| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да ну ладно тебе, башорг читают не все, это можно оставить, а баяны таки да достают![]()
В том то и проблема что не было!
Смысл сказанного заключался в акценте на определенные слова, выражения - не больше! Было как-то все цветное, так модератор исправил (ЦВЕТ!), я поняла, больше не повторялось! Но когда мы говорим, то ведь интонационно акцентируем внимание на определенных моментах, а когда пишем...? (Даже как истинный одессит невозможно руками поразмахивать!).
С цветными понятно - буду выражаться более монотонно, ну а действительно, без флуда и оффтопа чтоб негативные удалять!?!?!? Высказывания были по теме, некоторые достаточно содержательные, а меня непонятно чего сразу в "список павших", вот и закралась у меня мысль - может рассекречиваю кого?
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
дайте мне права моера в разделе юморбанить у меня просто не будет времени((![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А как же я ее дам если все подчистую, даже следа не оставили, ладно бы исправили, а то вообще - одно воспоминание!
К примеру, одно из последних - https://forumodua.com/showthread.php?t=44609, писала про шутку, и на тебе - пропало!
Та..., много всяких тем было, после такого модерирования, подписки на такие темы отменяю, поэтому, к сожалению, не перечислю их...
Первое сообщение удалили когда рассекречивала Аэропортовский - там про рыбу не свежую, брынзу, косточки для псинок и все такое - удалили! Думаю, ну видимо антиреклама какая-то получилась, ладно, хоть не справедливо по отношению к участникам форума если оставлять только "удобные" отзывы об коммерческих структурах, предприятиях. А остальные - чисто лирического содержания, ни какой коммерции, ни чьих интересов не было задето.
Вам огромное спасибо за внимание и доброжелательность! УВАЖАЮ, и не понимаю почему вопросы, у некоторых модераторов, как мне показалось, вызывают какое-то раздражение что ли?
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Получил ли МиДератор unique нагоняй от администрации за флудильню, устроенную им в "Книге жалоб и предложений", создав тему "пить. юник или не юник, вот в чем вопрос..."
Или для него закон не писан???![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 08.11.2007 в 09:50.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гаишник штрафует или не штрафует по другому принципу
Выбор есть. А вот время и желание не всегда.
Я всегда поправлю ошибку в названии темы (если она не искажена специально), часто бывает капс лок нажат и человек заглавные с маленькой буквы пишет а прописные наоборот. С меня корона не упадет - а форумчанам будет приятно. Несколько раз правил шрифты нестандартного размера. Но заниматься этим систематически ни я ни другие модераторы не будут - у нас есть более важные задачи.
Выбор у ГАИшника действительно есть. Индивидуальный подход... от игнорирования...устного предупреждения...до лишения прав.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки