Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 394 из 802 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16034
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    летом на улице. зимой - в зале. таким образом будет и промоушен и соблюден баланс расходно-доходной части.

хотя я искренне верю, что проблема решится. надо написать еще в антимонопольный комитет и Костусеву как мэру. В таком повышении цены нет никаких экономических причин - это просто какая-то группа алчных уродов-феодалов решила срубить бабла под шумок.
    Последний раз редактировалось SoPS; 26.03.2011 в 22:54.

2. Вверх #7862
    Цитата Сообщение от Букалка Посмотреть сообщение
    кто подскажет сексия джу джицу в центре есть? сколько стоит месяц занятий?
    для Вас 4 ст. Б.Ф. - это центр? если да, то к В.Е.В. обратитесь - он Вас научит. у него тренировки по вт, чт, сб с 19.00 в юракадемии.

3. Вверх #7863
    Новичок
    Всем привет!!!

4. Вверх #7864
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir07 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    от кого?

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от Букалка Посмотреть сообщение
    кто подскажет сексия джу джицу в центре есть? сколько стоит месяц занятий?
    Школы джиу-джитсу есть в разных р-нах города. В частности в Спорткомплексе ОНАХТ -з-й этаж ,занятия проводят - Е.А. Радишевский -7-й дан и 1-й дан инструктор стажер Ю.Драгонер. На М.Говорова 1 в бывшем ф.клубе ПАПИЛОН - теперь Будокан ,занятия проводят - А.А. Ищенко 2-й дан и я Ляшок О.Н. 5-й дан дзю-дзюцу . Подробности на сайте www.bushinkan.odessa.ua
    -
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 27.03.2011 в 23:01.

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Ко всему вышесказанному необходим опытный юрист и адвокат. По-скольку факт нарушений договоров налицо. Малиновский район - это только начало.

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Школы джиу-джитсу есть в разных р-нах города. В частности в Спорткомплексе ОНАХТ -з-й этаж ,занятия проводят - Е.А. Радишевский -7-й дан и 1-й дан инструктор стажер Ю.Драгонер. На М.Говорова 1 в бывшем ф.клубе ПАПИЛОН - теперь Будокан ,занятия проводят - А.А. Ищенко 2-й дан и я Ляшок О.Н. 5-й дан дзю-дзюцу . Подробности на сайте www.bushinkan.odessa.ua
    -
    Какова стоимость занятий ?

8. Вверх #7868
    На сайте есть адреса залов и тел. инструкторов. Звоните ,подходите и общайтесь. Цены разные - от 350 до 600гр в месяц. Все зависит от уповня мастерства инструктора,расположения и состояния залов,возрастов групп и колличества человек в группе.

9. Вверх #7869
    Новичок
    Доброй ночи!Ищу товарищей по Тай-Чи.Сам я практикую стиль Ян (лао-цзя,полная форма.)С удовольствием пообщаюсь с представителями и других стилей.

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    умер Р.С.Бабаянц.Сегодня похороны.Отпевание в 11.00 в Армянской церкви.

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Светлая память... Отличный мастер был.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #7872
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    умер Р.С.Бабаянц.Сегодня похороны.Отпевание в 11.00 в Армянской церкви.
    соболезнования
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #7873
    Умер мастер с большой буквы М ! Мои глубочайшие соболезнования... ( Мир теряет мастеров больше чем приобретает! Наше общество деградирует под натиском технологий и внушения не правильного образа жизни..К примеру меня выводит из равновесия реклама на ТВ,где обедающему мужчине у которого возникла изжога от переедания жирного или острого ,без зазрения совести советуют выпить смекту и жрать как свинья дальше! И даже мысли не у кого не возникает .что может хватит жрать? А все идут как животные на водопой за смектой в аптеку! ВОТ ЭТО НАШ ГНИЛОЙ МИР! А что дальше,мы скоро без аптеки есть не сможем как уже без электричества жить?...)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 29.03.2011 в 01:04.

14. Вверх #7874
    в некотором смысле это естественный отбор. хотя искренне жалко людей.

увы! и ах! все поставлено на службу мамоне.

15. Вверх #7875
    А самое главное ! Уничтожена социально-интуитивная связь и понимание между поколениями .. Молодежь без понимания к старшему поколению перестала его уважать ! А нация в которой прервана связь и уважение между поколениями - теряет будущее и смыс существования.. Древо без корня -существовать не может! А все пресловутое слово вселенное в сознание нашего общества - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..! Еще древние писалти - один в поле не воин!

16. Вверх #7876
    в подтверждение Ваших слов, уважаемый, цитирую семиклассницу одной из одесских школ, которую знаю. ))))

давно так не висилилась и не танцевала друзяшки спасибо что открыли меня!!!)))Я ВАС ЛЮБЛЮ А ТЕБЯ ВОСОБЕНОСТИ!ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЯ КОТЯ!)
    когда у человека в голове такой редкий бред, чем он может быть полезен общества???

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для none
    По-моему, вы преувеличиваете: всегда существовало не понимание отцов и детей

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    умер Р.С.Бабаянц
    Соболезнования близким Р.С.Бабаянца

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    В Китае все ученики настоящего Мастера считаются его семьей, а между собой - братьями и сетрами. Даже термин есть УШУ-брат.
    Так что у Бабаянца огромная семья. Сам с ним не пересекался, но давно слышу. Мои соболезнования.....
    Последний раз редактировалось ALexBlake; 29.03.2011 в 10:29.
    старый грустный Серый Волк

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    [QUOTE=SoPS;19162293]в подтверждение Ваших слов, уважаемый, цитирую семиклассницу одной из одесских школ, которую знаю. ))))

По-моему, это лишнее - приводить цитату из признания некой девчушки из 7-го класса, которая искренне кому-то пишет. Тем более, что вы ее лично знаете... 7-й класс - это 12 - 13 лет. Что вы хотели от подростка? Высокой философии и умных слов? Это - Дети. Или Вы в 7 классе цитировали Канта и читали Макиавелли?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 394 из 802 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права