Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1057 из 2913 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 58244
  1. Вверх #21121
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Миллионы вам не нужны, вам адвокаты нормальные нужны, если хотите когда-то иметь правовое общество. А если нет,то и так жить можно. Не помрете
    Насколько помню из аналитических статей, именно адвокаты "испортили Америку". В нашей судебной системе судья руководствуется законами. И нет присяжных, на которых легко повлиять страстными речами.
    Что лично меня вполне устраивает, как принятая система. (Ессно, реализация хромает).
    Бесплатно получить код? Уверен можно, только времени ждать не было. И это приятная коррупционная составляющая жизни украинского общества меня иногда радует: за гроши мелкие проблемы можно решить быстро Для себя лично я нашел в этом преимущество
    Только не ловите меня на слове...я не сказал,что это хорошо, а просто-УДОБНО, если есть чем платить.
    Не берите это на вооружение, это конечно плохо и так по идеи быть не должно.
    Это удобно и не плохо. Плохо - что "заплатить за скорость" редко принято государством, что позволяет чиновникам извлекать пользу в свой карман.

2. Вверх #21122
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Я много чего понимаю, но к воспитанию ребенка мое понимание не применимо
    Поскольку у меня совершенно определенные семья, степень, среда и так далее.
    Плюс, к счастью, моего ребенка я чаще учу тому, что пригодится во взрослой жизни, чем воспитываю. Ей годиков уже побольше, чем три
    Даже если бы захотели воспитывать, вы опоздали больше чем на три года.

3. Вверх #21123
    User banned
    Насколько помню из аналитических статей, именно адвокаты "испортили Америку". В нашей судебной системе судья руководствуется законами. И нет присяжных, на которых легко повлиять страстными речами.
    Что лично меня вполне устраивает, как принятая система. (Ессно, реализация хромает).
    Это удобно и не плохо. Плохо - что "заплатить за скорость" редко принято государством, что позволяет чиновникам извлекать пользу в свой карман.
    Америку адвокатами не испортишь не читайте дурацких аналитиков,а если читаете, то фильтруйте базар.
    Во всем,даже в хорошем есть балласт или издержки производства.
    Американская адвокатура не является исключение, но в целом работает хорошо. Свежий пример мое личное дело,где мне сохранили немного денег. в этом и заключается чувство защищенности. Ты не остаешься один на один со своей проблемой у тебя есть профессионал, готовый тебя защитить. Но в семье не без урода, всякое может быть.

4. Вверх #21124
    Я бы предпочла иметь возможность справиться самой, а не переплачивать чужому человеку потому, что в стране невероятно запутанное законодательство.
    Для меня чувство защищенности - когда мне не навязывают чьи-то услуги.
    К риэлторам тоже, кстати, относится.

5. Вверх #21125
    User banned
    Я бы предпочла иметь возможность справиться самой, а не переплачивать чужому человеку потому, что в стране невероятно запутанное законодательство.
    Для меня чувство защищенности - когда мне не навязывают чьи-то услуги.
    К риэлторам тоже, кстати, относится.
    В этом-то и главное отличие неразвитой системы юстиции в Украине по сравнению с другими развитыми странами.
    На Украине действительно приходится надеятся в основном, только на себя. Ну так, как это было при освоение дикого запада в Америке. шучу. Но в каждой шутке,есть доля шутки. Правда?
    На бога надейся, а сам не плошай
    Адвакатскую услугу навязывают? Первый раз такое слышу. Реалтор? ну да, можно и обойтись без оного.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.03.2011 в 03:30.

6. Вверх #21126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну вот прошло у меня за 4 года работы 150 сделок. Одну из них через 2 года оспорили потому как еще 7 лет назад были нарушены права несовершеннолетнего при продаже. По вашей логике я должен продавать квартиру и идти бомжевать?
    Етот, который растаможил газ Фирташа, был вообще "не при делах". Ему дали контракт, подписанный Тимошенко и Путиным, справку, что ети 11 млрд. кубов газа фактически находятся в хранилищах и справку об оплате 1,7 млрд. баксов Газпрому.
    И сказали, чтоб просто выполнил свою работу - растаможил етот купленный газ.

Теперь ен рад бы "продавать квартиру и идти бомжевать". Ан нет - ен "несет ответственность".

7. Вверх #21127
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Горе у них случилось большое, вряд ли стоит умничать по поводу зеленой бумаги и императора, думаю не так просто им даются многие решения.
    Горе и трагедию не кто не оспаривает(уже об этом писалось),но и какашки свои за этим горем тоже прятать не пристало.

8. Вверх #21128
    Постоялец форума
    По Фукусиме лучше читать людей разбирающихся, да и просто интересно: http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=575&st=1720

9. Вверх #21129
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Етот, который растаможил газ Фирташа, был вообще "не при делах". Ему дали контракт, подписанный Тимошенко и Путиным, справку, что ети 11 млрд. кубов газа фактически находятся в хранилищах и справку об оплате 1,7 млрд. баксов Газпрому.
    И сказали, чтоб просто выполнил свою работу - растаможил етот купленный газ.

Теперь ен рад бы "продавать квартиру и идти бомжевать". Ан нет - ен "несет ответственность".
    Зачем опять свистеть.

Там сказали не выполнить работу, а фактически оставить контрабандой, от чего сразу отказался хорош, за что и был оплеван.
    А етот, который типа "растаможил", в реале просто поставил свою подпись под своим же приговором, потому сейчас и сидит.
    Все законно, можно спросить у Мыслителя, он разжуёт подробно. Ибо нефиг подписывать явный криминал.

