| ||
Да
Нет
Купите машину времени и слетайте в 2004-й - вашим алчущим познать истину предшественникам я ответил на этот "глубокий" вопрос ещё тогда
Если вам кажется такое - то следует не просто креститься, а двумя руками одновременно
И внимательно наблюдать за своим состоянием: неадекватные ассоциации - это не к добру.![]()
Не позорь деда, он правильный человек. Он воевал за Родину и благодаря ему ты жив, ешь досыта, пьешь и топчешь эту бренную землю. Защищая бандоровскую сволочь, ты позоришь имя своего деда!!! Сейчас извратили все понятия о Родине и патриотизме, в то время люди в большинстве своем, свято верили в свою родину и режим. А сейчас, сытые внучки от жиру бесятся и фашистов героями представляют!!! Позор!!!
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Мы вот Дозором в музее-квартире Пушкина А.С проводили литературную викторину "Пушкиниада" по творчеству Пушкина среди школьников 9 классов. Я рада, что вы такой культурный и образованный, что считаете такие акции дерьмом. Но лучше такую культуру держать при себе, тогда может от вас пахнуть будет чем-то другим, чем тем, о чём вы так часто говорите.
вот если бы ты в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=621 проводила акции - то я бы тебя уважал...о себе я уже давно позаботился...
Социальные закладки