Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 54 из 314 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6267
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Не совсем поняла в чем суть разговора, но по моему у нас дают не рыбу, а рыбные котлетки, а там костей ясное дело нет. Насчет сома улыбнули, месяц назад он был 60 грн. за кг. Да и никто не разрешит брать рыбу с рынка, писали ж тут уже все продукты с базы которая выиграла тендер. Так что мы может только расуждать.

2. Вверх #1062
    Посетитель
    ну у нас некоторые сильно умные, заведующая мне лично говорила, что если бы насчет продуктов она решала сама, то она бы наших детей конечно же качественней кормила, и так я вам скажу питание изменилось в лучшую сторону, спасибо нашей Наталье Николаевне!!! а сути вы не поняли потому что тут удалили некоторые сообщения и оставили концовку, поэтому и непонятно о чем речь!

3. Вверх #1063
    Новичок
    Мы на садовской еде поправляемся, вот сейчас болели, так прямо щечки осунулись. Может кому то покажется странным, но я дома не могу столько разных блюд готовить как в садике. Так что надеюсть что в саду откормимся. Меню наше мне очень нравится, вот как то прочитала яблоки печеные давали. Нормально.

4. Вверх #1064
    Посетитель
    и запеканки у них классные, мой дома не хочет есть запеканки наверно не такие)))), а в саду с удовольствием, он вообще у меня плохо ест, спасибо что воспитатели и няня по моей просьбе заставляют и хоть мы уже в средней группе, его постоянно докармливают, спасибо им за старания и терпение!!!!

5. Вверх #1065
    User banned
    Все дети в большинстве не едят дома нормально . В садике они едят то что даже дома их не заставишь. И у директора всегда есть выбор какие продукты и с кем работать, даже если ей навязывают, то можно все это оспорить, как это сделала директор одной из школы в г. Киеве.

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для mammulya
    Всем привет! Спасибо за тему!Только многовато страниц! Сложно вычленить необходимую информацию. Так, что извините, если буду в своих вопросах повторяться!
    Вот тоже подумываем про садик! Присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
    1) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
    2) о занятиях - занимаются ли с детками? Какие есть дополнительные занятия, на каком уровне даются знания? Как обстоит дело с украинским языком? Есть ли подготовка к школе и на каком уровне: что детки умеют к окончанию садика?
    3) смотрела сам садик - территория очень аккуратная, красиво, деткам есть, где и чем поиграться!!! А разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда), ведь каждое место - это другая "история"! Или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
    4) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Моей доце в мае 3 г. Но, отдавать в сад будем на следующий год к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
    Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Хочу сказать о подготовке к школе - мой старший выпускался в 14 группе.. И еще один год у нас остался в запасе, по возрасту смогли отложить школу)) Я его пыталась отдать на подготовку, он ходит в школу на подготовочку, но.. ВСЕ учителя мне говорят - зачем, он у вас отлично подготовлен, особенно математика (Татьяна Сергеевна молодец). И звуковой анализ он лучше всех в классе делает (Оксана Александровна , как вам это удалось? ), и логика и всякие занятия другие.. за все очень хвалят . Спрашивают, занимались ли мы отдельно уже. А мы нигде не занимались, просто ходили в садик, общая подготовка всех деток была.
    Подготовка к школе отличная, на форуме есть еще мамы выпускников нашей группы, они подтвердят.
    Это сейчас я вожу в школу на подготовку, просто для того, чтоб он не скучал и приучался к ответсвенности , что он будет скоро школьником. А так если б в прошлом году шли в школу, то никаких дополнительных занятий моему не самому усидчивому и старательному мальчишке ненужны были б.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от SerjIvanovich Посмотреть сообщение
    Все дети в большинстве не едят дома нормально . В садике они едят то что даже дома их не заставишь. И у директора всегда есть выбор какие продукты и с кем работать, даже если ей навязывают, то можно все это оспорить, как это сделала директор одной из школы в г. Киеве.
    На сегодняшний день проблем с поставкой продуктов не возникает (спасибо нашим новым партнерам ЧП "Лидис-2009"), нареканий на качество пищевой продукции пока нет.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день проблем с поставкой продуктов не возникает (спасибо нашим новым партнерам ЧП "Лидис-2009"), нареканий на качество пищевой продукции пока нет.
    Я ответил на вопрос другого и не говорил о проблеме. Хочется, чтоб были рыбные дни в садике , если их нет то Вы знаете путь по которому можно пойти и это сделать.

10. Вверх #1070
    А рыьбный ден это как? весь день рыба??

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А рыьбный ден это как? весь день рыба??
    примерно первое блюдо суп или уха с рыбой , второе блюдакотлета или тефтеля или филе рыбное отварное.
    Но обязательно из рыбы. Когда то в союзе так и было, один на неделе рыбный день.

12. Вверх #1072
    Посетитель
    а если мой ребенок не ест рыбные блюда, то он будет голодным?

13. Вверх #1073
    Посетитель
    наверно надо дома устраивать такие дни, потому что каждый родитель знает своего ребенка!!!

14. Вверх #1074
    User banned
    Почему сразу голодный и кто сказал что не есть, это дома он не есть а в садике да под компанию! Не знаю как чей но мой кушает в садике то, что дома не заставиль даже из под палки.
    Последний раз редактировалось SerjIvanovich; 28.03.2011 в 11:36.

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Gloriya
    уважаемая Наталья Николаевна!
    Скажите пожалуйста вы не планируете открыть кружок по подготовки в школу?

16. Вверх #1076
    примерно первое блюдо суп или уха с рыбой , второе блюдакотлета или тефтеля или филе рыбное отварное.
    Но обязательно из рыбы. Когда то в союзе так и было, один на неделе рыбный день.
    Ну уж нет... у моего младшего аллергия на рыбу, так ему прикажите не ходит в этот день в сад? хотите рыбу в неограниченных количествах, так кушайте ее дома))) А мне больше нравятся з супчики и банановая подливка)) и полезно и не опасно

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для kain
    Ну уж нет... у моего младшего аллергия на рыбу, так ему прикажите не ходит в этот день в сад? хотите рыбу в неограниченных количествах, так кушайте ее дома))) А мне больше нравятся з супчики и банановая подливка)) и полезно и не опасно
    Полностью поддерживаю.

18. Вверх #1078
    User banned
    Если у него пищевая аллергия на рыбу то тогда ему должны в садике спец меню делать, почему из за некоторых должны все страдать?
    Последний раз редактировалось SerjIvanovich; 28.03.2011 в 13:16.

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для kain
    Если у него пищевая аллергия на рыбу то тогда емцудолжны в садике спец меню делать, почему из за некоторых должны все страдать?
    Мой ребенок тоже рыбу не сильно любит. Почему если ваш ребенок ее любит , то мой должен ней через силу давиться. В садике разнообразное меню. Если вы так хотите этот рыбный день, устройте его дома. Дома, хоть рыбная неделя.

20. Вверх #1080
    Посетитель
    в саду кормят по диет стол №5, поэтому это все лишние разговоры, лишь бы поговорить!!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 314 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя