Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 87 из 160 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3186
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Какие действия? Дерьмоакции в общественном туалете на пляже? Не представляю чем это можно обосновать.
    Не тому, кто просто свистит на форуме, задавать такие вопросы
    Тем более что о делах ДОЗОРа на этом форуме наслышаны все, кто читает раздел Политика.

2. Вверх #1722
    User banned
    Конечно, это просто патриоты. Они просто гордятся своей страной.
    Как в детском садике. "А вот у вас в России" и это при том, что практически все сидящие здесь - одесситы или украинцы. В ответ на ролики об украинской партии "Свобода" тычет видео про РНЕ Баркашова в России. Свежо, умно, а главное в тему. Непонятно правда в какую.

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Знаете,если мне в чём-то очень не нравиться тема,вопросы,которые в ней обсуждаются,либо персонаж её открывший - я просто её не посещаю.Советую и вам делать также.Это очень полезно для здоровья.
    Спасибо за заботу о моем здоровье. Все слава Богу, не кашляю, не чихаю, стул ежедневный, оформленный, газы не мучают. Насчет темы, а разве нельзя высказывать мнение, если оно не совпадает с мнением некоторой части форума? Так сказать конструктивная критика.

4. Вверх #1724
    User banned
    Какие действия? Дерьмоакции в общественном туалете на пляже? Не представляю чем это можно обосновать.
    Опять наводим тень на плетень? "Дерьмоакциями", но не в туалете, а прямо на Думской, занимались как раз ваши "свободовцы", поливая известного городского конокрада каУРКУ. Впрочем, в этом я их полностью поддерживаю, жаль что дерьма мало! )))))))))))))))))))

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Януковича мы выбрали в первый раз..Попробовали-не понравлось...Теперь будем голосовать за коммунистов...)

6. Вверх #1726
    User banned
    Цитата Сообщение от Kmitiz Посмотреть сообщение
    Мой дед воевал в Красной Армии, как и миллионы других дедов. Но я сильно сомневаюсь, что его как и других спрашивали: "А хочешь ли ты, дружок, воевать в Красной Армии?" НКВДэшные палачи прессовали всех кто подходил по возрасту в товарные вагоны и вперед "За Родину", а там "взять любой ценой", "ни шагу назад" - бесчеловечная тактика красных палачей. А в бандеровцы шли добровольно, те кто не хотел быть московским "пушечным мясом" и смог укрыться от НКВД, что было очень сложно, иначе бандеровцев было бы намного больше чем красноармейцев.
    Ты не читал писем деда с фронта? Поинтересуйся....

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    О!!! Это шедеврально! Браво!!! И много таких "нормальных" обществ (только чур африканские диктаторские режимы не называть) с президентам зеками-рецидивистами вы еще знаете?
    Купите машину времени и слетайте в 2004-й - вашим алчущим познать истину предшественникам я ответил на этот "глубокий" вопрос ещё тогда

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Где-то я это уже встречал, кажется здесь ... Только название государства было другим.
    Если вам кажется такое - то следует не просто креститься, а двумя руками одновременно
    И внимательно наблюдать за своим состоянием: неадекватные ассоциации - это не к добру.

8. Вверх #1728
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Опять наводим тень на плетень? "Дерьмоакциями", но не в туалете, а прямо на Думской, занимались как раз ваши "свободовцы", поливая известного городского конокрада каУРКУ. Впрочем, в этом я их полностью поддерживаю, жаль что дерьма мало! )))))))))))))))))))
    ты вложил и просрал там свои деньги? постоянно там зависаешь... а акции дозора как были дерьмоакциями - так ими и останутся....

9. Вверх #1729
    User banned
    Мой дед воевал в Красной Армии, как и миллионы других дедов. Но я сильно сомневаюсь, что его как и других спрашивали: "А хочешь ли ты, дружок, воевать в Красной Армии?" НКВДэшные палачи прессовали всех кто подходил по возрасту в товарные вагоны и вперед "За Родину", а там "взять любой ценой", "ни шагу назад" - бесчеловечная тактика красных палачей. А в бандеровцы шли добровольно, те кто не хотел быть московским "пушечным мясом" и смог укрыться от НКВД, что было очень сложно, иначе бандеровцев было бы намного больше чем красноармейцев.

