| ||
Тема: Триолан
ооо... я смотрю тут есть офф. представители триолана....
к вам просьба...
добавьте в необходимый комплект своих монтажников такие необходимые вещи как веник и совок...
и проведите с ними весь необходимый инструктаж (можно с практическими занятиями) по использованию этих новых для них инструментов...
а то намусорить то они намусорили... а убирать за них кто будет? Гарматкин Олэксандр Сэргиевич?
ах да...
на всякий случай... это относится к Глушко... одиннадцатые номера...
там вчера прокладывали трубы и ставили ящички...
![]()
Привет всем, вопрос по даному провайдеру, какая сейчас реальная скорость входящая/исходящая в раёне Таирово, просто подумываю перейти к вам т.к собераюсь держать сервера CS:S и сайт на своём ПК, статический ip ведь дают у вас с пакетом? Просто нужна нормальная скорость, сейчас сижу на Тенете, ну и пару отзывов если не сложно в сравнении Тенет - Триолан.
Спасибо.
вход... выход поменьше, раза в два наверное...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Триолан - лудше, а Тенет - лучше, это всё что я пока понял из вашей переписки...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я уже запутался что лучше, напишите конкретно, мне не важно загрузка там какая с европейских торрентов, не качаю последнее время торренты, мне нужна скорость нормальная в Украине и Росии, мне для серверов и сайта нужен нормальный интернет.
Последний раз редактировалось Black-Goat; 27.03.2011 в 07:31. Причина: .
скоростей у интернета две, даунлоад - скорость загрузки, и аплоад - скорость отдачи.
у триолана (по крайней мере в моем случае) даунлоад=80-90 мегабит/с, аплоад=40-50 мегабит/с.
какие скорости обеспечивает тенет я сказать не могу - просто не сталкивался с тенетом. но что-то мне подсказывает что у них скорости таки поменьше чем у триолана.
в конце-концов подключи их параллельно, сравни и выбери того что больше нравится.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Понял, вот это другое дело, у Тенета действительно меньше скорость.
Здравствуйте, у меня вопрос:
куда звонить, когда есть проблемы в работе интернета? Мастер Стас оставил свой номер, но как-то неудобно звонить человеку в 11 вечера или позже.
С другой стороны, мелкие, но частые и неприятные неполадки случаются.Раз в 4-5 дней приблизительно.
Поскольку вопрос решается сам собой, острой необходимости возмущаться пока нет. Но эта нестабильность в работе сети очень пугает. Мне скоро вебинары регулярно вести, на какое качество коннекта мне рассчитывать?
Доброе время суток.
Вы можете в любое время суток звонить на номера колцентра и на номер служебный (написан на чеки).
В любом случае (взяли трубку или нет) на Ваш адрес зарегистрируется заявка. При условии, что телефон с которого Вы звоните прописан как Ваш телефон.
Сальников Алексей.
А причем тут Триолан к рыночной экономике?) На его владельца уже завели уголовное дело за растрату бюджетных средств, а вы рассказываете про необходимость прислушиваться к потребителям. Зачем, если бизнес можно вести гораздо проще?
В статье речь идёт про сумму 46 тысяч гривен. По Вашему это сумма, за которую можно строить, содержать и обслуживать сети?
Если для Вас это очередное подтверждение - не подключайтесь, не пользуйтесь, пишите гадости, унижайте... наслаждайтесь.
P.S. Я не защищаю личность человека, про которого статья.
Социальные закладки