И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я люблю просто классические плавки. После шорт потом голые ноги смешно смотрятся. Хотя на пляже безусловно, шорты выглядят куда более эстетично, чем стринги. Скатанные трусы смотрятся жутко. Причем, и у мужчин, и у женщин. Для красивого загара есть солярии, дикие пляжи, безлюдные полосы пляжей за городом.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Насколько я помню, розовую рубашку впервые одел Бондарчук. И смотрелся в ней свеженько и все равно мужественно. Мне нравятся и яркие, и светлые тона на мужчинах, если выдержан мужской силуэт и если этого в меру. Иногда даже грустно бывает, почему у нас мужчины такие угрюмо серо-черные. Наверное, это стереотип - девочкам розовое, мальчикам голубое. Хотя, и над голубым уже поглумились.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
форумные психологи вчера вечером превзошли себя
фсе проанализировали , все ярлыки развешали,
соглашаюсь что смотрится атас, но тут не в педиках дело
тут все жесче гораздо
типа стринги появились в 90х, надеть стринги себе позволили парни без комплексов и спортсмены, для которых привычно "выступать" на людях
все противоположные особи начали ныть и показали как надо
это история закатышей .. это не педики скрытые, а гопники в большинстве своем ..
звучит кстати "яркий гопник" ..
Могу ошибаться, но мне кажется, что розовые рубашки уже относили.
Вариант рубашки Хауса, из предложенных, вообще не рассматриваю. В неглаженом виде это какая-то детская выцветшая распашонка. Полный отстой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему относили? - Это же всего лишь цвет, а не фасон. По-моему они просто из модного тренда перешли в разряд офисной классики, наравне с синими и прочими цветами. Под серый костюм, например, отлично - одно из любимых моих сочетаний. И вообще, стереотипы относительно деления цветов на "мужские" и "женские" должны уже были остаться в прошлом веке.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Рубашку цвета детской распашонки никак нельзя назвать ярким пятном![]()
По крайней мере, розовые, те, что показывались здесь.
Желтая - да, прикольно. Но розовые часто кажутся какими-то выстираными)) и ни фига не яркими.
Я не делю цвета на мужские и женские, если чо![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне нравится,когда мужчина весь в черном.И совсем не уныло смотрится.Хотя...смотря на ком.Про женщин такого сказать не могу,тут уж да..чёт поярче надо,и розовые кофточки женщинам очень идут)))
спасибо Nikles и victor_im, я таки получила ответ на свой вопрос. теперь буду знать, что розовый на мужчинах - это не всегда выбор их спутниц. приятно удивлена, что некоторые мужчины лишены предубеждений по поводу розового цвета.
ЗЫ но розовые рубашки хотелось бы, чтоб уже действительно относили, по крайней мере как офисный вариант. да здравствуют желтый, салатовый, да мало ли еще какой))
Я почему-то никак не могу избавится от привычки открывать входящую дверь дома будучи в одних трусах.
В один из таких прекрасных дней ко мне домой во время летнего отпуска зашла налоговая инспекция. По глазам инспекторши было ясно, что для женщины всегда имеет значение то, как мужчина одет.
Социальные закладки