Угу... добровольно и с песнями...

Показать скрытый текст
    ...

Вы б еще сказали, шо любой желающий мог в любой момент уйти из леса...

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Не позорь деда, он правильный человек. Он воевал за Родину и благодаря ему ты жив, ешь досыта, пьешь и топчешь эту бренную землю. Защищая бандоровскую сволочь, ты позоришь имя своего деда!!! Сейчас извратили все понятия о Родине и патриотизме, в то время люди в большинстве своем, свято верили в свою родину и режим. А сейчас, сытые внучки от жиру бесятся и фашистов героями представляют!!! Позор!!!
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты вложил и просрал там свои деньги? постоянно там зависаешь... а акции дозора как были дерьмоакциями - так ими и останутся....
    Мы вот Дозором в музее-квартире Пушкина А.С проводили литературную викторину "Пушкиниада" по творчеству Пушкина среди школьников 9 классов. Я рада, что вы такой культурный и образованный, что считаете такие акции дерьмом. Но лучше такую культуру держать при себе, тогда может от вас пахнуть будет чем-то другим, чем тем, о чём вы так часто говорите.

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Мы вот в литературном музеи проводили литературную викторину "Пушкиниада" по творчеству Пушкина среди школьников 9 классов. Я рада, что вы такой культурный и образованный, что считаете такие акции дерьмом.
    Имхо ты зря демонстрируешь украшения из бисера на свиноферме

13. Вверх #1733
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кто-то давно не мылся в бане?
    А то фекальное амбре из постов так и лезет ...

Угу. Ему не хватает ума менять стиль своих клонов.
    Мы вот в музее-квартире Пушкина А.С проводили литературную викторину "Пушкиниада" по творчеству Пушкина среди школьников 9 классов. Я рада, что вы такой культурный и образованный, что считаете такие акции дерьмом. Но лучше такую культуру держать при себе, тогда может от вас пахнуть будет чем-то другим, чем тем, о чём вы так часто говорите.
    и кто выиграл? игореша?

14. Вверх #1734
    User banned
    и кто выиграл? игореша?
    Мы решили не называть победителя и все дети получили сладкий стол, билеты в "Дельфинарий" и книги. Но вы продолжайте юродствовать и показывайте своё перекошенное от злобы личико дальше.

15. Вверх #1735
    Политический
    Терминатор
    Мы решили не называть победителя и все дети получили сладкий стол, билеты в "Дельфинарий" и книги. Но вы продолжайте юродствовать и показывайте своё перекошенное от злобы личико дальше.
    молодцы....наконец то занялись делом...хотя пора уже своих детей в дельфинарий водить...

16. Вверх #1736
    User banned
    молодцы....наконец то занялись делом...хотя пора уже своих детей в дельфинарий водить...
    Не беспокойтесь, дети у дозоровцев тоже ходят в Дельфинарий и не только. Вы лучше о себе переживайте, оно полезней знаете ли.

17. Вверх #1737
    Политический
    Терминатор
    Не беспокойтесь, дети у дозоровцев тоже ходят в Дельфинарий и не только. Вы лучше о себе переживайте, оно полезней знаете ли.
    вот если бы ты в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=621 проводила акции - то я бы тебя уважал...о себе я уже давно позаботился...

18. Вверх #1738
    Политический
    Терминатор
    это ж вашего кучука ненавистного дельфинарий...как можно туда ходить?!!!льете воду на мельницу еврейского народа???

19. Вверх #1739
    User banned
    вот если бы ты в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=621 проводила акции - то я бы тебя уважал...о себе я уже давно позаботился...
    Вы о себе излишне высокого мнения, если считаете, что меня интересует как вы ко мне относитесь. Мне в принципе всё равно кто вы такой и что вы себе там думаете.

20. Вверх #1740
    Политический
    Терминатор
    Вы о себе излишне высокого мнения, если считаете, что меня интересует как вы ко мне относитесь. Мне в принципе всё равно кто вы такой и что вы себе там думаете.
    эх молодежь....мне тоже пофиг...

Закрытая тема
Страница 87 из 160 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права