10. Вверх #21130
    Не покидает форум Аватар для templar
    я вот всегда, когда смотрю всякие новости про природно-неприродные писецы в разных странах, думаю,- хорошо что у нас ни наводнений, ни землетрясений, ни цунами, ни ураганов со смерчами нет. иначе давно уже бы недвига подаражала по самые помидоры. вся страна была бы мертвой зоной отчуждения как чернобыль
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #21131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я вот всегда, когда смотрю всякие новости про природно-неприродные писецы в разных странах, думаю,- хорошо что у нас ни наводнений, ни землетрясений, ни цунами, ни ураганов со смерчами нет. иначе давно уже бы недвига подаражала по самые помидоры. вся страна была бы мертвой зоной отчуждения как чернобыль
    Хорошо конечно ,но с другой стороны нация преодолевающая трудности ,как японцы ,закаляется и сплачивается в борьбе за существование ,а у нас гниет потихоньку.

12. Вверх #21132
    а мы тоже трудности преодолеваем. свиной грипп, гаишников, налоговую, реликов)))

13. Вверх #21133
    User banned
    а мы тоже трудности преодолеваем. свиной грипп, гаишников, налоговую, реликов)))
    позиции 2 и 3,лучше не штурмовать.))) На выходе:попадос, или вырватые годы +попадос.
    У нас не Китай,в затылок на площади не стреляют,но история показала,других методов они не понимают .

14. Вверх #21134
    психология раба

15. Вверх #21135
    User banned
    психология раба
    с интересом прочту и возьму на вооружение ваши жизненные альтернативы!

16. Вверх #21136
    Регулярную смену власти, рост цен, снижение уровня жизни и оригинальные "покращення".

17. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    с интересом прочту и возьму на вооружение ваши жизненные альтернативы!
    активное сопротивление.
    не прогибаться.
    советский суд - самый гуманный суд в мире.
    прокуратура.

---

федорыч походу наши терла читает. вот недавно про сингапуры гутарили...
    Янукович хочет решить квартирный вопрос по-сингапурски
    Президент Украины Виктор Янукович (на фото) в Сингапуре посетил Центр строительства и развития доступного жилья "Тоа Пайо Таун".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе главы государства, В.Янукович пообщался с руководством Совета строительства и развития доступного жилья, просмотрел видео-презентацию относительно деятельности Совета. Президент Украины также осмотрел демонстрационные квартиры Центра.

Как проинформировали В.Януковича, Совет строительства и развития доступного жилья является государственным органом. На сегодня в Сингапуре 82% граждан живут в государственном жилье. Свыше 90% из них уже владеют помещениями, которые предоставила им страна.

Как объяснили во время презентации, этого удалось достичь благодаря долгосрочной программе кредитования граждан и при всестороннем содействии государства строительству жилья.

В интервью украинским журналистам В.Янукович подчеркнул важность изучения сингапурского опыта относительно строительства социального жилья. Глава государства отметил, что положительный результат этой программы в Сингапуре стал возможным благодаря плодотворному сотрудничеству правительства, Совета строительства и развития доступного жилья и неуклонному соблюдению в стране действующего законодательства.

Президент Украины также отметил, что политика строительства жилья для граждан, которую проводит Сингапур, является привлекательной для любого государства. В.Янукович назвал этот опыт важным и интересным для Украины.

"В Украине есть большая проблема с обеспечением жильем, и особенно - социально незащищенных граждан. Поэтому мы надеемся, что наши специалисты детально изучат опыт Сингапура в этой сфере и возможности его внедрения в Украине", - сказал В.Янукович.

"Мы надеемся достичь такого уровня обеспечения жильем людей, как в Сингапуре", - подчеркнул глава государства.

18. Вверх #21138
    User banned

1.Завалят
    2.Нагнут играя на близких и семье
    3.Согласен,на 0,1%
    4.гы..........)))

19. Вверх #21139
    Сингапур готов инвестировать в проекты Януковича

"Ваши быстрые шаги показали миру, как можно построить новую экономику практически без ресурсов. Поэтому нашу страну очень интересует опыт реформ, которые проводит Сингапур, и тот успешный путь, который им уже пройден", - отметил В.Янукович.
    что по одесцки значит: "у нас был паровоз, мы его пропили. где сдать бутылки так, чтоб купить два вертолета и паровоз на сдачу?"

Президент Украины подчеркнул, что Украина заинтересована в привлечении сингапурских инвестиций и готова предложить открытые торгово-экономические отношения. "У нас есть для этого большой потенциал", - сказал В.Янукович.
    что по одесцки значит: "у нас реально стоит на ваши инвестиции"

"Деловая атмосфера в Сингапуре содействует развитию бизнеса, и хотелось бы немного этой атмосферы одолжить для Украины", - добавил глава Украинского государства.
    что по одесцки значит: "ну одолжите же нам побыстрее. что-нибудь. без разницы что."
    Со своей стороны Президент Сингапура сказал: "Надеюсь, Ваш визит положит начало новому периоду развития отношений Украины и Сингапура". Он пожелал Президенту Украины успехов в реализации реформ, а также высказал ожидание в успешном проведении бизнес-форума, который состоится завтра, и что сингапурские компании помогут в реализации национальных проектов.
    что по одесцки значит: "да конечно одолжим, че нам жалко что-ли. только кошелек за холодильник завалился. ну вы все равно звоните, если что!"

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    1.Завалят
    2.Нагнут играя на близких и семье
    3.Согласен,на 0,1%
    4.гы..........)))
    я же говорю психология раба. пробовал? или заранее знаешь потому что по другому быть не может?

Закрытая тема
Страница 1057 из 2913 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права