User banned
    да я не против, просто холодно сейчас, зачем в такую погоду еще больше ослаблять организм ребенка, нам в школу в этом году поэтому не хочется так круто подходить к вопросу
    Можно написать отказ и делать прививки дальше)Утопия конечно,но в 1 из наших визитов в поликлинику ,нам так и сказали,мол:"А чего бы и нет?Давайте сделаем АКДС,сейчас вакцина есть хорошая.Ваш отказ останеться,ничего страшного,просто будете делать прививки тогда,когда будут самые лучшие экземпляры(самое лучшее из самого худшего) и по настроению (вот уж точно-отказ это скверное настроение в день написания и не более)". После попытки задобрить,начались угрозы,что если начнётся эпидемия,то нас будут силой прививать и бла бла бла.Но это всё уже сказано было в спину.
    Не бойтесь негодования с той или иной стороны.Что бы вы ни выбрали,всё равно будут противники.Это ваш ребёнок и только вам решать.А не педиатру,завучу или соседке.

14. Вверх #13314
    В этом абсолютно ничего "крутого" нет! Я пока решила не делать гепатит, поэтому где-то раз в полгода пишу отказ, это вполне нормальная ситуация!

а по поводу Манту, я бы Вам пока вообще не советовала бы идти в поликлинику с ребёнком,т.к. ОРВИ не дремлет, а в поликлинике тем более много больных деток!!Так что можете сами подойти в поликлинику и объяснить, что Вы временно откладываете Манту!
    временно на основании чего? либо вызывайте врача если ребенок болен, либо приведите его к врачу, а врач уже напишет "да сопли есть", прививку отложить, так я понимаю, им же бумажки надо заполнить

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ещё более интересно становиться,когда задаёшься вопросом,когда же успели эти непривитые дети переболеть?Ведь отказываться от вакцинации стали относительно недавно,а вспышек эпидемии или даже просто единичных случаев,когда можно было бы составлять хотя бы какую-то статистику,попросту НЕТ.
    Скажите пожалуйста, Вы лично занимаетесь сбором и обработкой статистических данных? Откуда Вам доподлинно известно, что не было единичных случаев заболеваний (чем, кстати?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #13316
    временно на основании чего? либо вызывайте врача если ребенок болен, либо приведите его к врачу, а врач уже напишет "да сопли есть", прививку отложить, так я понимаю, им же бумажки надо заполнить
    Да не парьтесь Вы за их бумажки!Они и так благополучно "от фанаря" заполняют наши карточки!
    Просто, если ещё раз позвонят, так и скажите, что временно откладываете Манту в связи с ослабленным иммунитетом после зимы, и пусть, что хотят,то и думают, ребёнок Ваш в конце концов и Вам решать, к тому же Вы не полностью отказываетесь, а лишь решили отложить на некоторое время!

17. Вверх #13317
    Да не парьтесь Вы за их бумажки!Они и так благополучно "от фанаря" заполняют наши карточки!
    Просто, если ещё раз позвонят, так и скажите, что временно откладываете Манту в связи с ослабленным иммунитетом после зимы, и пусть, что хотят,то и думают, ребёнок Ваш в конце концов и Вам решать, к тому же Вы не полностью отказываетесь, а лишь решили отложить на некоторое время!
    да, мы и так две прививки сделали в декабре и феврале, очень тяжело перенес

18. Вверх #13318
    тем более!

19. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Инфанрикс ИПВ и Гекса покупаете в аптеке,я покупала ИПВ он в районе 200,если мне память не изменяет,Гекса незнаю,но не думаю ,что 300 ,а Пентаксим бесплатно.
    ИПВ уже давным давно нету и хз когда появится, инфанрикс гекса возле полеклиник Резника 371грн. Вы правы можно колоть бесплатно французскую пентаксим

Девочки такой вопрос: сколько раз нужно привить гепатит чтоб он прижился в организме? (ре 3 года)
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #13320
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Откуда такая инфа?Кто и где,и когда проводил такие исследования?
    Читаем внимательно от начала и до конца.

http://forums.rusmedserv.com/showthr...%F5#post549293

Еще проводились исследования Московским НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского, на базе клинического отдела ИКБ №1 г. Москвы. Задачей исследования являлось сопоставление интенсивных показателей заболеваемости коклюшем у привитых и непривитых, в разных возрастных группах населения. Результаты опубликованы в 2004 году.

Вот еще, можете полюбопытствовать.

http://www.rmj.ru/articles_3126.htm

Кроме того, рекомендую прочесть о клинических исследованиях С.В.Ильиной, И.В. Левина, Е.Д.Савиловой, М.А.Дроновой, статьи Лыткина И.Н., Чистяковой Г.Г., Филатова Н.Н., материалы 4,6 и 7 Российских Конгрессов педиатров-инфекционистов
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

Закрытая тема
Страница 666 из 1019 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права