TERAVI85, может быть, "Опус"? Это, типа, продолжение "Секрета".
|
TERAVI85, может быть, "Опус"? Это, типа, продолжение "Секрета".
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Возвращаясь к теме "Бодетаун город на границе" от Маркоша1. Иногда читаю и удивляюсь, как будто не в Одессе живем. Если нет в общем доступе сериала с озвучкой и жалко потратить 15 бакинских комисаров - делаем проще. Внимательно шерстим треккеры, не массово но там есть люди которые занимаются озвучкой в свое удовольствие, надо лиш написать в личку и по человечески попросить - авось переведут. Чтобы не быть голословным это хотя-бы : dragornus с Рутора, RUSSIANGUY 27 с Рутрекера и это так, первая пристрелка. Да в конце концов можно попросить Кубиков, знаете - за спрос не бьют в нос, оч хорошие ребята. В общем - ищите да обрящите, надо всего навсего - захотеть и по человечески попросить.
Ребята, у кого есть ссылка на "Город воров" с нормальным дубляжом?
Я не сдурела. Я вообще такая.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем добрый вечер! Помогите найти спектакль Ladies Night желательно с русскими актерами (Г. Куценко, Д. Марьянов и т. д.) Пожалуйста!!!
А я бы тоже посмотрела! Только пишется правильно "Lady's Night"...
Кажется оно..., только, пардон, платить придется смс
http://www.upirata.ru/UserFiles/css/ladies-night-skachat-spektakl.php
И не указаны актеры, но больше пока ничего не попалось
Последний раз редактировалось L-SOVA; 11.03.2011 в 00:44.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Подскажите пожалуйста, можно ли скачать ролик из You Tube, и как это сделать?
Не надо ничего качать, никакую прогу. Просто в адресной строке перед словом ютуб добавляеш 2 буквы ss и все!
Люди добрые помогите два дня обходила весь город в том числе и книжку срочно нужны телепузики(((( дочка год и 7 жизни не дает в 7 утра просыпается и кричит мама ляля а по телевизору идут всего пол часа((( диск который у нас есть я уже смотреть не могу там всего два часа мультиков я их уже посмотрела раз 100 найти в нете у меня не получается дайте плиз ссылку где можно скачать без платно
не верю что не можешь найти в нете плохо искала посмотри тут
клац
Подскажите, где можно скачать без регистрации фильм Пугало / Scarecrow, 1973 года с Аль Пачино в одной из главных ролей? Поисковик отсылает к какому-то ужастику 2009 года, который мне смотреть не хочется
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ня
и вообще, возьми этот файлообменник в закладку. там почти все можно найти))))
Подскажите, плиз, где можно скачать детский фильм "Принцесса Фантагиро", нигде не могу найти((( А фильм правда классный.
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Спасибо! Но это к сожалению мультик ((( Я имела в виду фильм.
Да, это оно! Спасибо! =)
Подскажите плиз, сайт где можно смотреть в хорошем качестве фильмы онлайн!!!!
Социальные закладки