Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 131 из 263 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5255
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Да, такое тоже видел.
    Но тут другое............ если мужика в стрингах на пляже можно редко наблюдать, то мужиков, скатывающих обычные плавки или даже шорты в зад, типа чтобы зад загарал, можно видеть куда чаще. Хм... Значит подсознательно некоторые к стрингам стремятся, просто шифруються.... )))
    З.Ы. Нафиг с пляжа!!!!!!!!
    это называется латентный гомосексуализм... без иронии - так мозг проявляет скрытые наклонности)
    Не люблю такое, люблю шерты-плавки, свободные... Я, конечно, не мужчина - но по-моему так и удобней должно быть?
    Еще не люблю когда полуголые ходют... в транспорт садятся...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А я люблю просто классические плавки. После шорт потом голые ноги смешно смотрятся. Хотя на пляже безусловно, шорты выглядят куда более эстетично, чем стринги. Скатанные трусы смотрятся жутко. Причем, и у мужчин, и у женщин. Для красивого загара есть солярии, дикие пляжи, безлюдные полосы пляжей за городом.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

3. Вверх #2603
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А я люблю просто классические плавки. После шорт потом голые ноги смешно смотрятся. Хотя на пляже безусловно, шорты выглядят куда более эстетично, чем стринги. Скатанные трусы смотрятся жутко. Причем, и у мужчин, и у женщин. Для красивого загара есть солярии, дикие пляжи, безлюдные полосы пляжей за городом.
    1000% такими и пользуюсь)))))
    Гений, а не женщина
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    интересная темка
    как раз сегодня ехала на работу, гляжу мужчина стоит, опрятно одет, недешево: черные туфли, темно-синие джинсы, а венчает все черный свитер с яроко-розово-голубой полосой. неожиданно немного было, но в тему. подумала: ну, 100% жена приодела. потом все-таки закралось сомнение:
    а может есть мужчины любители розового цвета? была же волна бледно-розовых рубашек и (о ужас) бледно-розовых галстуков, неужели всех девушки заставляют это носить или корпоративный дресс-код обязывает.
    Насколько я помню, розовую рубашку впервые одел Бондарчук. И смотрелся в ней свеженько и все равно мужественно. Мне нравятся и яркие, и светлые тона на мужчинах, если выдержан мужской силуэт и если этого в меру. Иногда даже грустно бывает, почему у нас мужчины такие угрюмо серо-черные. Наверное, это стереотип - девочкам розовое, мальчикам голубое. Хотя, и над голубым уже поглумились.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

5. Вверх #2605
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    это называется латентный гомосексуализм... без иронии - так мозг проявляет скрытые наклонности)

форумные психологи вчера вечером превзошли себя
    фсе проанализировали , все ярлыки развешали,
    соглашаюсь что смотрится атас, но тут не в педиках дело

тут все жесче гораздо
    типа стринги появились в 90х, надеть стринги себе позволили парни без комплексов и спортсмены, для которых привычно "выступать" на людях

все противоположные особи начали ныть и показали как надо
    это история закатышей .. это не педики скрытые, а гопники в большинстве своем ..
    звучит кстати "яркий гопник" ..

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для oahu
    Насколько я помню, розовую рубашку впервые одел Бондарчук. И смотрелся в ней свеженько и все равно мужественно. Мне нравятся и яркие, и светлые тона на мужчинах, если выдержан мужской силуэт и если этого в меру. Иногда даже грустно бывает, почему у нас мужчины такие угрюмо серо-черные. Наверное, это стереотип - девочкам розовое, мальчикам голубое. Хотя, и над голубым уже поглумились.
    поддерживаю насчет угрюмой серости, причем это можно сказать и о многих женщинах. но рубашки бледно-розового цвета на мужчинах у меня уже вызывают почему-то ассоциацию с корпоративным дресс-кодом.

