Планируем на 9 апреля - вечер-юбилей.
Ждем предложения от свободных в этот вечер коллективов.
Необходимо: музыкальное сопровождение и легкое "ведение"
Заранее благодарю
| ||
Планируем на 9 апреля - вечер-юбилей.
Ждем предложения от свободных в этот вечер коллективов.
Необходимо: музыкальное сопровождение и легкое "ведение"
Заранее благодарю
Хороший выбор, крепкий коллектив, во всяком случае, одним из показателей является их стабильная многолетняя творческая жизнь в Горце. Плохих долго не держат)))
~Жанна Шарапова~
сейчас по сумме не скажу, но больше, чем у Фантазии, о которой инетересуетесь было.
работали у нас на свадьбе, отлично поют, выглядят, советую заранее обговорить репертуар, нам немного не хватило молодежной, подвижной музыки, т.к. ребята под гостей подстроились, свадьба была 160 чел., много взрослых. по ходу скорректировали, конечно
Очень прошу совета! На первые числа июля планируется ОЧЕНЬ скромный выпускной университета (40-50 человек) в открытом зале...
Нужен диджей со своей аппаратурой с полупопсовым, полутанцевальным репертуаром, подходящим и для молодежи, и для преподавателей... Даже примерно не подозреваю, где такое можно найти! Подскажите что-то, пожалуйста! С меня ОГРОМНЫЕ плюсики+++++++++++
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Ну оооочень советую ребят из шоу-сервиса. К нам на первую встречу приехал руководитель и не только помог с организационными моментами но ещё и подсказал кучу прикольных, не пропахших нафталином фишек для праздника. Отработали отлично!!! Работал их диджей с ведущим Сашей Марио - видно, что ребята сработаны давно - ни чего лишнего, полный класс! Куча света разного. Дымили, серпантином стреляли, лазера всякие и т.п. РЕКОМЕНДУЮ! Контакт в личку брошу!
В прошлом году дуэт Марио + DJ стоил 1 000 $. Саша брал 600, а Ди Джей 400. Честно говоря, Ди Джей этих денег не стоил. Нынче комплект стоит 800 у.е. И этот свадебный набор этих денег не стоит вполне.
Честно говоря, как свадебщик, не совсем понимаю, за что человек, ёрзающий мышкой в ноутбуке..клацающий вовремя по иконкам нужных фанер в том же ноутбуке берёт аж 400 баксов((((
Про то, что есть дуэты, так же клацающие, но при том всём и поющие за 500, 700, 900 у.е. я уж умолчу.
Последний раз редактировалось sammyboy; 27.03.2011 в 01:03.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Рая, ну читай же: "НА ПЕРВУЮ встречу приехал руководитель". А далее по тексту.
Сейчас многие агентства не пирожными питаются а сухариками. Так что руководители самолично и ездЮт по клиентам, дабы чего-то и где-то.. и поболее как-то кому-то...
Это же так просто. Тем более вторым сообщением костюма без головы))) Мы и не такое видали
))))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
свадебный "диджей" со стороны вполне себе кликальщик по фанерам.
вот только даже с такой простой миссией не кажыдй справится - как бы нужно чувствовать публику и по ходу дела подстраиваться
для себя решил вопрос следующим образом 2 часа живой музыки ( после 2 и 3 столов) + пресловутый "свадебный диджей"
зы. немного оффтопа Гуляли в прошлом году на свадьбе - диджей работал хорошо, вся музыка что называется "заходила" - народ периодически просил чего нибудь эдакого.... и вот очередной просьбой оставили человека в полном офигении...bomfunk mc..... он весь остаток банкета офигевшим ходил -)
[кросспостинг]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2011 в 15:34. Причина: Посоветуйте недорогого ведущего+музыка , мне на весь день не надо, только на банкет, чтоб скучно не было родне.У нас всего 20
честно говоря не заморачивался этим вопросом особенно, сколько спрашивал брали обычно по совету ведущего - вобщем поступил так же, благо нашему ведущему достаточно доверяем.Цены на Dj обычно 200-400 уе
из живой музыки договорились с "детьми фиделя" - цена там достаточно космическая + аренда аппаратуры
А мне не подскажите ди-джея??
может кто-то знает, какие постоянные музыканты играют в ресторане "Час-Пик"?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки