| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А я говорил, что сейчас плохо?
Кому как, вообще-то. Кому-то плохо, кому-то хорошо. Как тогда, так и сейчас, как и во все времена.
Я и съездил, но я к друзьям.едь хоть на Кубу к Эль Комманданте, хоть в Америку, в страну врагов.
Врагов не обнаружил. Не встретились как-то. Попрятались, наверное.![]()
Последний раз редактировалось Dave; 28.03.2011 в 06:48.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Моя сестра,рядовой врач и даже не член партии ездила бесплатно в Болгарию по профсоюзной путевке в 70-х.. А вообще путевки за границу всегда давали рабочим тяжелых профессий..Cталеварам,cкажем...
На одном из форумов пользователь,в прошлом шахтер,хвастался, что при Союзе он объездил весь мир..
И я не помню,чтобы в Союзе кто-то чувствовал себя плебсом...)
Бойся равнодушных
Полковник, не нужно тупить и уподобляться ушлёпкам, для которых любимое ругательство - комуняки.
Вы прекрасно знаете, что при СССР большая часть населения не фанатела от КПСС и воспринимало её как данность.Есть себе и есть.
Лично среди моих знакомых не было никого, кто бы смотрел заседания съездов КПСС по ТВ или запоем читал передовицы "Правда".
Народ ностальгирует по тому хорошему, что было при СССР, а не по КПСС.
Отсюда и сегодняшние проценты у Симоненко.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вот тебе раз!А кто же создавал на протяжении стольких лет это хорошее? Дядя Сэм? Нет, создавал это все хорошее ВКП(б)/КПСС!
Кстати, а зачем было конспектировать? За тебя все было сделано.На каждом доме, заборе было написано: "Слава КПСС!", "Решения ... съезда - в жизнь!", "Народ и партия едины!" и т.д. и т.п.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 28.03.2011 в 19:53.
Что же вы строем не ходите?
СССР -это многих молодость , а по ней всегда ностальгируют как говориться раньше и дождь был мокрее , но конечно в СССР было хорошо , как в сказке можно было бухать на работе , и попробуй выгони , как-же рабочий класс обижают , во время работы можно было осуществить "шопинг" (сейчас попробуйте) , можно было тащить с заводов всё , типа где работаю - то и имею , ну а если ещё и правильные слова говорить то путёвочку подарять в дом отдых или разрешат съездить в соц. страну и сделать не большой бизнес , нужно же окупить поездку , ну а самый вверх удачи это поехать работать за границу , или по плавать в морях рюрикс, мохер , джинсы , и здесь их толконуть - вот это жизнь...
Социальные закладки