7. Вверх #2607
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    поддерживаю насчет угрюмой серости, причем это можно сказать и о многих женщинах. но рубашки бледно-розового цвета на мужчинах у меня уже вызывают почему-то ассоциацию с корпоративным дресс-кодом.
    есть и компромиссы, видел сегодня белую с тонкой розовой полосочкой

8. Вверх #2608
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Нашла разные розовые рубашки и мужчин в них - знакомых и не очень Выбирайте, кому какая нра))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33573_l.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.1 Кб
ID:	2438337Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	25.7 Кб
ID:	2438334Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.3 Кб
ID:	2438333Нажмите на изображение для увеличения
Название: f794cea17356.jpg
Просмотров: 62
Размер:	20.5 Кб
ID:	2438346Нажмите на изображение для увеличения
Название: yarko_rozovaya_pritalennaya_mushskaya_rubashka.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.0 Кб
ID:	2438348Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB07-9420.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.6 Кб
ID:	2438385
    Последний раз редактировалось tereza84; 26.03.2011 в 20:09.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть и компромиссы, видел сегодня белую с тонкой розовой полосочкой
    это даже не компромисс, это ж совсем другое дело, особенно если еще манжеты и воротничок белые и запонки. а еще покорил вот такой вариант

ЗЫ из выше предложенного - Хаус оказывается гламурный тип - неожиданно

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а я люблю понудить и тогда шорты могут быть какими угодно

зы. совершенно не понимаю мужиков купающихся в трусах по колено.... по моему отвратительное зрелище, уж лучше бы в стрингах
    если в башне дребедень....

11. Вверх #2611
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Могу ошибаться, но мне кажется, что розовые рубашки уже относили.
    Вариант рубашки Хауса, из предложенных, вообще не рассматриваю. В неглаженом виде это какая-то детская выцветшая распашонка. Полный отстой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но мне кажется, что розовые рубашки уже относили.
    Вариант рубашки Хауса, из предложенных, вообще не рассматриваю. В неглаженом виде это какая-то детская выцветшая распашонка. Полный отстой.
    Почему относили? - Это же всего лишь цвет, а не фасон. По-моему они просто из модного тренда перешли в разряд офисной классики, наравне с синими и прочими цветами. Под серый костюм, например, отлично - одно из любимых моих сочетаний. И вообще, стереотипы относительно деления цветов на "мужские" и "женские" должны уже были остаться в прошлом веке.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Под серый костюм, например, отлично - одно из любимых моих сочетаний. И вообще, стереотипы относительно деления цветов на "мужские" и "женские" должны уже были остаться в прошлом веке.
    ++++
    серые и черные костюмы это мрачно и уныло. поэтому нужно какое-нибуьд яркое цветовое пятно, чтобы оживить комбинацию.
    розовый или лиловый тут самое оно

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ++++
    серые и черные костюмы это мрачно и уныло. поэтому нужно какое-нибуьд яркое цветовое пятно, чтобы оживить комбинацию.
    розовый или лиловый тут самое оно
    100%, я под черный еще кстати желтую рубашку люблю - тоже очень оживляет сразу.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #2615
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Рубашку цвета детской распашонки никак нельзя назвать ярким пятном
    По крайней мере, розовые, те, что показывались здесь.
    Желтая - да, прикольно. Но розовые часто кажутся какими-то выстираными)) и ни фига не яркими.

Я не делю цвета на мужские и женские, если чо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2616
    User banned
    А мне нравится,когда мужчина весь в черном.И совсем не уныло смотрится.Хотя...смотря на ком.Про женщин такого сказать не могу,тут уж да..чёт поярче надо,и розовые кофточки женщинам очень идут)))

17. Вверх #2617
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Рубашки на вкус, цвет, настроение и событие. А как мужчины относятся к галстукам?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Рубашки на вкус, цвет, настроение и событие. А как мужчины относятся к галстукам?
    галстук - необходимая вещь в гардеробе мужчины.
    даже если ты его не носишь, он может пригодиться как БДСМ-аксессуар

19. Вверх #2619
    спасибо Nikles и victor_im, я таки получила ответ на свой вопрос. теперь буду знать, что розовый на мужчинах - это не всегда выбор их спутниц. приятно удивлена, что некоторые мужчины лишены предубеждений по поводу розового цвета.

ЗЫ но розовые рубашки хотелось бы, чтоб уже действительно относили, по крайней мере как офисный вариант. да здравствуют желтый, салатовый, да мало ли еще какой))

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для Кроль
    Я почему-то никак не могу избавится от привычки открывать входящую дверь дома будучи в одних трусах.
    В один из таких прекрасных дней ко мне домой во время летнего отпуска зашла налоговая инспекция. По глазам инспекторши было ясно, что для женщины всегда имеет значение то, как мужчина одет.

Ответить в теме
Страница 131 из 263 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права