Хочется верить что они торгуют от официальных представителей, но не факт что не разбавляют товар, это дело такое...
|
Хочется верить что они торгуют от официальных представителей, но не факт что не разбавляют товар, это дело такое...
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
да, сто процентов.
надежней первый вариант.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Соседи подскажите толкового телемастера. Можно в личку .) Спасибо.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Тоже на форуме СП организовывали (вместо 1800грн 1600грн заплатили) и привезли нам с Черкащины кажется, не помню, вот такой из бука:
Вложение 2444049
Детеныш как обезьянка на нем)))
Детский спортивный уголок 220 см состоит из шведской стенки с турником, каната, колец, подвесной лестницы, трапеции, детского турника, доски для спины и пресса. Высота спортивного комплекса 220 см
Размер спортивного комплекса (ШхВ): 80х220 см.
вечер добрый соседи и соседки)
кто разбирается в компах,подскажите плиз....
запускаю системник,а на монитор реакции ни какой(единственно светится кнопочка на мониторе,которую тоже выключить не реально при включенном системнике)
вчера после долгих мучений монитор все таки заработал,перезапустила драйвера на монитор....все стало ОК,но через час примерно комп сам выключился
сегодня история та же,системник работает(правда не так громко как до поломки),а монитор черный
сейчас подключен системник к телеку
что это может быть и как это лечить,подскажите плиз!!!
Кому не спится в ночь глухую?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
все
я пошла спать
споки ноки
чмоки-чмоки.
надобранич,блин,короче
Господи...я же стих сочинила..\
*прослезилась и выключила ноут
Ребята подскажите, а сколько стоит сейчас сделать загранпаспорт? Кто делал недавно?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
О!Хорошаяя тема"ОВИР"-там все по полочкам разложено
И особенно относительно стоимости.Сколько действительно должно стоить по закону оформление паспорта
А то у нас любят за компанию нагрузить какими-то дополнительными мифическими оплатами
Одна девушка практически вошла в историю-ей удалось противостоять этому наглому разведению на бабки-и ее примеру последовали остальные
"ОВИР"
Социальные закладки